Гость
Статьи
Бывшая супруга заходит …

Бывшая супруга заходит в наш дом как к себе домой

добрый день. у меня отношения с мужчиной на расстоянии более полугода , все выходные я приезжаю к ним или они ко мне, он живет с детьми от брака, мать детей живет в другом городе.. в прошлые свои …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче,все ваши посты пытаются навести нас на мысль:ах,какая плохая,безцеремонная,наглая "бывшая".И вы прям цветочек аленький на ее фоне.В данной ситуации вы-пока только сожительница,так что сидите молча,за умную сойдете.Все вопросы к тому,кто в гараже.Со временем,когда станете сами "бывшей",лучше поймёте ,что "по закону",а что на деле.

😂😂умно.

Гость
синяя птица

да я и не тороплюсь быть женой, при чем здесь это слово ?
помимо выходных, было много праздничных долгих дней, отпуск , он с семьей ко мне приезжают не только в выходные. Это не пустое время провождения.Мы собираемся жить вместе одной семьей. Просто решение за мной когда? Зачем торопить события..

Тогда в чем недовольство к бывшей?
Она приходит в дом к отцу своих детей, чтоб привести ему его же детей.
Вы торопится женой не хотите, тогда сидите в комнатке и не высовывайтесь, пока ячейка общества время вместе проводят, вас ближе к ночи глава семьи позовет, когда бывшая жена и дети уедут.😁

Гость
синяя птица

помимо выходных, было много праздничных долгих дней, отпуск , он с семьей ко мне приезжают не только в выходные. Это не пустое время провождения.Мы собираемся жить вместе одной семьей. Просто решение за мной когда? Зачем торопить события..

Копировать не буду, так отвечу.
Вы пытаетесь "не официально устроиться на работу", и считаете, что будет также как на официальной, с премиями, больничными и отпусками за счёт производства и "профсоюза".
Вы говорите, что в брак не торопитесь но очень шустро пытаетесь на себя навесить левого мужика, его детей, его дом и его хозяйство с огородами, т.е. сожительство. Вам это зачем?
Честно, не понимаю.
Поняла бы, если бы у Вас также были бы дети от первого брака, из серии "одна зарплата хорошо, а две лучше". Но свободной бездетной девушке вешать на себя чужую семью и чужой дом с бж как довесок.

Гость

Вы торопится женой не хотите, тогда сидите в комнатке и не высовывайтесь, пока ячейка общества время вместе проводят, вас ближе к ночи глава семьи позовет, когда бывшая жена и дети уедут.😁

спасибо

Гость
синяя птица

спасибо

Пожалуйста, обращайтесь ещё.

Гость
синяя птица

Не торопитесь-и правильно поступаете.Возможно,что у вас получится сборная счастливая семья.К сожалению,редкий случай-очень непросто принять выкрутасы своих-то детей,а чужих и подавно.Да и бывшая будет регулярно являться,она -мать,имеет право.Как сказал В.Маяковский:"любовная лодка разбилась о быт".

Гость

"Можно даже чай предложить."
Ага, и Автор у бж или дочки будет спрашивать, где заварка, кофе или сахар с ложками.))) Автор только на выходные приезжает, т.е. в субботу приезжает на ночёвку и в воскресенье к себе домой.

Пуркуа бы и не па? Где находятся посуда и чай в доме любимого - долго запоминать не надо.

Гость

В любом случае, ответы на свои вопросы ТС найдёт не на форуме.

Гость

И что дальше? Хата наверняка такая же ее, как и его, она оставила ему ее в единоличное пользование, сквозь пальцы смотрит на то, что он туда баб таскает.
Кто наглый - так это вы.

Гость
синяя птица

частный дом , дом только его

Вашего любовника это устраивает, а вас это не касается

Гость
синяя птица

я не знаю, как начать с ним этот разговор, потому что я уснула.. а когда проснулась, то он сказал , что Варя ( дочь) приехала. Я не настроена как-то была поговорить о том,что я слышала ,что БЖ была здесь... а сейчас как начать ? Боюсь, что он будет на стороне БЖ. Это мои страхи.

Вы замуж за него собрались, а боитесь разговаривать?

Гость

Вы замуж за него собрались, а боитесь разговаривать?

я ему написала , его ответ - " ее дети зовут,а мне как-то неудобно сказать нет, как быть в этой ситуации сам не знаю

Гость
синяя птица

в этом доме я веду совместный быт вместе с МЧ , я знаю где что лежит , так как делала перестановку.

Совместный быт предусматривает прежде всего совместное проживание, а не визиты выходного дня

Гость
синяя птица

при чем здесь это? у меня совсем другая тема , если вы не поняли

не поняла что ? что вам не понравилось как бывшая заходит домой ? ну так он разрешил

Гость
синяя птица

ну сомневаюсь , что и она действует по закону , за мат.капитал купила себе квартиру в другом городе , детей сбагрила бывшему мужу..

Что за бред))) на мат капитал даже комнату не купишь, не то что квартиру🤣🤣🤣

Гость

Так много всякой ерунды здесь пишут....Я знаю одно-найти настоящую гадалку крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой в итоге к Софий Владимировне ( до этого был опыт обращения также тут по отзывам, но безрезультатно). Можно сказать, что она была моей последней надеждой. История такая, расстались с парнем, он ушёл к другой. Я как угодно пыталась вернуть его, но все безрезультатно. Говорит влюбился и все тут. В итоге София Владимировна увидела все как есть , сделали определённую работу и через две недели он позвонил и сказал, что ушёл от неё и понял что без меня жить не может. Просил прощения, умолял! Я простила и до сих пор не могу поверить, что он вернулся! Она действительно очень сильная как тут и пишут
Оставлю номер +7929 645 11 11

Гость

Автор, ваш муж не европеец случайно? Просто тут в Европе немного другие отношения между бывшими обычно, более цивилизованные. Если вы в России(и не только), радуйтесь что у вас бывшая адекватная и пристроенная в новых отношениях, не ревнуйте к ней, а попытайтесь познакомиться. У нас бывшая мужа тоже заходила в дом, когда детей забирала и мы с ней даже одно Рождество и один ДР ребенка отпраздновали, через несколько дет, когда мы поженились и у нас родился ребенок, она стала избегать любой встречи со мной, что на самолёте устраивало. Зато когда нужна была ее помощь и мы попросили зарегистрировать ее с мужем дочь на наш адрес, чтобы наш общий ребенок попал в одну из лучших школ - она согласилась (хотя это был риск для нее, все было на честном слове)

Гость

Еще хочу добавит, если вы собираетесь строить жизнь с детным мужчиной, вам обязательно нужен союзник в виде бывшей жены на случай если начнутся проблемы

Гость

Ну его БЖ - в любом случае, мать его детей, и это навсегда. А вот кто ему автор - не жена, а просто временная любовница, да еще и на расстоянии, я не думаю, что он своим детям и матери своих детей должен запрещать заходить в дом из-за каких-то левых баб.

Ты сожительница - никто в этом доме. А она мать его детей.
Вали от ***-ника, пока сама ещё не залетела. У тебя с ним нет будущего.

Гость
синяя птица

вы правы , делить мне с ней нечего , но видеть я её вообще не хочу, не только в доме , где я. А выйти...я просто в таком ступоре была ,когда услышала , что она зашла.. я не ожидала , что такая ситуация может произойти , ощущение было ,что я прячусь.

Надо было выйти голой и сказать: ты бле.а,ть кто такая? И выгнать их со спи.но,зрыз.кой

Гость
Резвуша

Ты сожительница - никто в этом доме. А она мать его детей.
Вали от ***-ника, пока сама ещё не залетела. У тебя с ним нет будущего.

Ой, ой мать детей (наеб"ышей) Она БУШка - хе#рня на палочке

Гость
Гость

Ну его БЖ - в любом случае, мать его детей, и это навсегда. А вот кто ему автор - не жена, а просто временная любовница, да еще и на расстоянии, я не думаю, что он своим детям и матери своих детей должен запрещать заходить в дом из-за каких-то левых баб.

Мать его наеб"ышей такая же левая баба, которую он просто когда то осеменил

Гость

Мать его наеб"ышей такая же левая баба, которую он просто когда то осеменил

А вы у мамы кем были?

Гость
синяя птица

ну сомневаюсь , что и она действует по закону , за мат.капитал купила себе квартиру в другом городе , детей сбагрила бывшему мужу..

Что значит "сбагрила"?Ее Бывший муж такой же родитель своим детям, как и она. Почему когда женщина разводится и дети остаются с ней это типа норма, а если с папой дети это " сбагрила". Бывшие супруги договорились и решили что будут жить вот так, как живут сейчас, значит их всë устраивает. Вопрос в другом -если вас это не устраивает, то зачем вы ввязались в эти отношения. Если у вас самой нет детей, то нашли бы свободного мужчину без детей и бывших жен.

Гость

Тут все как дикари! Если она бывшая значит они должны быть врагами! драться за детей и не посещать свои дома и территории. Что за дикость? Если б он ее бил вам бы больше нравилось? Пришла в дом завела детей....*** ей детей надо было через забор перекинуть? Вы дура автор? Ваше вообще какое дело? Это их дела их дети и их дома.

Гость

Тут все как дикари! Если она бывшая значит они должны быть врагами! драться за детей и не посещать свои дома и территории. Что за дикость? Если б он ее бил вам бы больше нравилось? Пришла в дом завела детей....*** ей детей надо было через забор перекинуть? Вы дура автор? Ваше вообще какое дело? Это их дела их дети и их дома.

меня бы больше устраивало , если бы мать своих детей видела ну хотя бы раз в неделю, интересовалась своими детьми , а не тогда когда едет в город к своей сестре бухать и и ходить по клубам , но никак не к детям спешит.. а на след день после посещения веселительного заведения когда собралась уезжать к себе обратно в город на работу , заезжает ненароком к детям и завозит им Барни, поболтает 10 минут и поехала жить своей жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: