Гость
Статьи
Бывший женился

Бывший женился

Год встречалась с парнем. Бегал за мной, красиво ухаживал, повелась на сладкие слова. К слову парень был русским узбеком (не гастарбайтер😂), я тоже мусульманка но др нации. Нам было по 26, серьёзный возраст я думала, какие то планы и общие взгляды были. В итоге выясняется, что изначально не был серьёзен ко мне (тк он утверждал: я не его нации, это неправильно портить кровь, родители против), параллельно вёл переписки с др девочками, семья всё это время была в поисках ему невесты, соответственно обо мне никто не знал из его окружения. Очень разочаровалась, было больно принять это всё. Не понимаю тех, кто в таком возрасте врут встречаются просто так, ведут двойную жизнь. Очень жалею, что вела себя покорно к нему, прощала знакомства с бабами, грубые слова и поступки (долго об этом писать) жалею что ни разу таки не нагрубила в ответ на всё это, может легче было отомстить, но не стала. После расставания написывал как скучает и подобные вещи, пыталась не обращать внимание, сухо отвечала. Приглашал на свадьбу, знал что меня это сильно заденет, в итоге всё на здоровье отразилось. Перестала вовсе отвечать, изменила номер удалила соцсети, всего лишь пару месяцев спустя женился на той что семья нашла. Похожа на меня, но зато своих кровей как говорится. Узнав все, 15 минут была истерика, трясло, отпустило. Головой понимаю, что не нужен он мне, жить с бабником было б хуже. Но сердце болит, возможно жалко то время, где мне казалось мы были счастливы, жаль что только для меня это было ценным. И какая то пустота внутри, не понимаю это чувство, не описать, в миг всё расхотелось, хочется исчезнуть. Кто был в такой ситуации, как прожили или как можно унять эту боль, как снова полюбить эту жизнь? (Прошу не писать гадости о нациях и тп, я прошу лишь совет, спасибо).

Lola
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Время все лечит...

Пентотал

Обычно на застольях в честь каких-нибудь знаменательных дат или праздников принято говорить тосты.
Очень правильная кавказская традиция.
Директором организации, в которой я работал и моим "шефом" был армянин.
Столько отличных тостов я, ни до, ни после него, не слышал больше ни от кого! Это просто поэзия! Их нужно издавать в полиграфическом исполнении в твёрдом переплёте тысячными тиражами!
Лично я, когда мне предоставлялось слово, обычно говорил так: "...За национальные традиции. За то, чтобы они были...". И люди понимали, что я хотел сказать.
Говорю я всё это к тому, что наши предки не глупее нас были и что иногда современным "прогрессивным", с точки зрения "повесточки", людям, следовало бы прислушиваться к мнению старших. За их плечами многовековой опыт народа, своего рода "дорожная карта" для жизни.
Хоть я и советский человек, а значит интернационалист, и проблем в общении с людьми других национальностей/конфессий не испытываю, к вопросам национальной тематики отношусь серьёзно, считаю это основным вопросом при создании семьи.
Ты ведь из мусульманской семьи?
Тогда позволю себе дать тебе совет.
Если хочешь свободы, выбирай русского, если хочешь счастья - татарина.

P.S. Кстати, я русский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема