Попрощалась с ухажером, после того, как он грубо настаивал поехать к нему «ведь это тоже развитие отношений».
А я не хотела думать в отношениях мы или нет, и спать с ним по выходным. Хотела быть уверена, понимаете?
Вопрос такой- для вас нормально, что отношения начинаются с секса? Или сначала будете убеждаться что у вас все серьезно?
Если второе, то какие у вас критерии, что уже можно и домой к нему ехать
Для начала неплохо бы убедиться, что тот ли это человек, с кем можно что то развивать...
Так сразу и не скажешь. По- хорошему, секс лучше по любви. Но не всегда можно понять свои чувства. Сложно отличить любовь от простой влюбленности, страсти. А чтобы полюбить, нужно узнать друг друга, душу, характер.
Понимаете моя дорогая это очень сдожная тема. Я значит своего мужа заприметила сразу но вот он меня к сожалению нет. Я всё думала как бы мне его завоевать и вот что удумала. Он значит любит на машине погонять. Ну я нашла его машину, выследила и на пешеходном перкходе подстроила все так будто бы он меня сбил. Он конечно отвёз меня в больницу и там я начала действовать по крупному. Я как типо в сознание пришла его рядом увтдела а это уже ночь была. Ну и пока все медсёстры спали я ему вот так соазу и дала! Живём вместе уже 15 лет,счастливо,имеем 2 дете и всё у нас хорошо!!! Так что можете смело ехать к нему домой после 1 встречи
Ещё одна од на из подвала