Здравствуйте! Мне 21.
Нахожусь в отношениях полтора года, живём вместе.
Я знаю, что в будущем мой молодой человек хотел бы детей. А я нет. Вообще, никак эта идея не привлекает. У меня плохая генетика.
Он сказал, что в ближайшее времемя тоже даже не рассматривает рождение ребёнка. Я объяснила, почему не хочу. Он сказал "давай останемся каждый при своём мнении".
Теперь боюсь, что он просто думает меня переубедить с годами(
Есть ли смысл надеяться, что он примет мои доводы и не станет наседать? #парень #дети
С чего ты взяла что он будет на тебя наседать? Он просто не планирует с тобой семью. Живет пока удобно. Вот ты наивная.
Просто когда он решит что готов для детей, то он просто ещё раз подымет эту тему если ты опять откажешь то он бросит тебя и найдëт ту которая тоже хочет детей
ДА, думает. Или постарается насильно обрюхатить.
Скорее нет смысла, чем есть.
Стоит как следует прояснить этот вопрос между вами, и в случае разногласий - расстаться. Пока не поздно. Не терять время.
Я тоже не хочу детей. Расставался. Не жалею.
Зачем он Вам сдался? Хотеть детей или нет-Ваше решение
Если Вы изначально не согласны с этим, значит он не Ваш человек
Не слушайте никого!
Никогда не поздно бросить и найти своего!
Пока Вы с этим, Ваша судьба проходит мимо!
Может быть Вы просто не замечате?
Если вы со временем не поменяете решение, то скорее всего ожидает расставание. Вы не совпадаете мнениями о самом главном - семье. А это критическая проблема. Советую поискать другого ухажера и не тратить время пацана.
Есть вероятность что парень может передумать, а может и нет. И Вы можете передумать .Или же каждый останется при своем мнении и будет строить жизнь дальше.
вы просто разойдетесь когда он захочет и все.
Это маловероятно, чаще всего наоборот. А что насчёт усыновления или удочерения, подойдёт это тебе и мужу? Если нет, то вам лучше расстаться.
Очень странно, что на такой вопрос он предлагает остаться каждому при своём мнении. Это вам не обсуждение музыкальных вкусов, а один из основосоставляющих столпов семейной жизни. Тут не может быть такого, что каждый при своём мнении.
Смотрите, ему пока комфортно - вы вместе. Но если станет не комфортно - он уйдет туда, где ему родят, а вы найдете следующего партнера. Если нет сейчас цели до гроба встречаться, то забейте. Мужчина практически в любом возрасте сможет заиметь семью с ребенком.
К тому же, время идет, наши ценности меняются, сужу по себе. Расслабьтесь и решайте все "моменты" по мере их поступления:)
А вообще что-то меня наталкивает на такую мысль, что ваш парень либо сам не особо хочет детей (или пребывает в розовых очках по поводу семьи и родительства), либо конкретно вас не воспринимает для серьёзных отношений и семьи. В любом случае, как бы то ни было, ни в коем случае не надо рожать ради того чтобы угодить мужчине. Нормальных советов вам уже дали выше.
Смотрите, ему пока комфортно - вы вместе. Но если станет не комфортно - он уйдет туда, где ему родят, а вы найдете следующего партнера. Если нет сейчас цели до гроба встречаться, то забейте. Мужчина практически в любом возрасте сможет заиметь семью с ребенком.
К тому же, время идет, наши ценности меняются, сужу по себе. Расслабьтесь и решайте все "моменты" по мере их поступления:)
Семью-то с детьми заиметь он может хоть в 70, только вот качество детей будет точно не супер. Из-за его возраста.
Семью-то с детьми заиметь он может хоть в 70, только вот качество детей будет точно не супер. Из-за его возраста.
Согласна, но мне кажется мужчины к 40-50 годам уже точно этот вопрос решают. Там конечно не самые лучшие сперм/а/тозоиды, но еще живеньких найти можно.
В любом случае у мужиков есть запасные годы, которых, к сожалению, у женского организма нет.
Там, кстати, обещали за пропаганду чайлдфри уголовку принять. Надо посмотреть, если уже приняли, напишу знакомым, чтобы ip автора выяснили и возбудили дело
Там, кстати, обещали за пропаганду чайлдфри уголовку принять. Надо посмотреть, если уже приняли, напишу знакомым, чтобы ip автора выяснили и возбудили дело
Пропаганда - это выставление явления (ориентация, позиция чайлдфри, что угодно) в положительном, привлекательном свете. Решение иметь или не иметь детей - личное дело каждого. Я расписывала как прекрасна жизнь без детей? Нет. У меня как раз проблема в личной жизни из-за нежелания рожать и воспитывать детей.
Пропаганды нет - дела нет👌
Удачи вам✨✌️