Гость
Статьи
Помогите советом как …

Помогите советом как поступить в отношениях

Добрый день! Вопрос скорее к мужчинам, но выслушаю все точки зрения. Мне 32 года, около пяти месяцев назад познакомилась с парнем на шесть лет младше, при чем он сам мне написал в соц.сети. Много общались, переписывались. У него разъездная работа, в городе бывает нечасто. Пока в городе, общаемся, есть секс. Когда уезжает, переписываемся очень редко. Да и сейчас уже общение стало более сухим. Но когда мы вместе, у нас все отлично. Никогда не оставался у меня ночевать, ночью всегда ехал домой. В последний его приезд после секса крепко обнимал, даже уснул и не выпускал из рук. Сейчас опять переписка через день. Я сама понимаю, что ему очень удобно иметь девушку для таких вот встреч, и знаю, что надо прекращать такие отношения, потому что сложно находиться в постоянном в стрессе от неопределенности, но я в него уже влюбилась по уши, прям аж до ненависти. Уважаемые мужчины, почему Вы так делаете? Хочу признаться ему в чувствах и сказать чтобы больше на горизонте не появлялся. Хотя пишу это и внутри все в узел от страха его потерять завязывается.

Toto
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пфф!! Когда он в город наездом - ему бесплатный секс с тобой обеспечен. Ну дура, чё с тя взять.
После секса он домой ...ха ха!! Дык свое получил, ты ем у на херрр не нужна..
Какое признание????! Ачумелв?? Мужик тя в наглую пользует по полной!
Кончай быть дурой безмозглой..ад тошно от таких, как ты тупых

Гость
Гость

Пфф!! Когда он в город наездом - ему бесплатный секс с тобой обеспечен. Ну дура, чё с тя взять.
После секса он домой ...ха ха!! Дык свое получил, ты ем у на херрр не нужна..
Какое признание????! Ачумелв?? Мужик тя в наглую пользует по полной!
Кончай быть дурой безмозглой..ад тошно от таких, как ты тупых

Зато такие "умные" как ты только и могут оскорблять других людей! Если ты сама черствая как корка хлеба, то это не значит, что все должны быть такими.

Гость
Гость

Зато такие "умные" как ты только и могут оскорблять других людей! Если ты сама черствая как корка хлеба, то это не значит, что все должны быть такими.

ты голову то лечи, у тя корки в мозгУ ваще нет

Гость

Редкая переписка это нормально, не все писатели. А вот почему он у вас не ночует? Что ему мешает?

Toto
Гость

Редкая переписка это нормально, не все писатели. А вот почему он у вас не ночует? Что ему мешает?

Ну как-то так сложилось, что ни разу не оставался

Разводняк

Разводка тема

Гость

Ну..пока вы боитесь его потерять, все так и будет. В итоге все равно рано или поздно он уйдет. А делает он так потому что...потому что может.
Это очень удобно, но при этом весьма унизительно. После секса и отъезда вы ему неинтересны сразу. А дома жена возможно.
Вот попробуйте ему не дать - сразу увидите его отношение.

Это я как мужчина вам говорю. Я ехал к любовнице как на крыльях в предвкушении интима и все время с ней было здорово, а после вечера я сразу терял к ней интерес, как отрубало просто. Я даже не понимал, чем она меня так зацепила. И так до следующего раза, пока я не "проголодался".

Гость

А страх от чего? Это не страх, это эмоциональная зависимость и возникла она от собственных фантазий. Ты уже до старости с ним в голове прожила, поэтому и тяжело расставаться с ним, а по факту ничего этого не было. Он же ничего не сделал для тебя. А наплести с три короба мужчины могут ради секса. Для них секс это как для тебя сходить в туалет, если не сходишь будешь страдать пока не опустошишь свой пузырь. А когда ты хочешь в туалет очень сильно то и в кустики сходишь. Вот многие мужчины и ищут эти самые кустики. Сравнение может не лучшее, но думаю ты поняла. Уходи от зависимости, ты сама понимаешь что это не нормально. Ты сильная и жила без него и у тебя все было прекрасно до знакомства с ним, сможешь жить прекрасно и без него, но надо пережить это, эмоции будут захлестывать. Не думаю что это первые отношения и ты уже знаешь какими бывают эмоции от расставания, уже однажды ты это пережила, значит сможешь пережить снова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: