Гость
Статьи
Страх показать себя …

Страх показать себя какую есть парню из интернета

Я познакомилась с парнем в интернете. Мы хорошо общаемся, я ему понравилась, и мне он тоже, и хочется с ним встретиться, но меня останавливает состояние моей кожи. У меня остались пятна после прыщей на подбородке. Я очень стесняюсь этого. Очень не хочу, чтобы он увидел меня и убежал. Если бы познакомились с ним сразу вживую, то проблем нет, ибо он с самого начала увидел бы эти пятна.
Сейчас я в процессе лечения кожи, но, как правило, этот процесс долгий.
Можно, конечно, замазать консилером, но боюсь, что подберу неправильное средство, и ситуация ухудшится. Да и не хочется каждый раз маскировать эти пятна. Я привыкла к ним, однако вот почему-то боюсь именно его реакции на это #реакция #пятна #лицо

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как парень скажу тебе вот что деваха.
Не нужно ничего замазывать. Выглядит это гов няво. Иди на свидание с ним такой какая ты есть. И уж лучше ты покажешь себя искреннюю, чем ты только усугубишь ситуацию

Гость

но меня останавливает состояние моей кожи.
-------------------------------------------------------------------------------
кожа как у крокодайла?!..))

Гость

Ой блин, да иди и все
Чуть замаж.. ему пофиг на это будет

Гость

А куда позвал? Где состоится свидание?

Влад

Никогда не волновали прыщи девушек, с которыми доводилось ходить на свидания. Прыщи — явление временное

Влад

Никогда не волновали прыщи девушек, с которыми доводилось ходить на свидания. Прыщи — явление временное

Не прыщи, а пятна, это другое

Гость

но меня останавливает состояние моей кожи.
-------------------------------------------------------------------------------
кожа как у крокодайла?!..))

Ну, нет уж, она не настолько ужасна

Влад
Ева

Не прыщи, а пятна, это другое

Одна ерунда. Пятна после прыщей тоже исчезнут. Не загоняйся и не думай о своих пятнах. Если для тебя твои пятна не являются проблемой, то для других тоже

ГрЭйПфрУт

Подбородочек жирком заплыл? Тогда замажь замажь.
Вдруг не заметит

Гость

Автор, бросьте) у меня они тоже есть. Бывает парилась, да и сейчас могу, но когда крашусь, понимаю, что это бред. Просто накрашенное лицо нарядней выглядит, да и я к визажу способности имею, делаю легкий макияж каждый день. Касаемо вас, подобрать консолей не такая большая проблема. Купите catrice 05 он всем подходит, или art vizas не уверена что правильно написала, не важно какой оттенок, они все похожи, будет все равно ухоженней выглядеть, тем более если вы паритесь. Но поверьте мне, мужчинам на это пофиг. Они просто не замечают. Так что не думайте забивать себе голову даже, пусть он думает, понравится ли вам)

Гость
Гость

Автор, бросьте) у меня они тоже есть. Бывает парилась, да и сейчас могу, но когда крашусь, понимаю, что это бред. Просто накрашенное лицо нарядней выглядит, да и я к визажу способности имею, делаю легкий макияж каждый день. Касаемо вас, подобрать консолей не такая большая проблема. Купите catrice 05 он всем подходит, или art vizas не уверена что правильно написала, не важно какой оттенок, они все похожи, будет все равно ухоженней выглядеть, тем более если вы паритесь. Но поверьте мне, мужчинам на это пофиг. Они просто не замечают. Так что не думайте забивать себе голову даже, пусть он думает, понравится ли вам)

Консилер*

Гость

Привет, Ева!
Я - Адам. Люблю натюрель.
Жду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: