Давно хотела написать сюда, интересно услышать со стороны, что посоветуйте. 6 лет встречаемся, вместе не живем, потому что у мужчины нет своего жилья, предлагала скинуться и купить совместное , он ни в какую, не хочет брать ипотеку. В итоге я купила квартиру себе, скоро заеду. У мужчины есть специфика в работе, он что-то типа личного помощника, 24/7 занят, домой часто приезжает очень поздно ночью, плюс праздники у нас все врозь, в отпуск езжу одна, он работает без отпуска уже много лет(опять же из-за работы). У него есть служебная квартира, но говорит я там жить ним не могу. Раньше снимала, он приходил набегами, на пару/тройку часов в день и чаще всего по будням. Жены и детей у него нет - 100%. Говорит, что хочет жениться(ему 41), но жить собирается у меня, при том что опять же праздники врозь и свободное время со мной будет так же по минимуму, но при этом говорит что я должна готовить ему, стирать и гладить, а он взамен будет изредка мне время уделять, т.к. "работа такая" . Мне бы хотелось чтобы более стабильных партнерских отношений, но я так уже к нему привыкла и как мужчина он меня полностью устраивает, к тому же следит за собой, спорт и т.д. Как чемодан без ручки, что-ли. Вот уже и не знаю как быть, бросить все к чертям и быть одной (мне 38) или поселить его к себе и радоваться тому что есть... #нуженсовет
Что Вы эти 6 лет делали? Жили в пустыне, где мужиков нет совсем?
Мyдак он какой то. Похоже ещё и врун.
дык он женат. ищи нового.
Нормально мужик устроится. Жилье бесплатное, ещё и обстирывают обглаживают. А вам что, автор? Секс иногда и всё?
Автор, у вас не было отношений, был секс иногда и все. А вы придумали что отношения. Он даже жилье с вами не захотел покупать общее, тк. Любви нет, чувств нет,кроме секса быть с вами ближе - желания нет.
А вы придумали,что отношения.
Сейчас хочет жить у вас бесплатно, а вы будете ему готов и, стирать, гладить. Бесплатная хата с домработницей.
У вас появится куча обязанностей, работы, а больше ничего.
Не пускай его! Любите себя. Встретите ещё нормального.
Жалко, что потратили на этого 6 лет в ожидании. А ведь сразу знали, что не будет ничего у вас, просто не хотели верить.
Мужик это женат 100%! Типичное поведение женатика! У него уже есть женщина с которой он живёт от вас только удовлетворение его мужского эга! 6 лет жить в таком хаосе!? Зачем ?
Это насколько же страшненькой надо быть, ,чтобы держаться за такой унизительный вариант. Ну девушка, ну что же вы так себя не любите,. Думаю, нормальная у вас внешность.
Жесть какая...это как же надо себя не уважать, чтобы согласиться на жалкие крохи со стола какого-то муда.ка???
Вы просто тряпка.
У вас нет и намёка на отношения. Это просто наглое использование.
Но если вы сами плюёте на свою жизнь - ему тем более она безразлична.
Бывают же дуры на свете!(((
Дано бы уже другого нашла. Как можно привыкнуть к отсутствующему мужику?
Нормально мужик устроится. Жилье бесплатное, ещё и обстирывают обглаживают. А вам что, автор? Секс иногда и всё?
Автор, у вас не было отношений, был секс иногда и все. А вы придумали что отношения. Он даже жилье с вами не захотел покупать общее, тк. Любви нет, чувств нет,кроме секса быть с вами ближе - желания нет.
А вы придумали,что отношения.
Сейчас хочет жить у вас бесплатно, а вы будете ему готов и, стирать, гладить. Бесплатная хата с домработницей.
У вас появится куча обязанностей, работы, а больше ничего.
Не пускай его! Любите себя. Встретите ещё нормального.
Жалко, что потратили на этого 6 лет в ожидании. А ведь сразу знали, что не будет ничего у вас, просто не хотели верить.
Да я в целом ничего не ждала, жила свободно, просто сейчас речь зашла о серьезности какой-то что ли с его стороны и вот думаю, как поступить дальше
Мужик это женат 100%! Типичное поведение женатика! У него уже есть женщина с которой он живёт от вас только удовлетворение его мужского эга! 6 лет жить в таком хаосе!? Зачем ?
Нет, он не женат, это 100%, я знакома с семьей. Это не хаос, а просто жизнь, отличная от других. Живут же люди в гостевом браке, быт он же напрягает
Вы бы ушли из отношений, но у вас их нет. Этот человек женат. Да и не важно. Плевать он на вас хотел.
просто пришел попользовал и ушел
Это насколько же страшненькой надо быть, ,чтобы держаться за такой унизительный вариант. Ну девушка, ну что же вы так себя не любите,. Думаю, нормальная у вас внешность.
Ну зачем же так строго судить, я не страшненькая отнюдь)) И поклонники у меня всегда были, но душой тянусь к этому. Я просто плыву по течению и если встречу кого-то кто мне будет интересен, то конечно закончу общение. Пока не встречала.
Ищите мужа нормального
Жесть какая...это как же надо себя не уважать, чтобы согласиться на жалкие крохи со стола какого-то муда.ка???
Вы просто тряпка.
У вас нет и намёка на отношения. Это просто наглое использование.
Но если вы сами плюёте на свою жизнь - ему тем более она безразлична.
Бывают же дуры на свете!(((
Если бы я была, как выразились, тряпкой, то наверное я бы себе квартиру не купила. Я сильная , целеустремленная женщина, которая выбрала вот такого вот мужчину, не всем же везет на хороших мужчин, иначе бы не создавалось столько подобных тем на форуме
На кой вам такой "мужчина". Не цепляйтесь абы к кому. Найдете еще нормального. Не будете вы такими набегами счастливой.
Тем более жены и детей может и нет, а еще десять таких как вы могут и быть
Соврите ему, что беременна)) и сразу ситуация прояснится... сразу будет видно на что он готов))
мне кажется вы ему не нужны и если пропадете, он подберет первую попавшуюся-согласную на него такого.
Нет, он не женат, это 100%, я знакома с семьей. Это не хаос, а просто жизнь, отличная от других. Живут же люди в гостевом браке, быт он же напрягает
В гостевом браке жила. Это совсем другое недоели у вас, автор! В гостевом муж также обеспечивает как и в обычном, и прилетает по первому требованию!
Если бы я была, как выразились, тряпкой, то наверное я бы себе квартиру не купила. Я сильная , целеустремленная женщина, которая выбрала вот такого вот мужчину, не всем же везет на хороших мужчин, иначе бы не создавалось столько подобных тем на форуме
Женить на себе и заработать на квартиру это совсем разные области деятельности. Подозреваю, что в покупке квартиры ваш мозг участвовал,, так включите его и при выборе мужчины.
И в свою квартиру мужика пустила. Как вообще так модно? Ещё и зная, что он просто пользуется, ни о какой любви, сочувствия к вам нет.
Да не женат он) и почему все пишут, что попользовал и ушел?)) Я же тоже пользуюсь и удовольствие получаю. win/win как говорится.
Ты воспринимать будешь в итоге, что он муж! И будешь дальше годы терять, не встретишь никого если будшь жить с ним,даже если время от времени.
Ты и эти 6 лет пишешь - отношения. Отношений не было,это не отношения, он справлял нужду. Ну ладно,и вы тоже. Секс не повод для знакомства так сказать.
А этот мужчина знает, что у него с вами отношения?
Похоже на то, что мужчина живет холостяком, периодически встречается с разными женщинами, ездит с кем то в отпуск, встречает с кем то Новый Год.
И знать не знает что он "ваш мужчина"
Почему-то считается, что делать осознанный выбор в пользу того или иного человека, значит просрать свою жизнь))) а я думаю, что просрать жизнь, значит рано выскочить замуж, обложиться детьми, ничего в этом мире не посмотреть не увидеть, залезть в ипотеку, кредит на машину, отпуск у бабушки в деревне. Это по вашему нормальная жизнь
А этот мужчина знает, что у него с вами отношения?
Похоже на то, что мужчина живет холостяком, периодически встречается с разными женщинами, ездит с кем то в отпуск, встречает с кем то Новый Год.
И знать не знает что он "ваш мужчина"
Невнимательно читали, написано же, мужчина без отпуска работает