Мне 19, ему 21. После первого поцелуя парень спросил сколько раз я уже целовалась. Я спросила "а ты не можешь определить?)". Он сказал, что нет. Я честно призналась, что ни разу. Он не прокомментировал.
Получается, для него имеет значение сколько человек прикасались к моим губам?
Если это банальный интерес, мне будет очень грустно. Парень действительно любопытный.
Позже случилась близость. Первый опыт для обоих. То есть сколько человек меня целовали ему интересно, а что он мой первый мужчина ему всё равно? Он интеллигентный, порядочный, умный, избирательный
Сейчас мужчинам реально пофиг на количество партнёров? Девственность скорее недостаток? Я хотела получить первый опыт с девственником
#опыт
#отношения
Просто поинтересовался, может вы вели себя слишком неуверенно. Раскрою секрет: нельзя определить со сколькими людьми ты целовался. У каждого своя техника поцелуя, с некоторыми приятно целоваться, некоторые как-то по-другому и к этому надо привыкнуть, подстроиться друг под друга.
Просто поинтересовался, может вы вели себя слишком неуверенно. Раскрою секрет: нельзя определить со сколькими людьми ты целовался. У каждого своя техника поцелуя, с некоторыми приятно целоваться, некоторые как-то по-другому и к этому надо привыкнуть, подстроиться друг под друга.
До этого я относилась к происходящему проще, не рассматривала его для чего-то супер серьёзного. Мы общаемся полтора года, недавно он признался в любви. Это к чему-то обязывает, нет? Может он конечно в порыве чувств это сказал, но это осознанный человек. После случая выше я всерьёз задумалась о будущем с ним. Типичная девушка, ужасно. Как бы глупо и страшно это не звучало, но теперь надеюсь, стать его женой