Мы с моим начальником знакомы уже 20 лет, под его руководством я работаю уже 12 лет. Он хороший начальник, хороший человек и нам всем с ним очень повезло. Я не знаю, что с ним произошло, но он надумал жениться на мне и сам сделал мне предложение, я так этого неожидала, что просто встала и ушла. Я боюсь что я его обидела и мне стыдно за это. Мне уже 40 лет, а передним я как молоденькая девчонка себя виду. Я не знаю, что ответить ему. Как аккуратно поговорить с ним, чтоб не ранить его? Кстати разница в возрасте у нас с ним большая, он старше меня на 28 лет.
Вруша .
Он поставил тебя в неловкое положение, а ты его ещё обидеть боишься?
Так ты и есть перед ним молоденькая девчонка. Старый хрыч, что он о себе возомнил?
Он стар для Вас. Очень стар. Так Вы с ним в отношения интимных были что- ли раз такое предложение сделал он?
Он может пошутил, а автор уши развесила 🤭
40 лет, а ума нет и грамотности тоже
да нууууу
Принять. Фирму себе забрать.
Он хоть и старый, но дурачёк. Рабочие и семейные отношения - две большие разницы.
Проблема в том, что я полная дура. Я хотела на его предложение сказать да, но вместо этого я просто ушла. Это самое дурацкое поведение. Я уверена что он понимает, что отношения рабочие и семейные это две большие разницы.