Потому что считаю, что если мы не в отношениях, то нет смысла в этом. Видела по его растерянности , что он обескуражен и возможно принял это как знак того, что он мне не нравится. Правильно ли я поступила или стоило бы принять знак внимания, хоть и небольшой? #внимание #ухаживание
Да не бреши.
Выдумщица
это что за ситуация?
он пригласил на обед? Или что?
Суть отношений
Если человек ищет партнера для занятий танцами, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет человека для создания семьи и рождения детей, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет партнера для секса, он так и пишет в анкете.
Но если кто-то кого-то ищет для тарелочничества, то в такой анкете написано про "отношения".
Вопрос.
Почему все цели знакомства называют своими именами и только тарелочничество зашифровано?
Все правильно сделали, а то за тарелку супа, он на десерт захотел бы сунуть вам в рот свой член. От этого и растерялся, сломали ему шаблон.
Суть отношений
Если человек ищет партнера для занятий танцами, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет человека для создания семьи и рождения детей, он так и пишет в анкете.
Если человек ищет партнера для секса, он так и пишет в анкете.
Но если кто-то кого-то ищет для тарелочничества, то в такой анкете написано про "отношения".
Вопрос.
Почему все цели знакомства называют своими именами и только тарелочничество зашифровано?
Вы внимательно прочитали вопрос?
Если он вам не понравился, вы не собираетесь больше с ним встречаться, вполне логично.
Платить за себя нужно в том случаи, если парень не понравился. А так парень ухаживает за вами, оплачивает, показывает свою заинтересованность, вы ему нравитесь, а вы его поступки по ухаживанию на нет пресекаете.
Если не нравится мужчина ничего не бери.