Дело вот в чем , если взять среднестатистического парня у которого все в порядке ........
(Ум , внешность, личные качества, характер , достаток и т.д ) ...
И примерно такую же девушку …
Сколько зависти)) Я замужем, муж больше ляма зарабатывает, а ты мечтай, мечтай, когда тебя начнут богатые добиваться.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Сколько зависти)) Я замужем, муж больше ляма зарабатывает, а ты мечтай, мечтай, когда тебя начнут богатые добиваться.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Настоящий мужчина не слушается баб. Слушается баб только не мужчина а полубаба
Что будет с мужчиной если не слушаться баб? Он станет точно мужчиной
Я думаю это индивидуально,я сама очень часто делаю первые шаги ,но и то понимание что чаще всего ухаживают парни мне тоже не нравится,потому что как общество навязало что мужчина должен ухаживать/добиваться я считаю это не правильно,я не хочу чтоб за мной ухаживал не интересный для меня мужчина
Даёшь равноправие
У пополамщиков априори не может быть королев. У них простолюдинки из нищеты
Сообщение было удалено
Так я ведь написал , что она не святая , а что она там делает с кем спит , это ее личное дело , на то и она называется"личная жизнь"...
Если человек плохой в чем-то , то это ещё не значит , что человек плохой во всем ....
Бог ей судья в любом случае...
Сообщение было удалено
Какая горячая тигрица 😀😀
Пополамщицы очень голодные. Могут отсосать, отжевать, отгрызть, отметь во все отверстия.
Потом оттраханный будешь криво ходить 2 недели
Сообщение было удалено
Есть границы , если она будет их целенаправленно нарушать , будут последствия .... Так и до старости может и не дожить ....
Сообщение было удалено
Она бы уже от ЗППП умерла бы , будь это правда ....
Щас мужчины очень заразные ....
Особенно те кто очень легко соглашается на беспорядочный секс .....
Сообщение было удалено
Там защита на 98 % и презик может порваться слезть , либо мужчина может соврать , что надел а она не проверит , там много есть нюансов..
Также есть заболевания которые передаются через слюну ...
Презик короче от всего не спасет ...
Там защита на 98 % и презик может порваться слезть , либо мужчина может соврать , что надел а она не проверит , там много есть нюансов..
Также есть заболевания которые передаются через слюну ...
Презик короче от всего не спасет ...
тсс. тока Джульке не говори об этом
для неё все кто не иибется как обезьяна - фригидки)))
пусть старые женатики попользуют. с кем-то нужно им сливать.
женам уже пофикк на кобелей - деньги тащит и нормик.
потом Джулька выйдет замуж за полутатарина и захочет ребенка
и воот там её могут ждать сюрпризики
в виде невынашивания беременности по причине вялотекущего бессимптомного давнего хламидиоза
и еще сюрпризики - что ребенок по родовым путям будет инфицирован или внутриутробно
с диагнозом двустронняя пневмония новорожденного процент выживаемости большой
а вот нарушения развития постфактум - список от когнитива до физиологии. это последствия терапии))
тсс. тока Джульке не говори об этом
для неё все кто не иибется как обезьяна - фригидки)))
пусть старые женатики попользуют. с кем-то нужно им сливать.
женам уже пофикк на кобелей - деньги тащит и нормик.
потом Джулька выйдет замуж за полутатарина и захочет ребенка
и воот там её могут ждать сюрпризики
в виде невынашивания беременности по причине вялотекущего бессимптомного давнего хламидиоза
и еще сюрпризики - что ребенок по родовым путям будет инфицирован или внутриутробно
с диагнозом двустронняя пневмония новорожденного процент выживаемости большой
а вот нарушения развития постфактум - список от когнитива до физиологии. это последствия терапии))
Откуда у тебя столько времени ?
Ты работаешь?
"чтобы инициатива исходила от обоих , как это бывает в развитых странах США , Норвегия , Нидерланды“ - да потому что мы не в развитых странах, а в нищей отсталой стране с патриархальным укладом. В развитых странах разрыв между зарплатой и карьерой между м и ж минимален. Там декрет и рождение детей не рушит полностью карьеру и самостоятельную жизнь женщин, в отличие от РФ. Там есть нормально работающие социальные лифты, например, хорошее образование и тп, а в РФ единственный соц.лифт для женщин - быть чьей-то родственницей, женой или любовницей. А в дремучем патриархате, который мужчины сами с удовольствием поддерживают, мужчины обязаны добиваться женщин, потому что женщина для них - не равный человек, а некий предмет, которым они желают обладать.
Потому что это надо соеднестатестическому парню. Он ахаться с ней хочет. А женщине не надо, она найдёт куда потратить свои силы и время.
Автор! На самом деле, в реальности, женщины очень часто проявляют инициативу и активность при знакомствах, особенно, в коллективах, просто делают это, как правило, тоньше и менее навязчиво...
В моем случае,я стал таким(внешность,статус,материальное положение), что *** почти дерутся за возможность посасать мой волшебный,нефритовый член. А я в свою очередь их сортирую,выбирая самых молодых,атластных и тугих!!! Рваных 30-ти летних старух оставляю для "настоящих мужчин")))
Умный тип? ты себя переоценил. добивается тот кому это нужно
Автор совсем недалекий. Пришла я в магазин такая и говорю всем : я хлеб не ем ! Не ем я хлеб! Почему я должна его покупать? 😂😂😂