Гость
Статьи
Скоро ли он сделает …

Скоро ли он сделает мне предложение?

Живу с парнем почти 3 месяца. Я первая начала говорить на счёт будущего(свадьба, дома, семья), он тоже подключается к этому разговору. Раньше он об этом не думал, а сейчас в последнее время сам хочет об этом говорить, обсуждает со мной каждые мелочи. Он знает, что я против долгого сожительства. Он в принципе тоже хочет создать со мной семью, но он очень молодой и его родители не смогут помочь пополам оплатить свадьбу. У него сейчас на работе нет трудностей, даже что-то планирует своё открывать.
Около 2 дней назад мы ходили по тц и он решил сам меня завести в ювелирный магазин, чтобы я могла выбрать какое кольцо я хочу для помолвки. Я всё ему показала, он знает мой размер кольца.
Как долго мне ждать предложения от него? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Мрр ;)

хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?

Гость
Мрр ;)

хоть кто-нибудь может мне объяснить с какого перепуга родители должны оплачивать свадьбу 2м взрослым людям, которые собрались создавать самостоятельную семью?

Потому что ей так хочется.

Гость
Мрр ;)

Мне родители так объясняли, что за свадьбу родители с двух сторон платят

Мрр ;)
Гость

Потому что ей так хочется.

так это ж детская позиция. А дети, как известно, не в загс ходят, а в песочницу.

Мрр ;)
Гость

Дорогая, если вы собрались создавать семью, то должны руководствоваться собственным мнением, а не родительским. Выслушать вы можете, но решать только вам. Пока за вас решают родители, вы дитятя, а не девушка, которая готова к семье.

Гость
Мрр ;)

Да и вообще ответа на мой вопрос я не вижу

Мрр ;)
Гость

может потому что его не существует и в вашей голове продолжает преобладать сказочное мышление?

Гость

Я со своим мужем жила просто так 8 лет!!!! И потом он наконец то сам сделал мне предложение мы расписались. Хотя мне говорили что он уже никогда не предложит. Все таки предложил 😅

Гость
Мрр ;)

может потому что его не существует и в вашей голове продолжает преобладать сказочное мышление?

Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди

Гость

У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.

Гость

У него спроси.

Гость
Гость

Если у родителей и жениха с невестой нет денег на свадьбу, расписываются без свадьбы.

Гость
Гость

У вас очень романтизированное представление о браке, у него тоже. Вы как, где, на что жить собрались? Вы понимаете, что на свадьбу нужно обоим копить? Не спеша откладывайте оба на свадьбу и тщательно предохраняйтесь, чтобы кувырком все не вышло.

Это понятно, вопрос в другом.
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос

Гость
Гость

И не увидишь, потому что у посторонних людей глупости спрашиваешь, когда твой парень сделает тебе предложение? Откуда нам это знать? На сайте экстрасенсов и ясновидящих спроси.

Гость
Гость

он вам сделает предложение через 20 дней 12 часов и 18 минут. Так нормально?)))

биба
Мрр ;)

мне вообще интересно какой долбан будет устраивать свадьбу в 2023. сейчас уже все адекватные люди на эти деньги ездят отдыхать. а есть еще те кто потом умудряется кредит за свадьбу выплачивать по 5 лет.

Гость

достал свой хрустальный шар и вижу в нем, что скоро парень сделает тебе предложение, всего лишь через 14 610 дней.

Гость
Гость

Ну если его не существует, то для чего вы потратили время на печатания ответов, которые не соответствуют вопросу данной теме?
Я не требуют помощи от родителей, они сами понимают, что появляется новая семья и само собой они будут помогать своим детям если есть возможность, они же блин не чужие люди

А родителям кто поможет на пенсии?

Гость

Не переживайте, слелает завтра в 14:08

Гость

Ты ëбнутая!

Пентотал

Что ты ждёшь от замужества?
Только честно.

Гость
Гость

А вы понимаете, что на свадьбу не обязательно копить? Не обязательно устраивать весь этот цирк

Гость
Гость

Обещать-не значит жениться.Зачем вам свадьба,в платье покрасоваться?Идите просто распишитесь,пока он согласен и не передумал.

Гость
Гость

Это понятно, вопрос в другом.
Будет ли сделано предложение в ближайшее время, вот какой был вопрос

Никаких гарантий нет и никто вам их не даст!Что у вас так подгорает со свадьбой?Он может передумать,взбешённый приготовлениями,вы можете встретить другого.Да мало ли!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема