Меня очень напрягает моменты когда он замолкает . Сама я болтливая , но он больше слушатель . Я сказала ему о том , что меня напрягает наше молчание , мне нужно общение , а не прогулки где мы сидим молча . Я не говорю о том , что молчать это плохо , но когда это на постоянной основе происходит и я с ним не могу по душам поговорить меня это напрягает . Он сказал мне о том , что всё равно темы для общения когда-нибудь да иссякнут , но я с ним абсолютно не согласна . Я считаю , что с любимым человеком всегда найдется о чем поговорить . Что делать в такой ситуации? #парень #общение
1. Бросить молчуна
2. Найти говоруна
3. Кто кого переговорит
4. Бросить того кто много говорит
Ну так не все могут постоянно болтать, есть по натуре люди молчаливые, зачем понапрасну парня напрягать?
Обнимашки и щупания разных деталей нужны. Десятки минут так пролетают незаметно, а ни слова при этом не произносится.
Ну не о чем говорить просто, о том, о чем он мог бы поговорить - ты не сможешь поддержать, а про какие-то бытовые неинтересные темы ему не хочется говорить. Ищи такого же б.ыдлана-гопника с которым есть о чем поговорить.
Знавал я тоже таких "общительных" и "с другими всегда есть о чем поговорить", а на деле послушаешь о чем они говорят - максимально низкоуровневое и низкоинтеллектуальное общение, просто бbдлоразговоры заурядные и абсолютно низкосортный юмор. Так что парень скорее всего выше тебя уровнем и это ему с тобой не о чем говорить.
Ну не о чем говорить просто, о том, о чем он мог бы поговорить - ты не сможешь поддержать, а про какие-то бытовые неинтересные темы ему не хочется говорить. Ищи такого же б.ыдлана-гопника с которым есть о чем поговорить.
Самые обычные разговоры , я всегда найду о чем поговорить .Вопрос к вам , зачем мне гопник , если меня волнует лишь мой молодой человек .
Знавал я тоже таких "общительных" и "с другими всегда есть о чем поговорить", а на деле послушаешь о чем они говорят - максимально низкоуровневое и низкоинтеллектуальное общение, просто бbдлоразговоры заурядные и абсолютно низкосортный юмор. Так что парень скорее всего выше тебя уровнем и это ему с тобой не о чем говорить.
Глупо судить по общению с другими ) вы меня вообще знать не знаете