Гость
Статьи
Смогли бы вы …

Смогли бы вы встречаться с низким мужчиной

Допустим у него рост 170см. Это же как у 12 летней девочки. Как-то некомфортно рядом с таким. Особенно если он худой и весит 60кг, а то и меньше. Мужик должен быть 190см и весом 100кг и накаченный с …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну сколько таких случаев. Один из нескольких сотен тысяч?

Обычно какие родители такие и дети в 99% случаев.

Как вариант сын там может быть и не родной, но об этом его мать может и не рассказывать, от какого из высоких любовников он.

Нет,он родной.Генктика довольно часто проявляется через поколение.В моей же семье.Отец русый,мать брюнетка,сестра пепельно-русая,я рыжая.Мой дед по линии отца тоже рыжий.Мои дети обе рыжие,хоть и муж темноволосый.Таких примеров полно.Генетику все еще в школе изучали в разделе биологии.

Гость
Весельчак

Есть мнение, что средний рост человека в основном определяется уровнем жизни и питанием этого и предыдущих поколений. Сейчас японцы и другие азиаты стали в росте прибавлять.
А так- вероятно да, бабы любят высоких. Это тупо инстинкт самки и он неплохо отражён в посте автора. Но это не единственный критерий, т.к встречал очень успешных у баб низкорослых мужиков которые выигрывали за счёт лидерских качеств и харизмы.

Кстати лидерские качества - это не обязательно низкий рост.
Наоборот, у высоких дилерские качества чаще встречаются.
Вот задайтесь вопросом за кем пойдут люди (лидер - это за кем идут)? Ну объективно за высокими.
Плюс в каждом коллективе есть неформальный лидер. Вот лично я ни разу не встречал неформальных лидеров небольшого роста. Да чего уж там и я им был, но и я за 190.

А вот среди официальных лидеров, всякого рода управленцев бюрократов невысоких и правда полно. Но это их природа гонит занять большое место чтобы быть конкурентоспособными среди лучших самок.

Просто немного добивает, как будто среди высоких нет харизматиков с лидерскими качествами. Есть и их ничуть не меньше.

Просто любят в пример приводить Наполеона, Путина, Гагарина и тд.

Но ведь были и высокий Ельцин за которым в перестройку реально же народ пошел по собственному порыву, есть тот же Лукашенко с ростом 188, был Шарль де Голль с 196, был Петр Первый с 203.
Они-то чем хуже?

Гость

не 12, а 15 летней, тогда уж
по поводу защиты от агрессоров -большие шкафы громко падают, в том смысле что рост- вес не имеют решающего значения в драке.
ну и в третьих женщины сами разного роста
для девушки 155 см, мужчина 170 вполне себе и высокий
У меня реально худой и невысокий муж, но я сама мелкаЯ, поэтому мы идеальная пара вечных подростков

Весельчак
Гость

Кстати лидерские качества - это не обязательно низкий рост.
Наоборот, у высоких дилерские качества чаще встречаются.
Вот задайтесь вопросом за кем пойдут люди (лидер - это за кем идут)? Ну объективно за высокими.
Плюс в каждом коллективе есть неформальный лидер. Вот лично я ни разу не встречал неформальных лидеров небольшого роста. Да чего уж там и я им был, но и я за 190.

А вот среди официальных лидеров, всякого рода управленцев бюрократов невысоких и правда полно. Но это их природа гонит занять большое место чтобы быть конкурентоспособными среди лучших самок.

Просто немного добивает, как будто среди высоких нет харизматиков с лидерскими качествами. Есть и их ничуть не меньше.

Просто любят в пример приводить Наполеона, Путина, Гагарина и тд.

Но ведь были и высокий Ельцин за которым в перестройку реально же народ пошел по собственному порыву, есть тот же Лукашенко с ростом 188, был Шарль де Голль с 196, был Петр Первый с 203.
Они-то чем хуже?

Ельцин это скорее демотивирующий пример ))))
Дет, я не спорю что и высокие люди бывают харизматичным, дело в том что человеку с рождения даётся солянка свойств и параметров, и рост лишь один из них.
Почитайте про акселерацию и рост населения страны в разный период времени. Очень занимательно между прочим. Генетика-генетикой, а средний рост населения в зависимости от благополучия варьировался в широких пределах.

Весельчак

*не «дет», а нет

Морская улиточка))

О! єто же мой бівший муж! на него глазом накинула какая-то вісокая швабра - присмотрела себе когда мі с нім білі еще женаті і все піталась его соблазніть - то так по соскам погладит, то єдак по попке хлопнет - я думаю ну странная женщина - может она себе сіна хочет і увидела в нем дитятко чтоб согреть? но нет! она его хотела сексуально! домагалась как могла! вот вам и женские вкусі :D

Морская улиточка))
Морская улиточка))

О! єто же мой бівший муж! на него глазом накинула какая-то вісокая швабра - присмотрела себе когда мі с нім білі еще женаті і все піталась его соблазніть - то так по соскам погладит, то єдак по попке хлопнет - я думаю ну странная женщина - может она себе сіна хочет і увидела в нем дитятко чтоб согреть? но нет! она его хотела сексуально! домагалась как могла! вот вам и женские вкусі :D

к слову, я его біла ниже - он сам про рост спросил вначале отношеній))) говоріл главное чтоб не віше меня)))

Гость
Весельчак

Ельцин это скорее демотивирующий пример ))))
Дет, я не спорю что и высокие люди бывают харизматичным, дело в том что человеку с рождения даётся солянка свойств и параметров, и рост лишь один из них.
Почитайте про акселерацию и рост населения страны в разный период времени. Очень занимательно между прочим. Генетика-генетикой, а средний рост населения в зависимости от благополучия варьировался в широких пределах.

Могу вам рассказать про благополучие и рост даже на своем примере, точнее на примере своих предков.

Дворяне у меня которые были в роду они насколько знаю все были невысокого роста.
Зато прадед по другой линии, из крестьян был, но зато ростом 198 см. Я его естественно не видел, но рассказывают что очень высокий был.

Ну и казалось бы где по уровню жизни дворяне, а где крестьяне?

Так что нет прямой корреляции между ростом и питанием.

Какой-то процент спорт и питание к росту может быть и прибавляют, но если человек генетически предрасположен к небольшому росту то ему это сильно не поможет.
И наоборот если человек предрасположен к тому чтобы быть высоким, он может купить и пить с подросткового возраста и все равно вымахает как каланча. Как один одноклассник у меня, курил с 5 класса, а все равно к концу школы вымахал под 2 метра. Но у него и мать высоченная, явно за 180.

Гость
Алина

Я живу с таким! Я 178 рост 72 кг, а он 175 и 67 кг!))

Ну не совсем с таким как автор описала

Золотая Рыбка
Гость

Зеленский 165,
Путин по одним данным 168 по другим 165.

Но политиков надо уважать не из-за роста. Если народу при них жить хорошо, вольготно, а страна процветает, то пусть там хоть полтора, хоть три метра они будут.

Также и с парнями. Главное - не рост. С парнем комфортно, девушка процветает с ним, то пусть хоть 170 см, хоть 2 метра.
Единственно, хорошо бы, если бы всё же повыше своей девушки. Немного хотя бы. Предположим, если парень 170, хорошо бы девушка хоть 168.

Гость
Гурген

Автор, кто ты такая, какие твои достижения в жизни, чтобы так категорически оценивать людей? Ты сама никто в этой жизни, нищая беспомощная жалкая женщина, что ты можешь сама, кроме как других критиковать по надуманным поводам?

О как ущемился, коротыш)

Гость
Гость

не 12, а 15 летней, тогда уж
по поводу защиты от агрессоров -большие шкафы громко падают, в том смысле что рост- вес не имеют решающего значения в драке.
ну и в третьих женщины сами разного роста
для девушки 155 см, мужчина 170 вполне себе и высокий
У меня реально худой и невысокий муж, но я сама мелкаЯ, поэтому мы идеальная пара вечных подростков

Ага: с зади пионерка, сзади пенсионерка🤣👍

Гость
Гость

Ага: с зади пионерка, сзади пенсионерка🤣👍

С переди пенсионерка)

Рита

Мне мужчины ниже себя не нравятся, я их как подростков воспринимаю.От 1.80 см хороший рост для мужчин.

Рита
FoxX

Мой муж ростом 175).По сравнению с прошлыми отношениями,где трое мужчин были за 185,мой муж просто идеальный человек во всех отношениях.И поклонниц у него всегда было очень немало,потому что человек харизматичный.Поэтому,рост не играет никакой роли ни в карьере,ни в отношениях с женщинами.Это просто цифра.

Ну не знаю, у меня знакомый 160 см и одинокий, не нужно кокетничать, рост важен, и мужчины, и женщины всегда смотрят на внешность если хотят романтики, а так, да, можно дружит с мужчиной 160,но шансов у него меньше чем у более высоких мужчин.

Рита

Ну не знаю, у меня знакомый 160 см и одинокий, не нужно кокетничать, рост важен, и мужчины, и женщины всегда смотрят на внешность если хотят романтики, а так, да, можно дружит с мужчиной 160,но шансов у него меньше чем у более высоких мужчин.

А если он при этом долларовый миллиардер?За деньги да?

Гость

А если 170 худой, но очень богатый и щедрый?

донна Ослабелла

Весит меньше 60 кг?!
Это что ещё за задохлик.
Рост ростом. А фигуру привести в порядок лень??

Гость
Гость

Высокий значит не урод

Ясно, тебе подойдёт Валуев.

Гость

Кстати, Костя Цзю в свои лучшие годы был лучшим боксером мира во всех весах. Т.е. гигантов-тяжеловесов тоже принимали в расчет.

Гость

Берлускони, Саркози, Макрон, Чаплин, Путин, Азнавур, Ленин, Сталин, Гитлер, Мишустин, Онасис, Аль Пачино и т.д.
Все они были и есть ниже 170 см и никто не смел их не уважать.
Найди себе полуидиота, типа мэра Киева Кличко, который выше 190 см и 100 кг и гукай с ним, потому что ты также недалёкая и примитивная.

Гость

Вумен....

Гость
Гость

Вумен....

мен…

Гость

Средний рост мужчин в Америке 175 тогда как только 13% мужчин имеют высокий рост 180 и лишь 3% 188 а вот девочку с ростом 170 в 12 лет жаль она будет около 187 как вам такое

Гость

Средний рост мужчин в Америке 175 тогда как только 13% мужчин имеют высокий рост 180 и лишь 3% 188 а вот девочку с ростом 170 в 12 лет жаль она будет около 187 как вам такое

Норм

Гость
Гость

это за какой год статистика?
или за какой штат?

в тех штатах где уже преобладают латиноамериканцы там возможно и есть средний рост 175, так как латиносы и правда очень низкорослые и 180 для них - высокий рост.

В штатах где белое большинство германского происхождения (потомки немцев, голландцев, шведов, норвежцев и тд) там средний рост наверное сантиметров на 10 выше, и они там в среднем 185-195.

За девочку не беспокойтесь, у них скачок роста раньше, чем у пацанов. Это пацан если в 12 170, то ко взрослому возрасту 188-190+ будет, так как у него скачок роста в 13-14.
А если девочка в 12 ростом 170, то будет 176-178. Не выше. Хороший рост кстати. Многие такому завидуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: