Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
гендерное преступление🍎

Падажжите, это не та обувь, что ты ей подарил по акции третья в подарок?

Видишь, она тоже мосты то не сжигает.
Но гиблое дело всё равно, не сваришь с тобой кашки

😂😂 это с щедрого барского плеча ей разрешили выбрать себе обувь, которая в подарок прилагалась?)

Blueberry_

Так она их до отпуска и не требовала 2 месяца. А здесь просто сказала свою позицию, потому что ей предложили оплатить самой, хотя отпуск совместный. Я уже об этом сказала, ехать с ватагой чужих детей, с 43-летним самоваром, и платить ещё самой?)

Самой ей предложили оплату только малой части отпуска. Но она и на это не согласилась. Потому теперь отпуск проведет дома

Алексей

Ну так я не сразу понял, что она проблемная. Проблемность выяснилась в процессе общения. Как выяснилась, так я все и закончил. Все честно

Напиши в анкете что ищешь беспроблемную, с новой машиной, и тд) и чтоб с кредитками не писали))

Франт

Мужчины помогали и решали проблемы - после ультимативных требований женщин, или как ? 😁

Не знаю
Мой муж со мной познакомился и сразу сам стал решать мои проблемы
Поэтому я в ответ стала зарабатывать на половину трешки

гендерное преступление🍎
Blueberry_

😂😂 это с щедрого барского плеча ей разрешили выбрать себе обувь, которая в подарок прилагалась?)

Ну да. Он в прошлой теме писал. Они были в магазине, и по акции 2+1 он подарил ей обувку.
Это подавалась под соусом как щедрые траты с подарками и я на неё потратился.

Я уже давно оценила Алексея, на замену НБ идёт, пока тому ставлю прогулы.

Франт

Алексей... фи, фи таким быть ! 😄😄😄

Просто пусть не удивляются что один а может быть любым может ждать что он такой принцип под него кто-то будет подстраиваться просто так

Blueberry_

у нее ребенку 6
она после родов развелась и сразу искать начала, в перерывах между кормлением грудью??
Я пока в сад ребенка не отвела, в магазин без него выйти не могла. Какие там мужики и поиски их?? Тем более она ещё и работает. Сейчас только ребенок подрос более или менее, квартиру взяла, переехала, работа есть. Жизнь устаканилась, можно начинать искать.

Нет, у нее были мужчины уже после рождения ребенка. Женщина яркая, многих привлекает вначале. Только ни с кем в итоге не построила отношений. Почему? Я свое мнение сказал

Алексей

Ну да, женщины похоже мужчину воспринимают, как летающего супермена в обтягивающем красно-синем боди, который мечется по городу и всех спасает. А реальность другая - у взрослого человека с детьми итак обязательств выше крыши и новые он возьмет не себя, только если увидит, что женщина этого достойна: умная, взрослая, дальновидная.

Да
Мой муж такой
Поэтому я с ним
Зачем мне непонятный мужик?

Алексей

Самой ей предложили оплату только малой части отпуска. Но она и на это не согласилась. Потому теперь отпуск проведет дома

У неё же денег нет. А ты радуешься, что женщину унизил и обломал?)) и что её протвный ребёнок без моря остался?)

Вау🐈

А потратил как на молодую эскортницу, вот и злишься?)

Да я разве злюсь? Мне хотелось понять, нормально ли такое поведение, общепринято ли? Многие тут написали, что нет. Ну вот и ладушки)

Франт
гендерное преступление🍎

С чего это нормально?
Он похоже действительно просто сам по себе "эмоционально" глух.
Одни расчеты и подсчеты с экономией в основном в башке крутятся, как у НБ.
Такой тип. Не все могут выдержать жизнь с ходячим калькулятором и бездушным банкоматом, который очень хочет пополнения, но обратно выдает мелочь.

На калькулятор-по-жизни он вроде не похож...

Скрягу скупердяя видно сразу. Он и на себе и на своих детях экономить будет...

Алексей

Нет, у нее были мужчины уже после рождения ребенка. Женщина яркая, многих привлекает вначале. Только ни с кем в итоге не построила отношений. Почему? Я свое мнение сказал

Может она 5 лет мужиков на деньги разводила, а ты не особо старался, вот она уже другого разводит 😁

Франт

Не хотела отделять... это понятно.
Только шаг её - прямо противоположный.

Гораздо логичнее было бы попытаться объединить детей, попытаться встроиться в уже имеющуюся семью. Тогда и вопросов никаких не возникало бы.
А она жестко обозначила - моё это моё, а твоё - это наше.

Встраиваться к кому? К человеку, который хочет вклада всех её финансов в бюджет и в итоге расписать все траты и выдавать ей её же деньги?? Что она может ребенку купить, а что нет??
Да упаси Боже с таким связываться. Лучше на свои кровные копейки, но не выслушивать о разумных и неразумных тратах. Мужчин хватает. Тем более красивая молодая женщина. Найдёт всегда. Да, может с меньшим доходом, но готового помогать.

Алексей

Да я разве злюсь? Мне хотелось понять, нормально ли такое поведение, общепринято ли? Многие тут написали, что нет. Ну вот и ладушки)

Уже месяц прошёл или два, а ты до сих пор забыть не можешь) уже ж нашёл какую-то сговорчивую, снимай отель, зови на секс))

Франт
Beauty

Просто пусть не удивляются что один а может быть любым может ждать что он такой принцип под него кто-то будет подстраиваться просто так

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».(с) Кличко

гендерное преступление🍎
Алексей

Хм, ну так ведь дала? Если в этом моя цель, как вы пишете, то я своего добился, получается?)

Получается, поэтому и не понимаю твоих претензий и нытья, что "потратил 2 месяца" и "обманули в лучших чувствах".

Blueberry_

Опять вернулись к тому, с чего начали. "у меня свои дети, мне их надо растить, учить, квартиры покупать". Т.е женщина и её дети пусть сами о себе заботятся. Позиция - логичная. Я её прекрасно понимаю. Но и вы должны понять женщину. Зачем ей с такой позицией подписываться на 43-летнего обычного мужчину, ещё и с 3 детьми??
Сама-сама она может и с 30-летним красавчиком (раз сама красивая) время проводить, раз табачок всё равно врозь.

Если у него такая позиция надо искать богатую без материальных проблем
А он нашел нищую
И говорит она крутая
Он не умеет оценивать реальность
Поэтому один

Вау🐈

У неё же денег нет. А ты радуешься, что женщину унизил и обломал?)) и что её протвный ребёнок без моря остался?)

Я не радуюсь. Я просто констатировал отсутствие гибкости и невозможность строить отношения. Вздохнул грустно и пошел искать дальше)

Франт

Но детям попмезный др не светит, только дома с тортиком

Алексей

Она не может по другому
Нищие и слабые не нужны

Вау🐈

Уже месяц прошёл или два, а ты до сих пор забыть не можешь) уже ж нашёл какую-то сговорчивую, снимай отель, зови на секс))

Мне просто тут интересно с вами потрещать. А про новую знакомую рассказать пока нечего, вот и обсуждаем дела двухмесячной давности)

Алексей

Я не радуюсь. Я просто констатировал отсутствие гибкости и невозможность строить отношения. Вздохнул грустно и пошел искать дальше)

Она нищая и слабая
Ты придумал что она крутая и сильная
Это твоя иллюзия
Она при чем?

гендерное преступление🍎

Получается, поэтому и не понимаю твоих претензий и нытья, что "потратил 2 месяца" и "обманули в лучших чувствах".

Да я не особо и ною, развлекаюсь тут. Почему нет? Интересно же)

гендерное преступление🍎
Франт

Как раз похож, ты просто его избирательно читаешь: что укладывается в твой концепт -- засчитываешь, остальное отметаешь)

Он и экономят на детях. Он при своей "состоятельности" посудомойку в дом не покупает на столько людей в доме с грудничком.

Алексей

Ну так найди богатую без проблем. Ну или хотя бы без ипотеки ровесницу, которой денег хватает. Только такая разве на тебя посмотрит? Ты же сам проблемный с 3 детьми

Гость
Гость

Я вот тоже с телефона пишу, но и ошибки никогда не допускаю. Какие то отмазки

правильно -- "какие-то"

Франт

Зачем ей подписываться ?
А вот это хороший вопрос...

Сами-то как думаете ?
Считаете, ей не по нраву свободные, атлетически сложенные,умные и заботливые 30 летние обеспеченные мужчины ?

По нраву конечно. Но она мыслила логически и подумала, что 43-летний с целым табором детей гораздо более сговорчив и точно будет рад содержать, чтобы иметь молодую и красивую. Не думала, что нарвется на того, кого нарвалась.

Beauty

Она нищая и слабая
Ты придумал что она крутая и сильная
Это твоя иллюзия
Она при чем?

Все не так. Количество денег у нее мне не важно, важно умение ими распоряжаться и готовность вкладываться в совместный бюджет. Нет готовности - нет отношений, все просто

гендерное преступление🍎

Как раз похож, ты просто его избирательно читаешь: что укладывается в твой концепт -- засчитываешь, остальное отметаешь)

Он и экономят на детях. Он при своей "состоятельности" посудомойку в дом не покупает на столько людей в доме с грудничком.

Почему вы решили, что у меня нет посудомойки? И причем здесь грудничок, у меня ребенку 3 года? У вас дети то есть? Грудничков от трехлетних отличаете?)

Алексей

Да я не особо и ною, развлекаюсь тут. Почему нет? Интересно же)

А я сексом с мужем разалекаюмь
Сейчас поедем в зал к мальчикам потом по магазинам
Твои развлечения мне поэтому непонятны

гендерное преступление🍎

Так это вопрос к тебе, зачем ты выбираешь проблемную тётю, а потом удивляешься, что она чёт проблемная и ей требуется помощь.

Тебе уже какой раз на это внимание обращают. Выбирай несовременных согласны на эпизодические случки раз-два в неделю.

Вероятно, беспроблемной ты не нужен со своей оравой детей и желанием указывать как ей жить и как надо время проводить с пользой.

так в том то и дело)) беспроблемной он не нужен со своими проблемами, выходными с детьми и тд. Зачем ей это? Она найдет 40-летнего мужчину со взрослым ребенком/детьми и будет спокойно встречаться с ним.

Blueberry_

Зачем тебе новая расческа? там же еще один зубчик остался! (с) 😁

Алексей

Все не так. Количество денег у нее мне не важно, важно умение ими распоряжаться и готовность вкладываться в совместный бюджет. Нет готовности - нет отношений, все просто

У вас же просто секс, какой семейный бюджет?

Вау🐈

Ну так найди богатую без проблем. Ну или хотя бы без ипотеки ровесницу, которой денег хватает. Только такая разве на тебя посмотрит? Ты же сам проблемный с 3 детьми

Вот как раз нашел. Почти ровесницу(41 год), самостоятельную, совместного проживания не хочет, ибо у самой двое. Проблемная, по вашей классификации. Ну да я и сам проблемный, мне подойдет)

Алексей

Ну, тут на форуме многие пишут, что мол от прошлых обеспечунов купили себе квартир, сдают их и живут припеваючи. Не берусь судить, правда ли это. Но и на СЗ мне такое писали

Так отличные обеспечуны были! И чем они хуже вашей самостоятельной, которая на 50 тысяч живет на троих?)

Франт

Пассивный доход... ну, как бы вам попроще...

Это как у вас - "вот тебе карточка трать сколько хочешь" (с) 😁

Так мне то карточку дал настоящий) бывшие то вряд ли карточку давать станут. И так просто денег подкидывать.

гендерное преступление🍎
Алексей

Почему вы решили, что у меня нет посудомойки? И причем здесь грудничок, у меня ребенку 3 года? У вас дети то есть? Грудничков от трехлетних отличаете?)

В этой теме писали уже, что младшему ребенку около года, ты это никак не опроверг ранее. Помимо котопса у тебя и дети растут не по дням, а по часам. Понятненько.

Алексей

Вот как раз нашел. Почти ровесницу(41 год), самостоятельную, совместного проживания не хочет, ибо у самой двое. Проблемная, по вашей классификации. Ну да я и сам проблемный, мне подойдет)

И где развитие отношений? Чего вы ждете? Дети наверное свободной минуты не дают?)

Франт
гендерное преступление🍎

Для привычных людских отношений это действительно уже фи для многих.
Очень своеобразное поведение. Выглядит отталкивающе именно для тех, с кем он собирается спать, не ты же его объект вожделения, хоть и поддерживаешь. Правда, же?

Надеюсь, что не я... 😁😁😁

А то, что женщины гораздо больше любят обеспеченных и щедрых, чем богатых и жадных - это аксиома.

Да и вообще, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. 😊

Blueberry_

По нраву конечно. Но она мыслила логически и подумала, что 43-летний с целым табором детей гораздо более сговорчив и точно будет рад содержать, чтобы иметь молодую и красивую. Не думала, что нарвется на того, кого нарвалась.

"Будет рад содержать")) Где то выше тут был стишок про Аленя, вот он точно будет рад)

гендерное преступление🍎
Алексей

И про посудомойку ты в прошлой теме писал -- зачем она, если есть домработница и ты сам без проблем можешь её помыть в отсутствие прислуги.

Алексей

А ей важно.чиоб ты помогал
И почти все нищие этого ждут
А ты можешь дальше фантазировать
И жить с детьми
Всем пофигу

Blueberry_

Так отличные обеспечуны были! И чем они хуже вашей самостоятельной, которая на 50 тысяч живет на троих?)

Ну мне с такими брезгливо. Если не понятно почему... Не готов разжевывать

Алексей

Почему вы считаете, что провести отпуск дома, а не с вами - это большая потеря?

гендерное преступление🍎
Франт

Надеюсь, что не я... 😁😁😁

А то, что женщины гораздо больше любят обеспеченных и щедрых, чем богатых и жадных - это аксиома.

Да и вообще, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. 😊

Вот именно. На сексуально-брачном рынке эффективней всё же предлагать то, что может заинтересовать вторую сторону.
Не думаю, что трое детей на руках, "святой пополам" и 40+ -- это козырь в его случае.

гендерное преступление🍎

Ну да. Он в прошлой теме писал. Они были в магазине, и по акции 2+1 он подарил ей обувку.
Это подавалась под соусом как щедрые траты с подарками и я на неё потратился.

Я уже давно оценила Алексея, на замену НБ идёт, пока тому ставлю прогулы.

Он аж несколько тем про нее создал? Зацепила, видимо, за живое)

Алексей

Ну мне с такими брезгливо. Если не понятно почему... Не готов разжевывать

Я тебе сказала живи с детьми
Брезгливый ты наш

Вау🐈

И где развитие отношений? Чего вы ждете? Дети наверное свободной минуты не дают?)

Пока только три свидания было. Развитие впереди)

Алексей

Так и вы по итогу ни с кем не построили.

Алексей

Пока только три свидания было. Развитие впереди)

Для секс они, и уже 3 свидания впустую?) много потратил уже?