Гость
Статьи
Парень скрывает меня …

Парень скрывает меня ото всех

Нам обоим по 24 года, мы коллеги (оба юристы). В отношениях недолго-два месяца. Меня беспокоит тот факт, что он меня вообще скрывает ото всех. Я не прошу меня знакомить с друзьями или родными, но когда я ему звоню, он при ком-то со мной разговаривает односложно "да, нет, до связи, я напишу", вообще никакого диалога не получается. С ним невозможно поговорить.
Мы сидели в кафе в начале недели, и во время обеда ему позвонил знакомый и мой парень сказал, что он сейчас у родственников на дне рождения сидит. Я рядом сижу кофе пью и просто в шоке такое слышать.

Мне, например, нечего скрывать, я поднимаю на него трубку как на работе, так при семье, так и при друзьях, называю его по имени и абсолютно не шифруюсь при ком-то, я взрослый человек. Если позвонил, то говорю нормально. А он шифрует меня так, чтобы все думали, будто я- не девушка, а мужик, который ему позвонил или товарищ по работе.

12 ответов
Последний — Перейти

Он не тебя шифрует,а себя.Похоже,он не только твой парень.

Гость

Цените себя и свою молодость. Молодость быстро пройдет, так что не сливайте ее на мудаков девчонки! Это уже начало конца и не ищите вину в себе, просто он уже понятно с гнильцой.

FoxX

Он не тебя шифрует,а себя.Похоже,он не только твой парень.

Спасибо, я тоже так предполагаю

Гость

Зачем с таким ахаешься?

Гость
Екатерина Барцевич

Спасибо, я тоже так предполагаю

а предполагаешь, что он = женат, не?!..))

Гость
Гость

а предполагаешь, что он = женат, не?!..))

Сначала она постель прыгнет а потом предполагать будет-, хотя вряд ли, будет тут на форуме спрашивать 😂🤦‍♀️

Гость

Вот и делайте выводы.
Вам нечего скрывать Вы и не шифруетесь. Значит, делаю вывод, что ему есть что скрывать, что перед Вами, что ещё перед кем-то. Может у него семья, невеста.
Или, как обычно, знакомят с тем, с кем серьезные отношения переходящие в брак, а со временными близких людей не знакомят.

а я то думала у вас все хорошо))

а я знаю что у мужиков есть даже семьи но мне в кайф залезть в семью и наблюдать как жена страдает как ее муженек кабелина на мне піхтит))) иногда ему предлагаю - а давай ее третьей возьмем - сделаем так чтоб застала и продолжим, а он такой - не, даже если нас застанут мі закончим)))))

Гость
а я то думала у вас все хорошо))

а я знаю что у мужиков есть даже семьи но мне в кайф залезть в семью и наблюдать как жена страдает как ее муженек кабелина на мне піхтит))) иногда ему предлагаю - а давай ее третьей возьмем - сделаем так чтоб застала и продолжим, а он такой - не, даже если нас застанут мі закончим)))))

Хохлушки всегда были беспринципными шл ю ха ми

Гость

У него наверно еще кто то есть. Сочувствую вам автор. Есть или нет у него другая девушка , неважно. Важно что к вам он не испытывает никакого уважения. Я б его бросила. Желаю вам всего хорошего❤️

Гость

Я так делал, когда был неуверен в девушке, два месяца это не серьёзно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: