Познакомился с девушкой, один раз встретились, потом 2 недели не общались. Чекрез 2 недели позвонил, оказывается, она уезжает ан месяц в командировку. Вот напросился встречать ее с поезда. Подарить ей цветы при встрече или нет?
Ну, так сделайте опрос -то)
Конечно! И приготовь что нибудь или в ресторан своди
у меня вопрос - читают ли здешние женщині с детьми мамские форумі - думаю там зарегистрироваться пообщаться вдруг чего полезного подскажуть))
Здравствуйте Автор ...
Исходя из того что вы две недели не общались , командировка не может мешать общению как минимум могут быть звонки и смс..
Почему она тебе ни разу первая не написала .....
Если и дарить , то только простой красивый букет ( не из роз и т.д)...
Но по факту ты ее очень плохо знаешь .... Ты если сам хочешь дарить ни смотря ни на что ... тогда дари ........
Если вы 2 недели не общались - дохлый номер. Значит ты ей не понравился. Не трать бабки на цветы. Толку то не будет
Ни в коем случае не дарите никому и никогда цветов! Это же органы размножения растений. Берегите природу, мать вашу!
Вам же не приходит в голову нарезать букет писек и подарить их любимой, стройной, красивой... берёзке в роще.
Здравствуйте Автор ...
Исходя из того что вы две недели не общались , командировка не может мешать общению как минимум могут быть звонки и смс..
Почему она тебе ни разу первая не написала .....
Если и дарить , то только простой красивый букет ( не из роз и т.д)...
Но по факту ты ее очень плохо знаешь .... Ты если сам хочешь дарить ни смотря ни на что ... тогда дари ........
Ну, в командировке общались, переписывались. У нее там связь плохая. Один день договорились, что она мне позвонит в опеределенное время на городской, но я ушел из дома, не предупредил ее - домашние говорят, она звонила.
Если чувствуете взаимную симпатию, то конечно подарите что-то небольшое и милое:)
Ну а вообще:
Задайте себе вопрос: "Если у меня с ней ничего не получится, я расстроюсь или порадуюсь, что потратил деньги и подарил ей букет?"
Она потом своему ебику будет рассказывать как один Оленька задаривает ее цветами
Берегите живую природу! Берегите цветы!
Ну, в командировке общались, переписывались. У нее там связь плохая. Один день договорились, что она мне позвонит в опеределенное время на городской, но я ушел из дома, не предупредил ее - домашние говорят, она звонила.
Тогда не все так плохо , можешь спокойно дарить , если она даже сама позвонила и сдержала свое слово , это ей ++++ большой
При встрече на вокзале букет уместен. Только не огромный и не три метровые розы. Небольшой букет без колючек, чтоб удобно держать в руке.
Нет. Это совершенно непрактично. Если есть прям желание что-то подарить, лучше небольшую коробку вкусных конфет. От неё и то пользы больше будет. Ну и не забывайте про баланс значимости. Подарок в ответ на подарок. Вы можете в этой схеме сделать первый шаг, но ко второму до ответного подарка точно приступать не стоит.
Нет. Это совершенно непрактично. Если есть прям желание что-то подарить, лучше небольшую коробку вкусных конфет. От неё и то пользы больше будет. Ну и не забывайте про баланс значимости. Подарок в ответ на подарок. Вы можете в этой схеме сделать первый шаг, но ко второму до ответного подарка точно приступать не стоит.
Зачем ей на вокзале конфеты? В сумку засунуть, чтоб там и растаяли? Лучше уж подхватить её багаж и помочь донести до такси, а она носик в цветочки уткнёт, чтоб вагонные запахи отбить.
а почему 2 недели не общались? подарить цветы можешь, но рассчитывать на взаимность еще рано.
Чем дело кончилось? Как все прошло?