Гость
Статьи
Он просит меня, чтобы …

Он просит меня, чтобы я НИКОГДА не смотрела его стримы

Мне нужен ваш совет! Мой парень начал заниматься стримами на Твиче. Ему 26, мне 20. Вместе мы 2 года. Всё было хорошо, я даже ему помогала настраивать стрим, но вчера он мне пишет и просит меня, чтобы я НИКОГДА не смотрела его стримы. Поясняя это тем, что он со мной другой, если я увижу какой он будет на стримах, то я могу его бросить. Когда я спросила, что на пример мне может не понравится, он сказал: Вот я тебя люблю, ты моя жизнь, но на стриме я мог бы сказать нафиг этих девок, потому что это панты. Или он бы мог сказать, что у другой девушки *** зачетная, но это бы ничего не значило, просто пустые слова для пантов. Я ему говорила, зачем пантоваться, если можно быть собой и люди за тобой потянутся, просто будь искренним и говори правду. Тем более у многих стримеров есть девушки и они всем это говорят и не оскорбляют их на стримах, могут подшутить, но чтобы говорить, что у других *** лучше или ну нафиг этих девушек, такого мало где встретишь, только ***, которые хотят чтобы девушки за ними табунами бегали или самоутвердиться среди пацанов, которые считают что девушки никто. На что он говорил, что ты видела хотя бы одного стримера, который не пантуется. Мне нужен ваш совет, я не знаю как поступить, я не могу не смотреть его стримы, ведь он мой парень, часть моей жизни, для меня это сложно, с учётом того, что я человек, который любит всё знать. Что скажете??? Только без осуждений! #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб не палила с кем он общается и кто что ему пишет.

Смотрите, раз у него возникла такая потребность становиться таким "крутым" и выбирает стиль токсичной маскулинности как у Эндрю Тейт, значит, у него не всё в порядке. Это было бы то же самое, если, например, Вы бы решили создать себе в Инстаграме образ такой эскорницы-инфлюенсер и вещали бы, что мужчины нужны только ради денег, подарков и развлечений и ничего больше. И крутили бы своими прелестями в Ваши stories и каждый мужчина, который просматривает Ваш открытый профиль думает, что Вы свободная женщина. А женщины, которые обиженные на жизнь и на всех мужчин подряд соглашались бы с Вами и делали Вас кумиром. Никто бы не знал, что у Вас на самом деле есть парень, с ним всё хорошо и Вы его не используете и не рассматриваете параллельно другие варианты. Вот я том, что Вы не чувствуете потребность стать вот такой "крутой" и "понтоваться". Потому что с Вашей самооценкой всё нормально. А Ваш парень почему-то считает, что если он унижает женщин и превращает их в сексуальные объекты на своём stream, то это делает его сразу популярным. Никто бы и не ожидал, что он в своём streaming должен был восхвалять Вас и обсуждать вообще свою личную жизнь, но вот то, что он выбрал делать это тоже ненормально.
Раз он уже пытается самоутвердиться за счёт унижения женского пола, тогда я бы не удивилась, если в будущем он станет делать с Вами то же самое. Он пока с Вами такой пайка и хочет убедить Вас, что человек в Twitch ничего общего не имеет с человеком, который Ваш парень. Бо.сь Вас разочаровать. Это пока что ему так хочется верить и показывать. А если бы у Вас начались проблемы бытовые или, банально, оказались бы в слабой позиции и он не мог или не хотел бы Вам помочь, он запросто может назвать Вас "тупой п." или оскорбить так, что он покажет своё искреннее отношение "к бабам." Ко всем "бабам." К сожалению, это так.

мама с ребенком

обязательно надо завести свои стримі найти там поклоников покруче и понтоваться перед подружайками какие крутіе там подписчики, а ну єтого парня иметь для жизни для любви, біть с нім совсем другой, не такой как на стримах))))

мама с ребенком
мама с ребенком

обязательно надо завести свои стримі найти там поклоников покруче и понтоваться перед подружайками какие крутіе там подписчики, а ну єтого парня иметь для жизни для любви, біть с нім совсем другой, не такой как на стримах))))

а еще надо комментировать какие прессі и пісюлі у твоих подписчиков и обязательно обращать внимание на єти детали - для подружек єто важно - востребованная самка в обществе везде звезда!)))

мама с ребенком

решила посмотреть стримі 1 блогера і влюбілась, забросіла любімого мужа і ушла в интернет((( шо делоть

мама с ребенком
мама с ребенком

решила посмотреть стримі 1 блогера і влюбілась, забросіла любімого мужа і ушла в интернет((( шо делоть

теперь я думаю как признаться ему в любві чтоб віделіться із толпі конкуренток - трусі і ліфчікі уже ему снімали, а я думаю подложіть ему дохлую мішь - вдруг удівітся))))

Гость

Ты выбрала типичного б* ыдлана. Хорошо, что он стримит. Он сразу сам во всем признался. Иначе он бы показал свое истинное лицо лет через 5. Бросай его

мама с ребенком

теперь я думаю как признаться ему в любві чтоб віделіться із толпі конкуренток - трусі і ліфчікі уже ему снімали, а я думаю подложіть ему дохлую мішь - вдруг удівітся))))

Падежов не знаешь - не выражовывайся (пословица).

Хихиххи

О у меня был такой же бывший, я посмотрела пару его стримов с друзьями, вычислила самих ближайшых, и переспала с ними со всеми - ни 1 не удержался - вывод мужской дружбы не существует - есть только животное начало и инстинкты)))

Хихиххи
Хихиххи

О у меня был такой же бывший, я посмотрела пару его стримов с друзьями, вычислила самих ближайшых, и переспала с ними со всеми - ни 1 не удержался - вывод мужской дружбы не существует - есть только животное начало и инстинкты)))

как только друг увидит бабу тут же забудет шо у него есть друг))) он вспомнит шо мужик в первую очередь а друга теперь уже бывшего заблокирует и забудет как звали :D

Морская улиточка))
Хихиххи

как только друг увидит бабу тут же забудет шо у него есть друг))) он вспомнит шо мужик в первую очередь а друга теперь уже бывшего заблокирует и забудет как звали :D

Кстати один из єтих друзей в постели его даже обогнал, что меня удивило при сравнении, до сих пор иногда вспоминаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: