Гость
Статьи
Совсем не поминаю эту …

Совсем не поминаю эту молодежь

Совсем не поминаю эту молодежь, а если серьезно, есть молодой человек, младше меня на 6 лет ( 25 ему) И он по началу вел себя странно, ходил искоса поглядывал , не здоровался, не разговаривал со мной.
Спустя примерно пол года, мы сидели на работе вместе и зашла какая-то тема и мы немного пообщались. После этого он стал здороваться и заходит ко мне в кабинет на кофе , и мы может вдвоем достаточно долго болтать, оказывается у нас есть общие дальние знакомые, и взгляды совпадают.
Стала замечать что он больше стал не меня смотреть, во время разговора поймала его на том,что он смотрит на мои губы, смотрит во время разговора подолгу в глаза, личные границы нарушает вставая ко мне очень близко когда я готовлю нам кофе , может я и дура наивная, но это вызывает во мне некие мысли и эмоции.
Но, он никогда не лайкает мои фотки ВК,не смотрит истории и не пишет. Почему? Если я была бы ему интересна, то проявлялся бы больше, или стеснительный, или в чем дело я не понимаю 😂?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он нормальный парень и не тратит время не дебильные лайки и сториз.

Гость

А ты уверена что тебе 31? Рассуждаешь как школьница. Зачем ему твои фотки в соцсетях? Что за бред?!

Гость

Потому что он нормальный парень и не тратит время не дебильные лайки и сториз.

Огромный плюс

Так напишите первой!

Гость

потому что он не дурачок, помешанный на соцсетях.

Влад

А ты свой возраст не считаешь молодёжью?

Гость

Не вписывается в твои рамки? Вот так ребус,а не мужик. И что делать будешь? Сейчас этим неадекватным поведением подсадит тебя на себя, влюбит а потом скажет - ты что, ты меня неправильно поняла. 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: