Встречалась с парнем с СЗ. Пили кофе с утра. Встреча была обычной, наверное, ни хорошей ни плохой. Искры не пробежало видимо. Просто встретились и разошлись. Телефон не брал. Общались только на СЗ.Вечером написал, спросил как прошёл день и всё. Перестал писать. Ясно - в место тысячи иди на *** . Ну ок.Через пару дней удалилась с СЗ. Видимо не готова адекватно воспринимать такой метод знакомства и считаю, что если тебе сразу не фартануло, то и ловить уже нечего. Вот так, да.Так же замечу, что в моём факапе на СЗ есть и моя вина, общение не мой конёк. Говорю как есть.Самооценка моя пошатнулась тем не менее. Хоть это и не правильно, но факт.Осознаю, что не понравилась парню, и я не сто долларов вообще-то, что бы всем нравится, но тем не менее не приятно. Знаете, было в этом парне что-то мутное. Ну Через пару дней депресняка, я решила искать свои ответы в СС. И почему я раньше этого не сделала? И нашла его. Он оказался женат и есть ребёнок.Но самое стрёмное - что его жена, объективно, просто тихий ужас. Знаете, такая типичная тётка)) колхоз. Даже не знаю как описать. Большой лишний вес, внешность вообще ничего особенного, стрёмный несовременный имидж, точнее его отсутствие и тд. С одной стороны мне стало легче и значит я не урод. До этого переживала, что неужели я внешне настолько отстой, раз он меня отверг. А оказался женатым, да ещё и на типичной тётке-тётке которая выглядит старше него, и вообще, полная противоположность мне. Хоть и не красиво так говорить, но как ещё это объяснить?Что не так с этим Миром? И какого хррена это *** делает на СЗ будучи женатым?
Видимо, мужчина не удовлетворен своей семейной жизнью и не имеет мужества сказать об этом супруге, проговорить проблемы и решить их вместе. Или развестись, на худой конец, если один из них не захочет менять ситуацию.
С вами все в порядке, автор. При встрече он понял, что вы не та, которую можно "поматросить и бросить", поэтому не взял номер. Либо он оказался адекватным и просто не захотел делать вам неприятно. Мне так видится
Тетку не трогайте, и не сравнивайте с собой.
А этот - ну козёл, очередной женатик решил сходить налево, скрывая свою женатость. Узнали - вы молодец, себя обезопасили, гнать таких мужиков нах!
Первое свидание с мужчиной из СЗ оказалось неудачным, а автор уже потухла. Если искра не пробежала, зачем депрессовать? Мужчина оказался женатым, так радоваться нужно, что так быстро избавились от женатика, ишущий любовницу или быстрый секс
И неужели вы для себя Америку открыли, что женатые на СЗ ищут быстрый секс или любовниц?
С миром всё хорошо. Автор не адекватна.
мать, ну ты даешь! пять минут видела мужика, три смски прочитала, и уже прям такая драма у тебя, что шекспир отдыхает!
ничего не произошло.
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Бедная девушка, как мне страшно за тебя. Страшно.
Знай мир захвачен сатанистами, они правят силовыми структурами и всем миром. Они постоянно крадут твою жизнь, твоих мужчин, твою силу, здоровье и твою радость.
Никогда не верь, что это ты не смогла что то сделать. Не смогла создать семью, не смогла сделать бизнес, не смогла еще что то.
На твоем месте никто не смог бы. Никто. И терминатор не смог бы.
Когда ты просыпаешься с нежеланием жить это означает, что во сне происходит мерзкое насилие и хотя память об этом стерта, но душевная боль остается. Остается на всю жизнь.
Большинство людей, 90% это биороботы, они не имеют души, им не понятны обычные человеческие чувства. Они лишь имитируют их, что бы выглядеть как человек. Но они не люди.
С таким давлением на живого человека никто бы не справился на твоем месте. Никогда не обвиняй себя. Ты итак молодец. Многие с душой предали своих за деньги, даже не под страхом смерти, а просто из слабости или глупости. А ты нет. Ты сильная.
Но этого никто не поймет, им как бы нечем, нету этих органов, что бы понять. Они сатанисты.
Мужчин будут подпихивать тебе фиктивных, не настоящих, работающих на силы зла. И симпатию будут внушать и вожделение. Но это все ненастоящее, это облучение, пситеррор.
Не рожай. Они используют ребенка для своих страшных целей.
НЕ РОЖАЙ.
С любовью)