Мы хочет от меня детей ,но замуж не предлагать . Это нормально вообще?
Нет. Беги от негою
Нет, это не нормально. Скорее всего он хочет вас без презерватива, а потом убежать.
Скажите что сначала замуж, потом дети. В чем проблема?
Это такой ход у мужчин, чтоб зацепить женщину. Это еще не значит ,что хочет .
Это такая мужская манипуляция, чтобы поймать бабу на крепкий крючок. Женщина очень привязывается к мужчине, который хочет от неё детей.
Кстати, вспомнила недавно вышедший наш сериал "Жить жизнь", женщинам полезно посмотреть, хотя бы узнать о некоторых способах манипуляций.
Сейчас нет общего понятия норма, так что решать тебе для себя, за тебя никто решить не сможет.
Должен быть проект отношений, если он есть и проговаривается, то это нормально, если просто рожай, а там как-нибудь, и всё, без представления на что и как жить, то не нормально.
Брак себя изжил, это совковое, к тому же мужчинам он не выгоден во всех смыслах.
А как это вообще связано?
Брак никак не относится ни к семье, ни к любви и уж тем более не к детям.
Брак это только про БАБКИ. Единственное, что регулирует брак как договор, это развод - Раздел имущества и опеку над детьми.
Вы уже наметили, что будете у него забирать при разводе?
Что значит "хочет"? Когда мой официальный муж захотел ребенка мы купили жилье, он сам сходил обследовался у врача, мы подготовились финансово и морально. Это я понимаю "хочет ребёнка ". А что означает его "хочет"?
Много хочет - мало получит!
Ну а вы скажите ему, что не хотите детей, сейчас или вообще, а еще что боитесь эпидемии ВИЧ в стране, поэтому либо он предохраняется презервативами, либо секса не будет.
А много детей-то хочет?
Нет, ненормально. У меня так знакомый развел подругу просто потому что надоело предохраняться и хотелось кончить в свое удовольствие.
Это кажется странным, что ради этого мужик может говорить про детей, но увы..чего только не говорят ради секса.
Никаких детей ему!
Это он специально так говорит, чтоб зацепить вас. Женщины на такие слова осень падки, начинают думать, раз хочет детей со мной- значит, у нас все серьезно. Но это не так. Когда все серьезно- не манипулируют девушкой, а просто делают предложение руки и сердца и выбирают дату свадьбы.
Что значит "хочет"? Когда мой официальный муж захотел ребенка мы купили жилье, он сам сходил обследовался у врача, мы подготовились финансово и морально. Это я понимаю "хочет ребёнка ". А что означает его "хочет"?
У нас есть свое жилье, есть финансы , и так же он следит за своим здоровьем регулярно. Я думаю, что если он говорит «хочет»- то он морально и готов к этому,он ждет моего ответа , а мой ответ только официально , если дети ,то в браке . На что в ответ тишина (я автор темы)
нет, кончить в тебя хочет, для них это кайф, не ложись в постель с мужчиной пару месяцев или больше и сразу поймешь как он к тебе относится.
В России дети не обременительны для мужчин. Чего б не хотеть ? Может у него уже есть дети и его особо не трогают, ТК всё лежит на женщине и её маме. Он понял, что дети это не страшно. Играет на женских слабостях. А дом он построил для наследников ?
По молодости был кавалер. С огрызком от подруги. Женат не был никогда. Рассказывал, что не хотел, чтоб подруга рожала, настаивал на аборте. А она зараза, взяла и родила. Он тусил с друзьями, ТК для него важнее друзья, чем наследники в пеленках. Ждала подруга от него помощи и плюнула, растила в кругу своей семьи. А он алиментов не платил. Зачем ??? Ей хватает помощи от родни, а если деньги нужны, так иди и заработай. О, как!!!! В целом, по моей оценке, он идиот во всём, что делает. Буквально пару свиданий и я ушла в закат. И да, на 1м свидании он говорил, что хочет ещё детей, и непременно 3 дочки. Та можно и 33 дочки )))) если алименты не платить, тусить с друзьями, а днём спать, что ему эти дети - пустой звук, тешит эго - тупица хочет продолжить свой гнилой род.
Он дурачок. И пустослов. Взрослая женщина раскусила бы его сразу. Поэтому девочке должны давать советы мама, тётя, бабушка (те, кто её любят и имеют опыт жизни).
У нас есть свое жилье, есть финансы , и так же он следит за своим здоровьем регулярно. Я думаю, что если он говорит «хочет»- то он морально и готов к этому,он ждет моего ответа , а мой ответ только официально , если дети ,то в браке . На что в ответ тишина (я автор темы)
Что означает "у нас есть свое жилье и финансы". У нас это у кого ???
А как это вообще связано?
Брак никак не относится ни к семье, ни к любви и уж тем более не к детям.
Брак это только про БАБКИ. Единственное, что регулирует брак как договор, это развод - Раздел имущества и опеку над детьми.
Вы уже наметили, что будете у него забирать при разводе?
А дети это не БАБКИ? Думаете они святым духом питаются?))))
Большая вероятность с пузом или с дитем на руках пойти нах из его жилья с голой ж. И потом ещё побегать за ним по судам, устанавливая отцовство и выбивая алики. Полно таких историй.
После штампа хотя бы автоматически он отцом станет, там попроще все будет в случае неблагоприятного исхода.