Вопрос к мужчинам. Представите, что вы ищете домашнюю хозяйственную девушку. И вот вы встречаете милую девушку, влюбляетесь почти мгновенно, а потом выясняется, что она работает в it. Зарабатывает как вы или больше + технически лучше вас подкована. Вас бы это сильно напрягало? Вы бы стали строить отношения?
Если она такая крутая программистка, значит с ней что-то не так - в смысле, очень отличается от нормы. Мозги мужские.
Сообщение было удалено
Скорее страшна как атомная война, среди программистов очень мало привлекательных, как мужчин, так и женщин. А женщин хороших программистов раз-два и обчелся и те кикиморы болотные, так что влюбится с первого взгляда в сутулое очкастое тело-вряд ли.
Сообщение было удалено
Wong f*** you
А в чем проблема то?
В чем должно быть напряжение?
Я вот 5 лет женат на такой девушке-программулькине. И очень доволен.
Конечно эти девушки своеобразные, как и все айтишники, но никакого напряжения не замечал.
Девушки - программистки очень умные и разносторонние обычно. Единственный косяк - они слишком умные для многих мужланов. То есть, 90% мужланов будут чувствовать себя неполноценными рядом с такой девушкой . Только очень умные , самодостаточные , реализованные в жизни мужчины будут рядом нормально себя ощущать.
Моя девушка программист. Она хорошо зарабатывает и содержит меня, кота и хомяка . А я не работаю, потому что и так денег девать некуда. 🤷
Она сильна в одном, я в другом , что в этом такого, я вот it тоже собираюсь пойти учиться , даже интереснее было бы :)
прекрасный стимул стать еще лучше
Автор. Важно не то, где женщина работает, а её характер и то, как она себя ведет.
Если вы ведете себя как мужик, только без члена, любите спорить, доказывать свою правоту (даже если не правы), везде стремитесь быть главной и показываете свою доминантность, тыкаете мужчин лицом в том, что вы лучше их, вы больше знаете, больше зарабатываете... То да.
Вы живой репеллент от мужчин.
Если же всё, что я написал выше не про вас, то повторю ещё раз - Не важно где вы работаете и сколько зарабатываете - Важен ваш характер и то, как вы себя ведете с противоположным полом.
ОДНАКО! Справедливости ради хочу заметить, что да. Некоторых мужчин задевает то, что женщина зарабатывает больше его.
Сообщение было удалено
Еще и труЪ сеньоров среди них почти нет.
Нет. На доход все равно.В основном всякие там фемки и *** в ит идут работать и им подобные.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, мразевик. Соси себе сам.
Не стал бы. Они страшные все
Я бы ее даже не заметил. Она постоянно в интернете.
И с парнем бы не стал таким встречаться
Ведь мало чем от той бы отличался
Классно, работает из дома, будет следить за хозяйством ещё и денег получает, прям мечта.
Не встречал технически грамотных программистов. Обычно это очень специфические люди, которые даже закон ома не понимают.
Сутулая аутистка, картавая, помятая неряха с котами, нервный тик с ненормальным миганием, лишний вес, за плечами плохая учеба в школе; не знает английский, математику, физику; плоскостопие, сколиоз, бледность вампира. Конечно, это не обычная девушка, а мечта поэта.))
Если девушка занимается программированием, то это означает, что она много и глубоко размышляет. А раз так, то и в семье девушка будет принимать взвешенные, обдуманные решения. Как правило, после перенапряжения ума программисты любят гулять на природе, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Хорошо будет вместе с девушкой-программистом. Как уже выше написали, девушка - мечта!
Так там не в языке дело. Языки-то все одинаковые. Задачку простенькую сможешь решить? Сортировку, там, обход дерева, или очередь с приоритетом запилить?
Большое спасибо за ответы)
Нет.
Я сам айтишник, в данной категории все больные. Хотя женщин я не видел в таких профессиях.
Я сам айтишник. Если бы я встретил такую девушку, она бы мне однозначно понравилась.
Програмистки обычные девушки. Только худенькие, потому что часто забывают покушать. Надо им постоянно напоминать, чтоб поели. Сетруха моя в SAP работает. Хорошая девушка. Умная. Пришлось ей уехать из России, так как SAP с РФ перестал работать. Теперь живёт в Германии , зарабатывает 4500 евро в месяц. Это конечно немного, но на жизнь хватает. Скоро замуж на немца выходит. В общем всё пучком. Как качества, именно этой в профессии, могу выделить упорство, силу воли, логику, способность очень быстро обучаться новому. Она мгновенно усваивает новые знания. И не только технические. За три месяца она стала по немецки говорить бегло. Так что мозги в этой профессии должны очень хорошо работать.
У моего мужа, друг-разраб и девушка его разраб, уже обскакала его стала сеньором. В целом она обычная девушка, не красавица, немного зануда и везде пытается вставить свое слово, другу удобно так как она многое берет на себя и у них пополам, сам он пассивный, но умный.Так что это не для всех.
а милой девушке не хватает мозгов прикинуться Просто милой без указания ее компетенций в айти?!!) обязательно надо свой интеллект показать? глупо...
У моего мужа, друг-разраб и девушка его разраб, уже обскакала его стала сеньором. В целом она обычная девушка, не красавица, немного зануда и везде пытается вставить свое слово, другу удобно так как она многое берет на себя и у них пополам, сам он пассивный, но умный.Так что это не для всех.
вот-вот
она умная, но дуррра
красноречивый пример того как более умный (на самом деле просто по-житейски хитрый) М ее обскакал в семье...
Слушай, если парня это отпугнёт, он дурачок и лучше уж кому-то другому пусть достанется) Сейчас айти – одна из наиболее прибыльных сфер для работы, а огромный заработок в семье/отношениях никому ещё не мешал.
Но, как отметил другой комментатор, у парня не должно быть загонов по части собственного дохода, компетенций и прочего. Иначе все мозги съест или ещё хуже, начнёт ныть что меньше зарабатывает)
А теперь ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ДЕВУШКЕ НУЖНЫ ВЫ?