Живу с парнем почти 3 месяца. Я первая начала говорить на счёт будущего(свадьба, дома, семья), он тоже подключается к этому разговору. Раньше он об этом не думал, а сейчас в последнее время сам хочет об этом говорить, обсуждает со мной каждые мелочи. Он знает, что я против долгого сожительства. Он в принципе тоже хочет создать со мной семью, но он очень молодой и его родители не смогут помочь пополам оплатить свадьбу. У него сейчас на работе нет трудностей, даже что-то планирует своё открывать.
Около 2 дней назад мы ходили по тц и он решил сам меня завести в ювелирный магазин, чтобы я могла выбрать какое кольцо я хочу для помолвки. Я всё ему показала, он знает мой размер кольца.
Как долго мне ждать предложения от него? #отношения
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
Дорогая, если вы собрались создавать семью, то должны руководствоваться собственным мнением, а не родительским. Выслушать вы можете, но решать только вам. Пока за вас решают родители, вы дитятя, а не девушка, которая готова к семье.
Я со своим мужем жила просто так 8 лет!!!! И потом он наконец то сам сделал мне предложение мы расписались. Хотя мне говорили что он уже никогда не предложит. Все таки предложил 😅
может потому что его не существует и в вашей голове продолжает преобладать сказочное мышление?
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
У него спроси.
У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.
Это понятно, вопрос в другом.
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос
хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?
мне вообще интересно какой долбан будет устраивать свадьбу в 2023. сейчас уже все адекватные люди на эти деньги ездят отдыхать. а есть еще те кто потом умудряется кредит за свадьбу выплачивать по 5 лет.
достал свой хрустальный шар и вижу в нем, что скоро парень сделает тебе предложение, всего лишь через 14 610 дней.
Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди
А родителям кто поможет на пенсии?
Не переживайте, слелает завтра в 14:08
Ты ëбнутая!
Что ты ждёшь от замужества?
Только честно.
А вы понимаете, что на свадьбу не обязательно копить? Не обязательно устраивать весь этот цирк