Гость
Статьи
Требования 40-летних …

Требования 40-летних женщин

Вот встречаюсь периодически и с сз, да и просто знакомлюсь в реале, самому 41, и вот наблюдаю такую забавную картину требования дам 38-40. Откуда эти высокие планки хотелок, при чем женщин, даже не занимающих какие либо руководящие посты, если встреча - то исключительно ресторан, да ещё где нибудь в центре, если отдых - то исключительно за твой счёт, и только 5 ультра ин. Мне спокойствие нужно, понимание, а не вот эта бесконечная гонка за понитми и потреблением, ради пары- тройки фоток в инсте, да я и баб то не понимаю сидящих в инсте в таком возрасте. С такими запросами я и 30-35 ахмурю, там хоть есть ради чего, молодость осталась, при чем сам и про спорт не забываю, слежу за собой. Вобщем непонятен мне этот унылый отрыв от реальности, может я что то не понял в этой жизни?)

Автор
3 975 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сори за ошибки,с тел писал

Гость

Дык потому что иначе нет смысла даже из дома выходить, ибо нафиха? Да и просто лень. Так что или нормальный отдых на вечер обеспечь, или даже не отсвечивай.

Гость

Так в чем проблема-то? 30-летние ждут тебя! Давай, покажи класс, дед. 😀

Плохая девочка

Я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с)
Автор, не надо вам этих дам, какого вы к ним лезете. Хотят и выстраивают свои райдеры и требования. Имеют право-это их жизнь.
Вы имеете право не соглашаться на эти условия и искать себе помоложе, посговорчивее, с вашей точки зрения.
Какие проблемы-то?

Гость
Плохая девочка

Я бежала три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.(с)
Автор, не надо вам этих дам, какого вы к ним лезете. Хотят и выстраивают свои райдеры и требования. Имеют право-это их жизнь.
Вы имеете право не соглашаться на эти условия и искать себе помоложе, посговорчивее, с вашей точки зрения.
Какие проблемы-то?

Жлоб - вот основная проблема. Кто бабки тратит, тот отсутствие баб не страдает))

Меркантильная

Это моё предположение: женщина в 40 лет состоялась, у неё налаженная жизнь, она себя обеспечивает, справляется со всем без мужчины, может позволить себе рестораны и отдых. Почему при появлении мужчины она должна снижать планку, менять свой образ жизни и ухудшать?

Захария

"Вот встречаюсь периодически и с сз.."
Где?
В ресторане?
Зачем?

Гость

Ждем фоток в инсте с молодухой))))) Не жлобись, дед, 10 годков тебе гульнуть осталось, потрать все от души)))

Гость

Просто они нацелены на 50-60-летних. Если это понимать - всё становится логично.

Вероятно,ты обращаешь внимание на ухоженных и симпатичных женщин,которые сразу дают понять,что в них придётся вкладываться.Выбери вариант попроще,она будет рада набору кастрюль бергхофф по акции и отпуску в Крыму,в бабушкином варианте гостевого дома.Уровень.Ты же понимаешь,что он у всех разный и не все 40-летние такие?Но смотришь именно на таких.Тогда и нечего возмущаться.

Гость
Гость

Сори за ошибки,с тел писал

Я вот тоже с телефона пишу, но и ошибки никогда не допускаю. Какие то отмазки

Полина

Давайте знакомится. Мне 39. У меня таких высоких запростов нет, я понимаю, что отнощения - это партнерство, значит никто ни на ком не ездит. Решения принимаются совместно

Гость
FoxX

Вероятно,ты обращаешь внимание на ухоженных и симпатичных женщин,которые сразу дают понять,что в них придётся вкладываться.Выбери вариант попроще,она будет рада набору кастрюль бергхофф по акции и отпуску в Крыму,в бабушкином варианте гостевого дома.Уровень.Ты же понимаешь,что он у всех разный и не все 40-летние такие?Но смотришь именно на таких.Тогда и нечего возмущаться.

Ага, если женщина привыкла ездить за границу отдыхать,**** ей ваш крым и вы с отсутсвием денех 😏😏😏

Гость

Понять женщину-то не сложно, просто представь себя на ее месте. Вот лежишь ты дома на диване, и вдруг тебе мужик какой-то левый пишет: чувак, пойдем бухать сидр в парке. Ты прям подорвешься и побежишь что ли? Ведь нет, пошлёшь же, даже если он подтянутый и с бицухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед работать не привык, а присунуть под солями хочется 🤣 да только не надо никому такое Г как дедуля 🤣

Влад
Гость

Понять женщину-то не сложно, просто представь себя на ее месте. Вот лежишь ты дома на диване, и вдруг тебе мужик какой-то левый пишет: чувак, пойдем бухать сидр в парке. Ты прям подорвешься и побежишь что ли? Ведь нет, пошлёшь же, даже если он подтянутый и с бицухами.

На сз все каждому будут являться "левыми" людьми. Если так судить, зачем тогда сидеть на сз? От скуки?

Гость
Гость

Дык потому что иначе нет смысла даже из дома выходить, ибо нафиха? Да и просто лень. Так что или нормальный отдых на вечер обеспечь, или даже не отсвечивай.

Ну да. Либо женщине проще с подругой пойти в театр, в ресторан. Нафига ждать, пока нищий дед предложит погулять в парке? Что мы там не видели?

Гость
Влад

На сз все каждому будут являться "левыми" людьми. Если так судить, зачем тогда сидеть на сз? От скуки?

чтоб приятно провести время в ресторане или в отеле на море, в приятной обстановке да на халяву можно и с левым человеком отдохнуть

Гость

Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение

Гость
Полина

Давайте знакомится. Мне 39. У меня таких высоких запростов нет, я понимаю, что отнощения - это партнерство, значит никто ни на ком не ездит. Решения принимаются совместно

Корона слетела, уже хорошо.

Гость

Зачем вы унижаетесь и сидите на сайте знакомств? Ведь там вы региструруетесь и автоматом становитесь в позу просящего и отношение к вам там соответствующее. Это когда тебе 20 лет это прикольно знакомиться в интернете, там все ради прикола сидят в этом возрасте. А в 40 там остались только ленивые злые бабы, для которых мужик должен опуститься ниже плинтуса для них.

Влад

А вы на халяву готовы предоставить секс за отдых?

Гость
Гость

Вобщем понятно и ожидаемо) только одно непонятно, почему спортивный и адекватный мужчина должен хотеть толстую неухоженную неряху, а в маломальски ухоженную женщину он должен вкладываться как в фондовый рынок? Или это опять из разряда женской логики, ведь ваша внешка играет в первую очередь на ваше настроение

Ну не вкладывайся, можешь на море с мамкой поехать, присунешь там ей в гостевом домике, мы не против 😏😏😏

Гость
FoxX

Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.

Гость

Шоб было спокойствие и понимание надо с человеком было рука об руку долгие годы идти, а ты проскакал по бабам до старости, а теперь под *** лет поймите меня, обогрейте, откормите да ещё и за так.

Плохая девочка.
Гость

Так кто вас заставляет хотеть и первый, и второй вариант?
Давно известно, что самые красивые, милые, молодые и опытные (не фригидные, но девственницы) хотят именно вас за ваши бицепсы, ой простите за душу.
Повторяю. Не хотите-не вкладывайтесь. Хотите именно эту женщину-пардон, но она тоже имеет права свои требования выставить.
Вы имеете право и она имеет. Все просто.
А то что вы хотите именно её и на выших условиях, то тут ничего не получится. Кому больше надо. В остальном, как шутит "РР" - даром за амбаром.(с) С соответствующим контингентом.)

Гость
Гость

Слушайте, ухоженная и симпатичная - это какой то научный труд, или открытие? Это генетика плюс фитнес, сбалансированное питание. И не надо сейчас про всю эту реснично-ботоксную красоту, это для определенной публики.

Ты сам-то как выглядишь, дед? Пованиваешь на солях, очком поперрдываешь? 🤣 мачо, что тут сказать

Гость
Гость

Неликвидке что ли?

Гость

Так охмуряй 30-35, если сможешь)) А то ты и 40 летним на фиг не сдался, только для фоток в инсте)

Гость
Гость

Жлоб - вот основная проблема. Кто бабки тратит, тот отсутствие баб не страдает))

Страдает ещё как. Тот ваще в натуре один, только бабки и считает свои последние

Гость
FoxX

За её счёт надеюсь? Она же попроще

Гость
Гость

Ну да. Либо женщине проще с подругой пойти в театр, в ресторан. Нафига ждать, пока нищий дед предложит погулять в парке? Что мы там не видели?

Ясно, опять крайности, все по женски

Гость
Влад

ну да. у женщин нет такой сильной мотивации, чтобы прям на низком старте сидеть и по первому свистку за каждыми штанами нестись.
только если мужик заинтересует как-то. самый простой способ - приятный отдых. а это да, ресторан, музыка, атмосфера, а не парк и лавочка или пирожок на вокзальной тошниловке.

Гость

А автор сам по себе не ходит в рестораны вкусно поесть и выпить, не ездит на отдых в нормальные отели, вынужден это делать только ради баб, то есть, он бедный и жадный? Тогда он не только ровесницам не нужен, но и молодым 25-30-35 тем более. У 30-35 запросы будут выше, чем у 40-летних, что логично.

Гость
Гость

Ясно, опять крайности, все по женски

Так ищи по интересам.

Гость
Гость

так тебя не заставляют. не хочешь - не плати и ддрочи в интернетике.

Гость

На деле с морщинистой теткой выйти в люди никто не хочет. Так они и сидят на этом сз с ботами.

Гость

да ты много чего не понял вообще-то, 40-летним смысла нет время тратить на мужика, которому кроме х#у#я предложить нечего, они в жизни кое-чего уже повидали и осознали

У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?

Гость
Гость

На деле с морщинистой теткой выйти в люди никто не хочет. Так они и сидят на этом сз с ботами.

Так женщинам зачастую и хватает такой переписки на сз от скуки, в реал вытащить в основном мужики пытаются

Гость
Гость

для женщин это потребность, мужикам это нравится.
если тебе все равно на внешность и пол, лишь бы только бесплатно, то найти себе мужика

Гость
Гость

Так в чем проблема-то? 30-летние ждут тебя! Давай, покажи класс, дед. 😀

у него нет денег ни на сорокалетнюю, ни на 30-летнюю

Плохая девочка.
Гость

Генетика-лотерея не всем везет, а кому везет, у того и петух несет.)))
Фитнес, питание, хорошая одежда, по фигуре, не глядя на цену - оно денег стоит и немалых.
Те, кто бегает раз в пятилетку, и то по собственной квартите с тряпкой, ест фаст-фуд и не может себе позволить хорошие продукты, пользуясь мылом и детским кремом за 15 рублей (условно), те с самой замечательной генетикой будут к вышеозначенным 40-45 годам выглядеть, как с урановых рудников.
Так штаа и ваши ботоксы тут не при чем. Они как раз не те вложения...

Гость
Алексей

У меня очень похожий опыт. Добавлю только, что женщины 35+ рассчитывают при этом на полное содержание. Ладно бы только себя, но еще и своих детей от предыдущих браков. Ну ладно еще, когда этого хочет 20 летняя модельной внешности, она как бы меняет молодость и красоту на деньги: цинично, но логично. Но женщины под 40 то куда?

Ну так найди себе 20летнюю, к чему эти стоны?

Плохая девочка.
Гость

Сообщение было удалено

И что?
ну не 200 лет впереди.) Так как раз думать начинаешь, чтобы комфортно и хорошо, а не "часики тикают".))) В 40-45 они уже отттикали, можно и для себя и в свое удовольствие. И если предложенный вариант ( в данном случае вами) удовольствия не сулит априори, то на кой оно. Не 200 лет впереди.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а зачем тогда женщине в 40 лет мужик без денег и фантазии?
если в 20 для деторождения еще можно просто тестостеронового присмотреть, то в 40 лет простамужик для чего?

Гость
Влад

ага, именно, при этом вдруг среди навоза бриллиант попадется, лотерею никто не отменял

Гость

в 20 из-за влюбленности не смотришь ни на что, ни на деньги, ни на достаток, ни на неуважительно отношение к себе, а с годами просто приходишь к выводу, что если мужчина в тебя не вкладывается (эмоции, время, деньги, приоритет на тебя) иногда даже в ущерб себе, то ты через какое-то время становишься безинтересна такому мужчине потому что ему нечего терять, у него нет привязанности. Ведь мы дорожим тем, во что мы вкладываемся и женщины не исключение. Женщины же привязываются к мужчинам в большинстве случаев после первого секса. Поэтому с годами брак и семья это не влюбленность, это взвешивание всех за и против. Готов ли человек рядом отдавать, брать на себя традиционно мужскую часть обязанностей и кроме как во время ухаживаний такого мужчины у нас нет другого шанса посмотреть на эту его сторону. Если мужчина платит это показывает что он готов отдавать и делиться. А когда мужчина этого не делает, для нас это показатель что он хочет только получать и это говорит, что человек или не готов к семье (потому что это взаимообмен - муж дает деньги жена обустраивает дом на них и создает уют) или что он жадный, ни тот ни другой вариант не является желанным для нас. Женщина может за себя заплатить в большинстве ситуаций, ибо мы как и вы работаете, но мы не хотим этого делать по одной просто причине, в тот момент когда мы за себя заплатили - мы перестаем чувствовать себя женщиной рядом с этим мужчиной. Это на уровне природы, как будто в этот момент мужчина говорит " я не готов брать ответственность за тебя, не готов защищать, не готов оберегать". Деньги это энергия, и когда ты не отдаешь эту энергию, а пытаешься ей манипулировать и сомневаться...женщина начинает манипулировать и сомневаться в тебе. Любые отношения и семья нуждаются в деньгах, глупо думать, что можно обойтись без них, хотя конечно не все вокруг них вертится, но показать что ты способен оберегать свою семью и от финансовых трудностей в т.ч. - очень важно если мужчина хочет семью и делать это надо на свиданиях.

Плохая девочка.
UnravelMind

Сообщение было удалено

Она имеет право хотить и считать себя, хоть каралевой, хоть багиней. Ее право. Ваше право не хотеть её. При чем тут что она считает. ну елы-палы, каждый дро...простите хочет, как он хочет. В чем проблема-то?
Они до вас доеппываются, почему ты мне такой каралевишне яхту не покупаешь? Сомневаюсь. Они своей жизнью живут, докапываетесь только вы с желанием "сбить цену". Не на Привозе.(с)))

Гость
Гость

ну так а зачем тогда женщине в 40 лет мужик без денег и фантазии?
если в 20 для деторождения еще можно просто тестостеронового присмотреть, то в 40 лет простамужик для чего?

да в 40 лет, уже пройдено это - скамейки, мороженое, секс в съемном жилье и отдых на даче, уже неинтересно