Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с девушкой-программистом?

Вопрос к мужчинам. Представите, что вы ищете домашнюю хозяйственную девушку. И вот вы встречаете милую девушку, влюбляетесь почти мгновенно, а потом выясняется, что она работает в it. Зарабатывает как …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что ж повторю. Зануда и аутистка.

Модеры зачем удалили. Тут мат перемат не удаляют.

Гость
Гость

А у вас женские мозги, ну или их воооообще нет, такую ересь написать 🤦‍♀️

Куриные мозги, сам сидит на женском сайте.

Гость

Да

Гость

мечта поэта)), прикинь какие будут умные детки.

Гость

Как к разрабу, мое почтение к такой мадам и уважение. А как к отношениям категорически не советую. На моей практике в большинстве случаев я их встречал с мужским мышлением. Это очень заметно, то девушка-пацанка, то отсутствие женственности, всегда в каком то векторе сидит мужик =))), то ли в поведении то ли внешне, но это я при общении быстро замечаю. От того ощущение что в отношениях предо мной будет какой то *** *** ха муха =))) , простите я конечно утрирую. Но пока у меня перевес на мужское поведение, мышление и тд. Мне в отношениях такое нах не нужно =))

Гость
Гость

Моя девушка программист. Она хорошо зарабатывает и содержит меня, кота и хомяка . А я не работаю, потому что и так денег девать некуда. 🤷

пусть покупает акции

Гость
Грю

Я закон Ома изучал в седьмом. Это конечно была советская школа, сейчас возможно, что и Ома, и Кирхгофа совсем отменили, как астрономию. Кстати это кстати объяснило-бы откуда столько тормозов приходит на собеседования.

Одаа в ссср же было все лучше, и мороженое по 3 копейки

Гость
Грю

Будет. Но в условии нет необходимых данных, для решения. Я же говорю, что программисты закон ома не понимают.

а *** он программистам нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: