Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не …
Так она их до отпуска и не требовала 2 месяца. А здесь просто сказала свою позицию, потому что ей предложили оплатить самой, хотя отпуск совместный. Я уже об этом сказала, ехать с ватагой чужих детей, с 43-летним самоваром, и платить ещё самой?)
Самой ей предложили оплату только малой части отпуска. Но она и на это не согласилась. Потому теперь отпуск проведет дома
😂😂 это с щедрого барского плеча ей разрешили выбрать себе обувь, которая в подарок прилагалась?)
Ну да. Он в прошлой теме писал. Они были в магазине, и по акции 2+1 он подарил ей обувку.
Это подавалась под соусом как щедрые траты с подарками и я на неё потратился.
Я уже давно оценила Алексея, на замену НБ идёт, пока тому ставлю прогулы.
у нее ребенку 6
она после родов развелась и сразу искать начала, в перерывах между кормлением грудью??
Я пока в сад ребенка не отвела, в магазин без него выйти не могла. Какие там мужики и поиски их?? Тем более она ещё и работает. Сейчас только ребенок подрос более или менее, квартиру взяла, переехала, работа есть. Жизнь устаканилась, можно начинать искать.
Нет, у нее были мужчины уже после рождения ребенка. Женщина яркая, многих привлекает вначале. Только ни с кем в итоге не построила отношений. Почему? Я свое мнение сказал
Ну да, женщины похоже мужчину воспринимают, как летающего супермена в обтягивающем красно-синем боди, который мечется по городу и всех спасает. А реальность другая - у взрослого человека с детьми итак обязательств выше крыши и новые он возьмет не себя, только если увидит, что женщина этого достойна: умная, взрослая, дальновидная.
Да
Мой муж такой
Поэтому я с ним
Зачем мне непонятный мужик?
С чего это нормально?
Он похоже действительно просто сам по себе "эмоционально" глух.
Одни расчеты и подсчеты с экономией в основном в башке крутятся, как у НБ.
Такой тип. Не все могут выдержать жизнь с ходячим калькулятором и бездушным банкоматом, который очень хочет пополнения, но обратно выдает мелочь.
На калькулятор-по-жизни он вроде не похож...
Скрягу скупердяя видно сразу. Он и на себе и на своих детях экономить будет...
Не хотела отделять... это понятно.
Только шаг её - прямо противоположный.
Гораздо логичнее было бы попытаться объединить детей, попытаться встроиться в уже имеющуюся семью. Тогда и вопросов никаких не возникало бы.
А она жестко обозначила - моё это моё, а твоё - это наше.
Встраиваться к кому? К человеку, который хочет вклада всех её финансов в бюджет и в итоге расписать все траты и выдавать ей её же деньги?? Что она может ребенку купить, а что нет??
Да упаси Боже с таким связываться. Лучше на свои кровные копейки, но не выслушивать о разумных и неразумных тратах. Мужчин хватает. Тем более красивая молодая женщина. Найдёт всегда. Да, может с меньшим доходом, но готового помогать.
Опять вернулись к тому, с чего начали. "у меня свои дети, мне их надо растить, учить, квартиры покупать". Т.е женщина и её дети пусть сами о себе заботятся. Позиция - логичная. Я её прекрасно понимаю. Но и вы должны понять женщину. Зачем ей с такой позицией подписываться на 43-летнего обычного мужчину, ещё и с 3 детьми??
Сама-сама она может и с 30-летним красавчиком (раз сама красивая) время проводить, раз табачок всё равно врозь.
Если у него такая позиция надо искать богатую без материальных проблем
А он нашел нищую
И говорит она крутая
Он не умеет оценивать реальность
Поэтому один
На калькулятор-по-жизни он вроде не похож...
Скрягу скупердяя видно сразу. Он и на себе и на своих детях экономить будет...
Как раз похож, ты просто его избирательно читаешь: что укладывается в твой концепт -- засчитываешь, остальное отметаешь)
Он и экономят на детях. Он при своей "состоятельности" посудомойку в дом не покупает на столько людей в доме с грудничком.
Я не радуюсь. Я просто констатировал отсутствие гибкости и невозможность строить отношения. Вздохнул грустно и пошел искать дальше)
Ну так найди богатую без проблем. Ну или хотя бы без ипотеки ровесницу, которой денег хватает. Только такая разве на тебя посмотрит? Ты же сам проблемный с 3 детьми
Зачем ей подписываться ?
А вот это хороший вопрос...
Сами-то как думаете ?
Считаете, ей не по нраву свободные, атлетически сложенные,умные и заботливые 30 летние обеспеченные мужчины ?
По нраву конечно. Но она мыслила логически и подумала, что 43-летний с целым табором детей гораздо более сговорчив и точно будет рад содержать, чтобы иметь молодую и красивую. Не думала, что нарвется на того, кого нарвалась.
Как раз похож, ты просто его избирательно читаешь: что укладывается в твой концепт -- засчитываешь, остальное отметаешь)
Он и экономят на детях. Он при своей "состоятельности" посудомойку в дом не покупает на столько людей в доме с грудничком.
Почему вы решили, что у меня нет посудомойки? И причем здесь грудничок, у меня ребенку 3 года? У вас дети то есть? Грудничков от трехлетних отличаете?)
Так это вопрос к тебе, зачем ты выбираешь проблемную тётю, а потом удивляешься, что она чёт проблемная и ей требуется помощь.
Тебе уже какой раз на это внимание обращают. Выбирай несовременных согласны на эпизодические случки раз-два в неделю.
Вероятно, беспроблемной ты не нужен со своей оравой детей и желанием указывать как ей жить и как надо время проводить с пользой.
так в том то и дело)) беспроблемной он не нужен со своими проблемами, выходными с детьми и тд. Зачем ей это? Она найдет 40-летнего мужчину со взрослым ребенком/детьми и будет спокойно встречаться с ним.
Ну так найди богатую без проблем. Ну или хотя бы без ипотеки ровесницу, которой денег хватает. Только такая разве на тебя посмотрит? Ты же сам проблемный с 3 детьми
Вот как раз нашел. Почти ровесницу(41 год), самостоятельную, совместного проживания не хочет, ибо у самой двое. Проблемная, по вашей классификации. Ну да я и сам проблемный, мне подойдет)
Почему вы решили, что у меня нет посудомойки? И причем здесь грудничок, у меня ребенку 3 года? У вас дети то есть? Грудничков от трехлетних отличаете?)
В этой теме писали уже, что младшему ребенку около года, ты это никак не опроверг ранее. Помимо котопса у тебя и дети растут не по дням, а по часам. Понятненько.
Для привычных людских отношений это действительно уже фи для многих.
Очень своеобразное поведение. Выглядит отталкивающе именно для тех, с кем он собирается спать, не ты же его объект вожделения, хоть и поддерживаешь. Правда, же?
Надеюсь, что не я... 😁😁😁
А то, что женщины гораздо больше любят обеспеченных и щедрых, чем богатых и жадных - это аксиома.
Да и вообще, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. 😊
По нраву конечно. Но она мыслила логически и подумала, что 43-летний с целым табором детей гораздо более сговорчив и точно будет рад содержать, чтобы иметь молодую и красивую. Не думала, что нарвется на того, кого нарвалась.
"Будет рад содержать")) Где то выше тут был стишок про Аленя, вот он точно будет рад)
Надеюсь, что не я... 😁😁😁
А то, что женщины гораздо больше любят обеспеченных и щедрых, чем богатых и жадных - это аксиома.
Да и вообще, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. 😊
Вот именно. На сексуально-брачном рынке эффективней всё же предлагать то, что может заинтересовать вторую сторону.
Не думаю, что трое детей на руках, "святой пополам" и 40+ -- это козырь в его случае.
Ну да. Он в прошлой теме писал. Они были в магазине, и по акции 2+1 он подарил ей обувку.
Это подавалась под соусом как щедрые траты с подарками и я на неё потратился.
Я уже давно оценила Алексея, на замену НБ идёт, пока тому ставлю прогулы.
Он аж несколько тем про нее создал? Зацепила, видимо, за живое)