Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Дык в том то и дело, что ей нужен именно тот, что "с кредитом поможет". А точнее говоря, возьмет на себя ее финансовые проблемы, будет содержать ее ребенка от другого мужчины, вывезет ее ребенка в отпуск за свой счет и прочее. А спа и рестики - это ерунда, они в решении основной проблемы не помогают. Если б это молоденькая красотка хотела - ну еще ладно, на них спрос большой, такие могут выбирать и ставить свои условия. А женщина под 40 с ребенком вряд ли имеет большой выбор именно из желающих содержать. Для партнерских отношений желающие еще найдутся, хотя и то уже немного. А вот содержать чужого ребенка за свой счет - зачем?
Если речь о 36 летней женщине с ребёнком с которой вы встречались и она платит ипотеку.. То молодость и красота и нужны женщине чтоб найти ресурсного который ей допустим квартиру и деньги даст. А если у женщины в её возрасте все это есть:и квартира в ипотеку и деньги, то мужчина уже не так нужен, соответственно молодость и красота, уже ей не так и нужна. И потом много ли молодых и красивых прям все с богатыми?
Если речь о 36 летней женщине с ребёнком с которой вы встречались и она платит ипотеку.. То молодость и красота и нужны женщине чтоб найти ресурсного который ей допустим квартиру и деньги даст. А если у женщины в её возрасте все это есть:и квартира в ипотеку и деньги, то мужчина уже не так нужен, соответственно молодость и красота, уже ей не так и нужна. И потом много ли молодых и красивых прям все с богатыми?
Штука в том, что тут ситуация пограничная. С внешностью у нее все ok, а насчет молодости... 36 лет - если это и молодость, то не первая. Ну и плюс у нее ребенок, а это дополнительное препятствие для построения отношений. И в материальном плане ситуация тоже пограничная - есть ипотечная квартира и неплохая по меркам нашего города зарплата. Только вот ее запросы существенно превышают ее доходы, эту разницу(по ее замыслу) и должен был закрыть мужчина.
Поэтому моя ошибка в том, что увидев ее материальное положение я решил, что равноправные партнерские отношения с ней возможны. А ее ошибка в том, что увидев мое материальное положение, она решила, что я готов ее содержать. Просто у каждого свое представление было, отсюда недопонимание и разрыв.
Штука в том, что тут ситуация пограничная. С внешностью у нее все ok, а насчет молодости... 36 лет - если это и молодость, то не первая. Ну и плюс у нее ребенок, а это дополнительное препятствие для построения отношений. И в материальном плане ситуация тоже пограничная - есть ипотечная квартира и неплохая по меркам нашего города зарплата. Только вот ее запросы существенно превышают ее доходы, эту разницу(по ее замыслу) и должен был закрыть мужчина.
Поэтому моя ошибка в том, что увидев ее материальное положение я решил, что равноправные партнерские отношения с ней возможны. А ее ошибка в том, что увидев мое материальное положение, она решила, что я готов ее содержать. Просто у каждого свое представление было, отсюда недопонимание и разрыв.
Так научится распоряжаться, главное что квартира есть.
Если б это было так просто - научиться распоряжаться деньгами. Когда у меня нет денег на что то, то я это просто не покупаю. У нее не так - если ей что то хочется, она ищет того, кто оплатит или берет кредит в надежде, что потом найдет того, кто оплатит. Поскольку она женщина яркая, то это часто получается. Но вообще это балансирование на грани финансовой пропасти и она туда может затянуть и своего партнера.
Старый жадный разведенец с толпой жадных прицепов захотел молодую красотку и напополам.
Так если не тянешь, бери по Сеньке шапку. Что за проблема то, чтобы тут рыдать?
А по факту ты-бытовой инвалид,как все мужики.Сказки про вашу якобы чистоту в быту рассказывай своей бабушке.
Да. Тоже как-то познакомилась с мч: сам готовит, убирается, все сам. И реально, сам готовит и чисто в квартире. А как разговор о планах дальнейших: мечтает, кто бы ему приготовил и убирался.
Сразу располагает к себе, да). Не то что Табаков жалкий. В мужчине главное ум и характер. Гена был умный и принципиальный, за что его полюбили). Раньше женщины, видимо, умнее были, чем сейчас. Интернета и сз не было.
Гоша никогда не нравился, с самого детства, ни интернета, ни сз не было. Но понимаете, что в кино какая-то *** про самодостаточную женщину и закомплексованного мужика, который самоутверждается в семье.
Я ему сказала что он разведённый мужчина с прицепом и поэтому женщинам без детей он не нужен Почему ты истеришь?
Ему не понравились слова неликвид и прицеп. Ребенка он не навязывал, если не ошибаюсь, он о дочери сказал, потому что к слову пришлось (типа, детей женщинам оставляют, а он вот выбился из правила). И ругачка пошла из-за этого, а не из-за того, что он сказал, что может повесить свою дочь на чужую женщину
Женщина не должны отвечать за слова с женщинами перепираются только слабые мужчины нормальный мужчина но женщина у меня не перепирается
Если вы влезли в спор с мужчиной, не начинайте давить на свою гендерную принадлежность, словно вы умственно недееспособная и имеете право на поблажку. Вы начинаете выглядеть жалко
Спрос - предложение, все банально и просто, я вот чёт не наблюдаю у 40-летних фей толпу из поклонников, там или альфонсы, или дедушки, но они и дальше себя продолжают бить пяткой в грудь, что я королева и все идите нах, зачем, снизилаб слегка планку, открыла глаза, и глядишь жизнь заиграла бы другими красками
Значит, не особо и нужны эти краски. Кому нужны, тот и снижает
Нормально хотеть ухаживаний. Ненормально на первое свидание требовать ресторан. Люди еще не знакомы толком, нет взаимной симпатии, только присматриваются друг к другу. Тут и кафе подойдет, а то и в парке погулять.
Другое дело, когда уже женщина тебе нравится и хочется произвести на нее впечатление, тогда да, приглашаешь в ресторан. Но и то, это не должно восприниматься, как само собой разумеющееся, как автор темя в начале писал
Ну так считайте, что женщина ждет приглашения только о того, кому она понравилась так, что он захотел пригласить ее в ресторан. ☺️