добрый день. у меня отношения с мужчиной на расстоянии более полугода , все выходные я приезжаю к ним или они ко мне, он живет с детьми от брака, мать детей живет в другом городе.. в прошлые свои выходные эта женщина брала дочь к себе и привезла её когда я приехала , разведены они более 2 лет , в общем я была в комнате у МЧ , дремала.. и слышу что в дом зашла его дочь и ее мать.. я была настолько в ступоре и в шоке, от такой наглости , что она заходит в дом ,как к себе, что выйти даже не смогла, да даже если бы и вышла , то что ? МЧ был на улице в гараже.. не знаю,как обсудить эту тему с мужчиной.. это разве нормально ? Она в курсе, что у её бывшего мужа отношения, она сама живет с мужчиной.
Странно что твой мч не забрал у неё ключи😉
ну и вышла бы.. бж в другой раз не так борзо будет заходить
Ну..дети общие есть, их не выкинешь из истории. Она мать и имеет право. А квартира? Может тоже не совсем его? Тогда тоже имеет право.
Что касается морально-нравственной стороны, вряд ли она воспринимает вас дружелюбно, так зачем ей думать о такте?
Общайтесь со своим мужчиной, пусть устанавливает правила, для неё или для вас. Но если квартира совместная, тут не попишешь.
Дом не ваш и вы это знаете, поэтому и не вышли. Да, это не дом бывшей жены, но в нем живут ее дети, она привезла дочь и привезла в то время, когда отец был дома, то есть визит был с ним согласован, ничего страшного в том, чтобы зайти в такой ситуации в дом с ребенком я не вижу. БЖ с вами нужно здороваться и не более, согласовывать именно с вами свои приезды – нет. Вы пока просто женщина, которая по выходным спит с ее бывшим мужем и все.
Ну..дети общие есть, их не выкинешь из истории. Она мать и имеет право. А квартира? Может тоже не совсем его? Тогда тоже имеет право.
Что касается морально-нравственной стороны, вряд ли она воспринимает вас дружелюбно, так зачем ей думать о такте?
Общайтесь со своим мужчиной, пусть устанавливает правила, для неё или для вас. Но если квартира совместная, тут не попишешь.
частный дом , дом только его
Дом не ваш и вы это знаете, поэтому и не вышли. Да, это не дом бывшей жены, но в нем живут ее дети, она привезла дочь и привезла в то время, когда отец был дома, то есть визит был с ним согласован, ничего страшного в том, чтобы зайти в такой ситуации в дом с ребенком я не вижу. БЖ с вами нужно здороваться и не более, согласовывать именно с вами свои приезды – нет. Вы пока просто женщина, которая по выходным спит с ее бывшим мужем и все.
за все время что мы в отношениях с мужчиной , мать виделась с дочерью 2 раза ,сын вообще не хочет к ней ездить , если она зашла в дом , чтоб увидеть сына , то я считаю он может к ней выйти , она на машине..
да и у нас с мч отношения развиваются хорошо, он просит, чтоб я переехала и жила с ними..
имеет право заходить в дом , где живет не её семья ? дети всегда могут выйти к ней, она может поехать с ними в кафе, может к себе забрать.. но не заходить же в наглую в дом , где знает, что уже не она хозяйка.. даже не постучалась
ну...она привела домой дочь. она могла быть не в курсе что ты в гостях. для ее это дом дочери а не мужа в первую очередь поэтому она и зашла. можно всегда все обсудить с мужчиной. сказать вот была такая ситуация, ты знаешь мне это неприятно что бывшая жена без стука входит в твой дом когда в нем нахожусь я, я понимаю, что она могла не подумать об этом даже, но пожалуйста поговори с ней, чтобы она предупреждала об этом заранее, что она приедет с ребенком и захочет с ним побыть у тебя дома (на что она имеет полное право)
ну...она привела домой дочь. она могла быть не в курсе что ты в гостях. для ее это дом дочери а не мужа в первую очередь поэтому она и зашла. можно всегда все обсудить с мужчиной. сказать вот была такая ситуация, ты знаешь мне это неприятно что бывшая жена без стука входит в твой дом когда в нем нахожусь я, я понимаю, что она могла не подумать об этом даже, но пожалуйста поговори с ней, чтобы она предупреждала об этом заранее, что она приедет с ребенком и захочет с ним побыть у тебя дома (на что она имеет полное право)
почему она имеет на это полное право ?
имеет право заходить в дом , где живет не её семья ? дети всегда могут выйти к ней, она может поехать с ними в кафе, может к себе забрать.. но не заходить же в наглую в дом , где знает, что уже не она хозяйка.. даже не постучалась
Так вы не семья ещё мужику, вот, как станете его законной женой, тогда и будете порядки свои наводить там, а пока вы просто тетя там с которой и смысла нет считаться.
Вам не с ней надо это обсуждать, а с мужчиной. А вы уцепились на тот факт что она имеет на это право. Мужчина после развода может ходить в дом жены чтобы увидеть своих детей на их территории или забрать на время к себе (по закону). Жена может делать тоже самое если ребенок остался с отцом. Момент согласования между супругами. То что Вас об этом не предупредил ваш мужчина - это его уже его и ваши траблы. БЖ вообще не при чем. Обсуждайте это с ним, чтобы он предупреждал.
Вам не с ней надо это обсуждать, а с мужчиной. А вы уцепились на тот факт что она имеет на это право. Мужчина после развода может ходить в дом жены чтобы увидеть своих детей на их территории или забрать на время к себе (по закону). Жена может делать тоже самое если ребенок остался с отцом. Момент согласования между супругами. То что Вас об этом не предупредил ваш мужчина - это его уже его и ваши траблы. БЖ вообще не при чем. Обсуждайте это с ним, чтобы он предупреждал.
я не знаю, как с ним обсудить вообще эту тему
Вы меньше года встречаетесь с мужчиной да ещё и дама выходного дня.
БЖ, может быть, приходит чаще в этот дом из-за детей чем Вы. Дом, может быть, пополам с бывшим супругом, просто живёт отдельно у мужчины, потому и детей к себе не забрала, сама на птичьи правах там. Не исключено, когда бж разойдется с мужчиной, то вернётся в дом где дети, где прожила большую часть в браке с бм.
Это только предположение.
А Вам, в принципе, только помалкивать, Вы не жена, вместе не живёте, как уже написала, женщина выходного дня, гость в том доме.
Она мать общих детей, она бм знает намного дольше чем Вы его, может у них дружеские отношения, и у них так заведено, что она может входить в дом. Имхо.
И если у мужчины это норма, то Ваши правила могут не понравится ему и пойдете лесом тогда следующего товарища выходного дня искать.
Ваш дом -это купленный вскладчину с тобой, вполне вероятно она приходит в свой дом
А что, сразу в волосы вцепиться? Выйти, поздороваться, поинтересоваться целью визита. Бывшая в этом доме гость, а вы на правах хозяйки, хоть и ограниченных известным образом. Можно даже чай предложить. Поинтересоваться у девочки, как провела время.
Разговоры с любимым оставить на потом, когда бывшая уйдёт.
Так ведут себя леди. А продавщицы из пятёрочки по-другому. Но тем я советов давать не буду - скорее, чуваку, которому такое счастье досталось.
А что, сразу в волосы вцепиться? Выйти, поздороваться, поинтересоваться целью визита. Бывшая в этом доме гость, а вы на правах хозяйки, хоть и ограниченных известным образом. Можно даже чай предложить. Поинтересоваться у девочки, как провела время.
Так ведут себя леди. А продавщицы из пятёрочки по-другому. Но тем я советов давать не буду - скорее, чуваку, которому такое счастье досталось.
вы правы , делить мне с ней нечего , но видеть я её вообще не хочу, не только в доме , где я. А выйти...я просто в таком ступоре была ,когда услышала , что она зашла.. я не ожидала , что такая ситуация может произойти , ощущение было ,что я прячусь.
Вы, вероятно, не знаете, как и почему ей разрешил это хозяин дома, её бывший муж. У него и спросите. И если в ответе прозвучит неуважение к вам, то лучше вам в этом доме не оставаться.
я не знаю, как начать с ним этот разговор, потому что я уснула.. а когда проснулась, то он сказал , что Варя ( дочь) приехала. Я не настроена как-то была поговорить о том,что я слышала ,что БЖ была здесь... а сейчас как начать ? Боюсь, что он будет на стороне БЖ. Это мои страхи.
у тебя рога еще об потолок не бьются?
вы правы , делить мне с ней нечего , но видеть я её вообще не хочу, не только в доме , где я. А выйти...я просто в таком ступоре была ,когда услышала , что она зашла.. я не ожидала , что такая ситуация может произойти , ощущение было ,что я прячусь.
Вам стоит обсудить это со своим парнем и попросить развести во времени ваши визиты и её. Но ни в коем случае не ставить ультиматумов типа "или я, или она", "чтоб ноги её здесь больше не было" итп.
я не знаю, как начать с ним этот разговор, потому что я уснула.. а когда проснулась, то он сказал , что Варя ( дочь) приехала. Я не настроена как-то была поговорить о том,что я слышала ,что БЖ была здесь... а сейчас как начать ? Боюсь, что он будет на стороне БЖ. Это мои страхи.
если будет на стороне БЖ, то и слава богу! вот нужен вам такой олень? эта бабища будет с ним до конца жизни связана, благодаря ребенку. а вам
это нервы лишние. потом оглянуться не успеете как она уже с вами в постели третьей лежит....
У меня нет слов. Приживалка вообще не видит разницу между статусом жены, детей собственника и даванием писеньки с борщом на выходные.
если будет на стороне БЖ, то и слава богу! вот нужен вам такой олень? эта бабища будет с ним до конца жизни связана, благодаря ребенку. а вам
это нервы лишние. потом оглянуться не успеете как она уже с вами в постели третьей лежит....
Если любимый Хоботов не в состоянии справиться с экспансией бывшей жены Маргариты Павловны, то Людочке стоит сто раз подумать, нужна ли ей эта головная боль.
А чего вы боитесь?
Почему напряг такой?
Они давно развелись, общаются как адекватные люди.
Что, теперь бегать от неё или на другую сторону улицы перебегать, когда увидите??
за все время что мы в отношениях с мужчиной , мать виделась с дочерью 2 раза ,сын вообще не хочет к ней ездить , если она зашла в дом , чтоб увидеть сына , то я считаю он может к ней выйти , она на машине..
да и у нас с мч отношения развиваются хорошо, он просит, чтоб я переехала и жила с ними..
Их внутренние разборки и отношения вас лично не касаются.
И свой осуждающий тон придержите.
Неизвестно, как у вас сложится жизнь, когда будут дети.
"Можно даже чай предложить."
Ага, и Автор у бж или дочки будет спрашивать, где заварка, кофе или сахар с ложками.))) Автор только на выходные приезжает, т.е. в субботу приезжает на ночёвку и в воскресенье к себе домой.
"я не ожидала , что такая ситуация может произойти"
Она будет происходить постоянно, дети никуда не денется также как и их мать. Это радость жизни с детным разведеным.
Думайте, решайте, Ваша жизнь, Вы можете ее слить или в б/у унитаз с чужими микробами или в новый, нулевый, надеюсь, так понятно?
я тоже так делаю, пусть другая женщина бесится и держит муженька на цепи - мне всегда смешно как дамочки вцепляются в мужика и бдят, шоб ни дай бох на сторону не глянул)) А они берут и смотрят))))
"Можно даже чай предложить."
Ага, и Автор у бж или дочки будет спрашивать, где заварка, кофе или сахар с ложками.))) Автор только на выходные приезжает, т.е. в субботу приезжает на ночёвку и в воскресенье к себе домой.
в этом доме я веду совместный быт вместе с МЧ , я знаю где что лежит , так как делала перестановку.
Замок сменить, не?
Авторша а что свободные мужчины без бывших жён и детей закончились
? Обычно когда женщина заводит отношения с таким мужчиной мысленно взвешивает на весах все нюансы будущих отношений . В одной чаше бывшая жена с которой он спал и может её ещё потрахивает до сих пор ? , дети ( заметьте , не ваши дети ) на которых у него будут уходить ресурсы в том числе и денежные . По моему то что вы оказались в таком аховом положении вы думали о розовых пони и бывшая само собой рассосётся с детками .
в этом доме я веду совместный быт вместе с МЧ , я знаю где что лежит , так как делала перестановку.
Как Вы ведёте хозяйство?
Вы же сами писали, что встречаетесь только в выходные. Да ещё и успели перестановку сделать в чужом доме. Ещё вопрос, Вы там в роли рабочей силы?
Я без шуток и подколок, Вы встречаетесь чуть больше полугода и Вас уже впрягли в домашние дела? На основании кого? Мне можете не отвечать, сами подумайте кто Вы на данный момент для него. С ним живут двое детей, дом частный, женщины нет, бж не разбежится, цену себе знает, пришла в гости, просидела, ушла, она ему не жена, уже. Так и Вы ещё ☝️не жена.
Авторша а что свободные мужчины без бывших жён и детей закончились
? Обычно когда женщина заводит отношения с таким мужчиной мысленно взвешивает на весах все нюансы будущих отношений . В одной чаше бывшая жена с которой он спал и может её ещё потрахивает до сих пор ? , дети ( заметьте , не ваши дети ) на которых у него будут уходить ресурсы в том числе и денежные . По моему то что вы оказались в таком аховом положении вы думали о розовых пони и бывшая само собой рассосётся с детками .
при чем здесь это? у меня совсем другая тема , если вы не поняли
ну сомневаюсь , что и она действует по закону , за мат.капитал купила себе квартиру в другом городе , детей сбагрила бывшему мужу..
Короче,все ваши посты пытаются навести нас на мысль:ах,какая плохая,безцеремонная,наглая "бывшая".И вы прям цветочек аленький на ее фоне.В данной ситуации вы-пока только сожительница,так что сидите молча,за умную сойдете.Все вопросы к тому,кто в гараже.Со временем,когда станете сами "бывшей",лучше поймёте ,что "по закону",а что на деле.
Как Вы ведёте хозяйство?
Вы же сами писали, что встречаетесь только в выходные. Да ещё и успели перестановку сделать в чужом доме. Ещё вопрос, Вы там в роли рабочей силы?
Я без шуток и подколок, Вы встречаетесь чуть больше полугода и Вас уже впрягли в домашние дела? На основании кого? Мне можете не отвечать, сами подумайте кто Вы на данный момент для него. С ним живут двое детей, дом частный, женщины нет, бж не разбежится, цену себе знает, пришла в гости, просидела, ушла, она ему не жена, уже. Так и Вы ещё ☝️не жена.
да я и не тороплюсь быть женой, при чем здесь это слово ?
помимо выходных, было много праздничных долгих дней, отпуск , он с семьей ко мне приезжают не только в выходные. Это не пустое время провождения.Мы собираемся жить вместе одной семьей. Просто решение за мной когда? Зачем торопить события..