Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Смотря что ты понимаешь под словом "добиваться"....
Ищи европейскую женщину. Россиянки потребляди обычные
Добиваться/ ухаживать ....
Если коротко речь идёт о том , что лично я не хочу рвать *** ради того человека который не будет рвать *** ради меня ....
Скажу такое, от чего тут у многих порвет...
Любые отношения это про взаимность.
По японской поговорке:
Два человека стоят на расстоянии десяти шагов друг от друга.
Если ты сделал(а) 5 шагов навстречу и никого не встретил, то разворачивайся и уходи.
По японской поговорке:
Если ты сделал(а) 5 шагов навстречу и никого не встретил, то разворачивайся и уходи.
Или сделай ещё 5 быстрых шагов и скажи: "Ну что ****, я тебя догнал!".😄
Кому больше надо, тот и добивается. Полно теток, которые бегают за мужиками и сами на член насаживаются.
Сообщение было удалено
Уймись, лес/ба, ты мне не интересна.
По японской поговорке:
Ты единственная девушка за сегодня которая написала все по сути и толково 👍👍👍
Добиваться/ ухаживать ....
Если коротко речь идёт о том , что лично я не хочу рвать *** ради того человека который не будет рвать *** ради меня ....
Значит она тебе не очень-то и нужна, раз не хочешь опу рвать, называй вещи своими именами. Ухаживать тоже не хочешь красиво. Ну и ты ей такой нафиг не упал. Внешка твоя только для тебя самого идеал, мож ты вообще не её типаж .Вот ещё и бегать за тобой с какого-то перепугу должна?Охреневаю я от этих мужиков. А психов-то сколько среди них, даже здесь.
По японской поговорке:
Так а кто в этой схеме ухаживать должен, или по очереди?
В Нидерландах и СшА обеспечивают мужчины. В Норвегии не была.
Причем здесь постель ? Здесь идёт речь о банальной инициативе , просто заговорить сказать "привет"
Ну так импульс идет мужчине, и желание сказать привет. Он оценивает внешний вид и вот это вот все. Женщина обычно присоединяется на более позднего мозгового штурма.Хотя привет конечно можно сказать, ничего не отвалится, но о женской симпатии это не сигнализирует обычно
Либо темперамент прет, либо желание окружить себя каруселью поклонников, чтоб было из кого выбрать, либо банально денежный интерес
А ге было про русские схемы?
Ну вот как у вас все происходит, видите вы рандомного мужчину, неважно какой национальности и где вы находитесь, и? Он вас привлекает внешним видом? Вы начинаете привлекать его внимание? Подмигиваете быть может активно?
да? ты типа ""немка""
и частично русская по крови
живешь в Краснодарском крае и жили родители в России и ты родилать здесь
какие схемы отличаются? ммм
это то что ты " русачки" хрюкаешь нагло и по роже получишь)))
это то - что тебе папка после развода не вложил моральные установки
и ты лезешь к женатым домогаться))
о чем сама пишешь.
ты еще и админам жалуешься. гоблин страшный)))
А ге было про русские схемы?
Ну вот как у вас все происходит, видите вы рандомного мужчину, неважно какой национальности и где вы находитесь, и? Он вас привлекает внешним видом? Вы начинаете привлекать его внимание? Подмигиваете быть может активно?
она на работе или в зале
может домогаться и коллег
и к женатым ПОЛЕЗЕТ
это особые схемы страшных накаченных баболошадей 180 РОСТОМ
она и к женщинам может полезть
ей поххх
нет морали. ЭТО БЛЯЯДЬ КОНЧЕННАЯ 30 ЛЕТ ТИПА НЕМКА ИЗ КК.
Ага...девушка 52 кг будет проявлять инициативу по отношению к парню 80-90 кг...который может и изнасиловать и удалить и еще *** пойми что с ней сделать. Мы как бы пугливые. Так что это он должен показать, что он надежный и он защитник, иначе мы просто испугаемся и убежим.
Мужики реально очень опасные, нужно быть очень осторожной