Почему парни перестали совершать мужественные поступки? Где вся мужественность? Что случилось?
В том и дело, что при слове "герой" у всех книжные, пафосные и пропагандонские образы всплывают. Мол, какой-то некий "идеальный человек". Идеальных людей не бывает. Но стремление к благородству и отстаивание принципов, соответствующих этому - это уже и есть героизм, можно отнести к героизму. Просто антоним к образу героя, порядочного человека представьте, чтобы стало понятней
И "герой" - это не значит, что человек не чувствует страха, все мы люди обыкновенные. Но те, кто стараются преодолевать что-то плохое, во благо
А вот Зверев один вышел в защиту Байкала - он чем не герой? А те, кто сегодня обозначили свою позицию и поплатились - чем не герои?
Я не понимаю как человек может иметь такую жестокость высмеивать насилие над слабым и неважно кто это, кот, кошка, ребенок или взрослый человек. Это же не человек, а потенциальный убийца. Сегодня он высмеивает это и разрабатывает план насилия, пишет записки с угрозами, а завтра он устроить теракт, в его голове все справедливо, невинные люди погибнут, а главное это можно было предотвратить если бы в полиции были иные законы, порой мне кажется что таких людей нарочно выпускают из школы и допускают до экзаменов, а не закрывают в лечебном учреждении
Кто высмеивает насилие над невинными, видит прямой повод веселиться от этого - своими руками ничего не делает, это обычно "группа поддержки" творящим зло, могут если посодействовать злодеяниям, то и те на расстоянии, Безопасном для них расстоянии, а то страшно
Ну у припыленных побег есть ЛИЧНОЕ мужество
Уроддка комплимент
О времена, о нравы!
То ли ещё будет!
Я не понимаю этот мир...
Эй, если ты накатила на грудь и сейчас демагогией занимаешься, все равно постарайся держать себя в рамках приличия, а то кроме словесного поноса, ни одной мысли.
Если у вас героизм - убивать и бить морду, то за такими вам далеко ходить не надо. Героев ей не хватает. Иди и сделай что либо героическое сама.
Эй, если ты накатила на грудь и сейчас демагогией занимаешься, все равно постарайся держать себя в рамках приличия, а то кроме словесного поноса, ни одной мысли.
Если у вас героизм - убивать и бить морду, то за такими вам далеко ходить не надо. Героев ей не хватает. Иди и сделай что либо героическое сама.
...
Чего и следовало ожидать
Заткнись и уйди
Да-да, всё
Ты у мамы молодец!
Писать фегню много ума не надо
Ум нужен чтобы в реальности что-то делать, а рассуждать легко
Ты, походу, сама не понимаешь, о чём говоришь и споришь. Герой - это не значит, что не чувствует страха. Но есть люди, которые делают добро, Не смотря На, вопреки, а не сливаясь с толпами всякими и сворами, напрмер .
Ты, походу, сама не понимаешь, о чём говоришь и споришь. Герой - это не значит, что не чувствует страха. Но есть люди, которые делают добро, Не смотря На, вопреки, а не сливаясь с толпами всякими и сворами, напрмер .
Походу не оборот
Запятые не нужны
Как ты вообще школу окончил
И что ТЫ МНЕ пытаешься доказать?
Ты показал свой уровень культуры
Мне жаль что подобное живёт
Это моя точка зрения🥰
Очень жаль что я ошиблась в человеке
Походу не оборот
Запятые не нужны
Это моя точка зрения🥰
"Походу" - разговорное от "похоже" и оно обособляется запятыми.
В ком и в чем ты могла разочароваться, если ты вообще не понятно что несёшь, агрессируешь на каждый мой коммент, который зачем-то принимаешь на свой счёт? наверно, у тебя есть причина на свой счёт принимать моё мнение на тему о героях, но я лично не в курсе, не знаю тебя ни лично, ни по интернету.
Походу не оборот
Запятые не нужны
Это моя точка зрения🥰
"Мне жаль что подобное живёт" - реакция совсем несоразмерная ответам, агрессивная. Что у тебя не так?
"Походу" - разговорное от "похоже" и оно обособляется запятыми.
В ком и в чем ты могла разочароваться, если ты вообще не понятно что несёшь, агрессируешь на каждый мой коммент, который зачем-то принимаешь на свой счёт? наверно, у тебя есть причина на свой счёт принимать моё мнение на тему о героях, но я лично не в курсе, не знаю тебя ни лично, ни по интернету.
Обалдеть
Впервые ты без ошибок написал!
Ладно, все, мне было скучно это время, ты меня поразвлекал
Спасибо
Надеюсь больше тебя не встретить
Герой, ты не герой мне в глубине сердца все равно
Я принимаю любой выпад на свой счёт потому что я тебе не верю и не верила, а ещё знаю что ты гадкий человек и от тебя можно ожидать что угодно
И ладно здесь
Другое дело в жизни
Тебе всего-то написали несколько слов, а ты начал выливать тонну оскорблений на человека, который ничего плохого тебе не сделал, ты настоящая баба, в чем я не совмневалась
Пожалуйста, давай не будем больше общаться?
Я не знаю как ты находишь меня, чем ты занимаешься, ты странный, Я тебя не люблю
Даже если ты серый мировой кардинал, отстань, я люблю другого человека
Он умный, красивый, добрый, щедрый, а самое главное не ты!
Обалдеть
Впервые ты без ошибок написал!
Ладно, все, мне было скучно это время, ты меня поразвлекал
Спасибо
Надеюсь больше тебя не встретить
Герой, ты не герой мне в глубине сердца все равно
Я принимаю любой выпад на свой счёт потому что я тебе не верю и не верила, а ещё знаю что ты гадкий человек и от тебя можно ожидать что угодно
И ладно здесь
Другое дело в жизни
Тебе всего-то написали несколько слов, а ты начал выливать тонну оскорблений на человека, который ничего плохого тебе не сделал, ты настоящая баба, в чем я не совмневалась
Пожалуйста, давай не будем больше общаться?
Я не знаю как ты находишь меня, чем ты занимаешься, ты странный, Я тебя не люблю
Даже если ты серый мировой кардинал, отстань, я люблю другого человека
Он умный, красивый, добрый, щедрый, а самое главное не ты!
Что за бред?🙄 Ты с какого перепугу на личности переходишь? Тут анонимный форум, я тя знать не знаю, отвечаю рандомно. Пишу на поднятую тему, ты где тонны грязи в свой адрес увидела?? Ты сама (или сам) - как Автор темы - подняла тему, "где все герои", в комментах начали рассуждать, Кто это вообще такие и я пишу свой взгляд. Причём тут ты вообще??
Что за бред?🙄 Ты с какого перепугу на личности переходишь? Тут анонимный форум, я тя знать не знаю, отвечаю рандомно. Пишу на поднятую тему, ты где тонны грязи в свой адрес увидела?? Ты сама (или сам) - как Автор темы - подняла тему, "где все герои", в комментах начали рассуждать, Кто это вообще такие и я пишу свой взгляд. Причём тут ты вообще??
Уйди, болезный
Ещё слово и я ведь натравлю на тебя своих друзей, хоть ты *** и того не стоишь
Иди, слушай песни и плачь
Конечно героизм
Обидно
Герои настоящие умирают ни за что ни про что
И так было всегда
Время идёт, ничего не меняется
Те, кто в армии служить не годны-уже изначально не герои
Вот и выходит
Что настоящие мужчины умирают, остаются так себе и женщины, вынужденнывсе на себе тащить
И так было во время войн
Воспитывать мужчин настоящих некому
Имеем что имеем
Что тебе мешает срочно забеременеть и родить пару детей от героев войны?
ТС, видимо, потому, что мало осталось тех, ради кого стоит совершать подвиги?
Претензии к рэсэпэхам. Это они, воспитывают маменькиных корзиночек. А для того, чтобы вырос мужественный парень -ему нужен в детстве, перед глазами, личный пример мужественного отца. А не, одинокой, тупой бабы-неудачницы.
Что, для вас герои - это какие-то книжные герои, которые ищут на опу приключения ради того, чтобы впечатлить свою пассию?🤦♂️
Говорю же - многие даже не понимают нормального понимания этого слова
Ладно
За всё прости
Я понимаю что ты делаешь на эмоциях😘❤️
Но это не отменяет того что мне обидно и что я этого не допущу
Хотя уже допускаю...иначе не будет темы для рассуждения, это всё от безделья
Я тебя люблю по-человечески!!!
Ты это знаешь
Не верю я злым языкам, говорят что ты злой
Может и нет
Но мне уже не проверить, как видишь
И в ссоре нельзя переходить определенную черту, которую мы уже перешли много раз
Ничего не забывается
Я по себе знаю что всё что я говорю я делаю обдуманно
И делаю тоже
Ссора создаётся специально чтобы высказать все! Находится выдуманный повод, а причина уже есть. И здесь причина в том что тебе это нужно, а мне нет. Что ты бьешься, а я создаю проблемы. Да, так и есть. Я сама тебя провоцирую, больной человек. Кто же спорит. А как быть? Я пью таблетки. Ты тоже пей. Будь здоров😘
И не следи за мной, пожалуйста
Прости за всё, я специально тебе всё говорю чтобы ты прекратил следить за мной потому что я тебя боюсь и не знаю на что ты способен, вдруг ты взбесился и убьешь меня и не будет урродки из гетто на свете
Поприжержи коней пока 😁
Не сейчас
Ещё раз прости меня
Спокойной ночи 🥰😚
Но это не отменяет того что я тебя боюсь и не хочу тебя видеть
бабцы перестали героически рожать по 10 детей... наф гейроствовать ради бесполезной баппы?
Что, для вас герои - это какие-то книжные герои, которые ищут на опу приключения ради того, чтобы впечатлить свою пассию?🤦♂️
Говорю же - многие даже не понимают нормального понимания этого слова
Было весело
Я спать!
Обидные слова я не забуду
Сюда больше не приду
Не преследуйте меня, пожалуйста
Шутки шутками
Я понимаю что ты знаешь что я никак не могу защититься и ты хочешь меня убить
Ну я же уехала
Надеюсь так все останется
Всео давай пока
Не имеет смысла. Любят за деньги или внешность. Лишнее проявление мужества - повышение шанса получить в морду, подраться и сесть, а то и в больничку, морг.
Потому что парни поумнели. Да и девушек ради которых стоить быть героями осталось мало или вообще нет. Да и просто а смысл быть героем, если девушка теья потом вче равно кинет в случае нужды?
Это с одной стороны(в теории), согласна, такое бывает,да
А с другой(которая на практике) кто больше обвиняет тот и грешник
Мужчины влюбляются во внешность, которую нельзя купить, молодость и здоровье. Всё это бесценно. Для любого человека. И женщина влюбляется в это же. А дальше начинается. У красивой женщины выбор есть, у некрасивой его нет! Почему никто не влюбляется в старую больную нищую бабушку? Только в комедиях. Потому что с нее нечего взять. Она нересурсная. Вот и всё. Суровая реальность. Никому человек не нужен. Так и мужчина. И женщина. Все любят ресурсы. Влюбленность это не про другого человека. А про влюбленность в образ, за которым скрываются ресурсы. Ещё раз. Никто не влюбился в старую бабушку. Ну только ты исключение влюбился в урродку из гетто, изнасилованную старым отчимом. Вопросы к тебе. Ос альное пустые слова. Я тебя не люблю. Вот и весь ответ. А пишу я всё это от страха и желания чтобы ты оставил меня в покое потому что я тебя не люблю. И даже если бы ты был миллионером я бы тебя не любила, а любила бы твои деньги. И каждый это понимает. Все всё знают,но делают вид что нет. Потому что не нужно считать себя умнее других. Мы все одинаковые. Ты бросил свою первую девушку и имя не вспомнил. Потому что ты её не любил, а использовал, а она тупая овца. Но это не проблемы как она с таким куриным мозгом живёт. Ты даже не понял что это провокация. Тебя же никто не заставлял отвечать, это в жизни порой трудно сдержаться. А ты целенаправленно писал гадости. Я бы вообще не писала тебе и внимания не обратила если бы не следил за мной. После этого ты можешь называть себя мужчиной?
Это с одной стороны(в теории), согласна, такое бывает,да
А с другой(которая на практике) кто больше обвиняет тот и грешник
Мужчины влюбляются во внешность, которую нельзя купить, молодость и здоровье. Всё это бесценно. Для любого человека. И женщина влюбляется в это же. А дальше начинается. У красивой женщины выбор есть, у некрасивой его нет! Почему никто не влюбляется в старую больную нищую бабушку? Только в комедиях. Потому что с нее нечего взять. Она нересурсная. Вот и всё. Суровая реальность. Никому человек не нужен. Так и мужчина. И женщина. Все любят ресурсы. Влюбленность это не про другого человека. А про влюбленность в образ, за которым скрываются ресурсы. Ещё раз. Никто не влюбился в старую бабушку. Ну только ты исключение влюбился в урродку из гетто, изнасилованную старым отчимом. Вопросы к тебе. Ос альное пустые слова. Я тебя не люблю. Вот и весь ответ. А пишу я всё это от страха и желания чтобы ты оставил меня в покое потому что я тебя не люблю. И даже если бы ты был миллионером я бы тебя не любила, а любила бы твои деньги. И каждый это понимает. Все всё знают,но делают вид что нет. Потому что не нужно считать себя умнее других. Мы все одинаковые. Ты бросил свою первую девушку и имя не вспомнил. Потому что ты её не любил, а использовал, а она тупая овца. Но это не проблемы как она с таким куриным мозгом живёт. Ты даже не понял что это провокация. Тебя же никто не заставлял отвечать, это в жизни порой трудно сдержаться. А ты целенаправленно писал гадости. Я бы вообще не писала тебе и внимания не обратила если бы не следил за мной. После этого ты можешь называть себя мужчиной?
А ещё сначала такой "мужчина" налет в уши, а после девушка становится рабыней, откуда столько разводов? Дело в том что мужское население растят женщины всё из-за тех же войн, о чем было выше. Вот и получается что она и конь, и бык, и баба, и мужик. А так очень удобно ехать на всём готовом и ещё и женщину обвинять что она не такая, оскорблять её внешность, происхождение, насиловать, убивать безнаказанно, после такого подобные персонажи должны быть нерукопожатными, такие как Башвров и прочие, а ты именно такой. Только в сети. В жизни ты трус. Ты действительно пытаешься меня переубедить? К чему эта клоунада? Ты даже не можешь отличить провокацию от не провокации. Какие у тебя положительные качества? Хоть одно? За всё время я не нашла. Ни единого. Навязчивость можно считать положительным? Ну и изворотливый ум. Поэтому я тебя не люблю. Не полюблю. И не влюблена. И ты это знаешь. Бьешься и пытаешься меня убедить в чем-то оскорблениями!!!!!! Может ты изобьешь меня ещё из большой любви? Ну а что, Я наблюдаю это в данный момент у подруги, давай, вперёд, ты только на это и способен, потому что ты слабый никчёмный чЕЛОВЕК. Единственное что мне нужно-чтобы тебя не было. Доказывать кому угодно что угодно. Уйди, будь мужчиной хотя бы один раз в жизни. Оставь меня в покое.
П.с. Уроддка из гетто))))))
Его под каблук загнала мама
К ней вопросы
А у нее с своим родителям
Это проблема мирового масштаба
Как и любая
Нет мелочей в этом мире
То же самое было с политикой
Ты школьник, что ты можешь понимать?
Сиди учи уроки
Да, политика всех касается
Это дешёвые разговоры
Если бы ты стоял на площади, я бы присоединилась, до последнего надеялась что ты такую чухню написать не смог бы, но нет, ты можешь пасть ещё ниже и все ниже и ниже, даже представить невозможно сколько *** в тебе.
И я вновь написала лишь бы проверить такие берега, хотя я имею право на любую точку зрения, при этом начал называть меня политической шалавой или кем там... Это было бы уместно если бы я ещё зарабатывала на этом. Поехавший человек, который совершенно неспособен держать себя в руках. И я ни от единого своего слова не отказываюсь. Хоть я так не ращговарию и писала не я, но я под каждым могу подписаться. Трижды. Ты не человек. Мой вывод не меняется. Можешь убить меня ты же только на это способен. Ну или подружкам рассказать. Поплачите вместе. Учи учебу. Не высовывайся. Радуйся что тебя не посадят в тюрьму, хотя нужно. Это я такая добрая и с говном не связываюсь. Как не пытаюсь оно липнет и липнет ко мне. Уйди.