Читаешь саит и видишь. Мужчины ненавидят женщин, а женщины- мужчин. Зачем тогда оба пола появились на свет и существуют в этом мире?
Это только на вумане так - больное общество. Не ориентируйтесь на этот сайт в жизни.
Неее, мы женщинов любим. Просто обороняемся от взбесившихся. Покусанных фемшизой. 😉
Для размножения. Такая мысль вам не приходила в голову?
Женщины рождены бесить мужзло своей совершенством, как внешне так и внутренне. Легкость, возвышенность, наличие восприятие чувства прекрасного, разумность. Мужзло только и могут, что с!рать, ж!рать и спать, и внешка уровня обезьяны пальмы, считающаяся в мире эталоном мужской привлекательности.
Не нужно разделять ненависть по половому признаку, т.к. люди просто ненавидят друг друга.
Для перемешивания генов))
Оба пола нужны для генетического разнообразия.
Иначе не было бы полезных мутаций у приплода, если мамка и папка - ***, сам яппет и сам родит.
А, стало быть, выживаемость была бы ниже.
Женщины рождены бесить мужзло своей совершенством, как внешне так и внутренне. Легкость, возвышенность, наличие восприятие чувства прекрасного, разумность. Мужзло только и могут, что с!рать, ж!рать и спать, и внешка уровня обезьяны пальмы, считающаяся в мире эталоном мужской привлекательности.
Закусила удела, все теперь нам всем - пиз..а!
герма_фродит
Вуман, ты очумел уже и такое научное слово запикивать?😁
Смотря какие темы вы читаете.
Я лично в шоке от местных женщин некоторых.
Раньше я мужиков здесь кошмарила, но нет, сейчас я в шоке от женщин.
Особенно в тех темах где они оправдывают как бросить ребенка в роддоме без последствий, рукоприкладство в отношении трехлетнего ребенка и прочие темы про детоненавистничество.
Здоровых я там не увидела, простите.
Это только тут так!
Тут огромное количество больных на голову женщин.
Интернет есть сейчас везде, поэтому всякое Г лезет.
Смотря какие темы вы читаете.
Я лично в шоке от местных женщин некоторых.
Раньше я мужиков здесь кошмарила, но нет, сейчас я в шоке от женщин.
Особенно в тех темах где они оправдывают как бросить ребенка в роддоме без последствий, рукоприкладство в отношении трехлетнего ребенка и прочие темы про детоненавистничество.
Здоровых я там не увидела, простите.
Разные темы прочитываю. Чисто жнские - не читаю.
Дети? Я детей и собак не люблю.
Соотв. И в темы такие не захожу.
Разные темы прочитываю. Чисто жнские - не читаю.
Дети? Я детей и собак не люблю.
Соотв. И в темы такие не захожу.
Ну тогда и не спорте со мной.
От детей и я особо не фанатею.
Но это не значит что я за откровенное рукоприкладство над беззащитными и прочие открытые оскорбления и издевательства в их сторону.
Там реально конченная публика была.
Ну тогда и не спорте со мной.
От детей и я особо не фанатею.
Но это не значит что я за откровенное рукоприкладство над беззащитными и прочие открытые оскорбления и издевательства в их сторону.
Там реально конченная публика была.
Драться это очень плохо. Пошуметь можно. Легкий подзатыльник малому - тоде не повредит. Если напрашивается. Но в целом я с вами согласен.
Вы же здесь давно, и должны понимать, что говорить и думать, и делать - это не одно и тоже.
Ну, какой аноним. Это смешно. Да, чуть более свободное общение, чем на других сайтах похожей тематики.
Насчет смысла? Это надо тм адресовать.
Я вот когла запрос в яндекс делал по поводу этого ресурса, так отзывы были такие:
На этом сайте сидят озлобленные люди, готовые поливать всех грязью, уничтожать словесно, и не щадя живота своего с пеной у рта доказывать свое превосходство.
Вот такие отзывы в основном
Я сразу понял, мне сюда нужно зайти. Шучу. Но, зашел. Причина другая. Теперь надо будет также уйти.
Ну, какой аноним. Это смешно. Да, чуть более свободное общение, чем на других сайтах похожей тематики.
Насчет смысла? Это надо тм адресовать.
Я вот когла запрос в яндекс делал по поводу этого ресурса, так отзывы были такие:
На этом сайте сидят озлобленные люди, готовые поливать всех грязью, уничтожать словесно, и не щадя живота своего с пеной у рта доказывать свое превосходство.
Вот такие отзывы в основном
Я сразу понял, мне сюда нужно зайти. Шучу. Но, зашел. Причина другая. Теперь надо будет также уйти.
Да сайт ужасный, не спорю
пахнет романтикой..
Я то думал он по типу журнала космополитан. Чисто девчачий.
Может в начале своего пути он и был таким, то сейчас это поле чудес.
Одни и тебе темы по сто раз, и вме с характерным запахом и с оттенком коричневого.
Может людям это надо.
В японии, например есть спец.комнаты антистресс для офисных сотрудников. Внутоиистоит манекен с изображением начальника, которого не навидят многие трудящиеся. И заходя в комнаты можно этот манекен отпиз...ь( извините за мат).
С вуман.ру - схожая ситуация. Многие тае выплемкивают свой негатив. Да, это нехорошо, но с другой стороны - пусть лучше уж так.
Я то думал он по типу журнала космополитан. Чисто девчачий.
Может в начале своего пути он и был таким, то сейчас это поле чудес.
Одни и тебе темы по сто раз, и вме с характерным запахом и с оттенком коричневого.
Может людям это надо.
В японии, например есть спец.комнаты антистресс для офисных сотрудников. Внутоиистоит манекен с изображением начальника, которого не навидят многие трудящиеся. И заходя в комнаты можно этот манекен отпиз...ь( извините за мат).
С вуман.ру - схожая ситуация. Многие тае выплемкивают свой негатив. Да, это нехорошо, но с другой стороны - пусть лучше уж так.
Вы знаете, есть люди анализирующие, а есть те кто все воспринимает за чистую манеру и не фильтрует информацию.
Я убеждена что если такие неокрепшие умы прочтут какие-нибудь конченные темы, то это окажет большой урон и последствия.
Нет я здесь с вами не согласна.
Я за лучшую работу модераторов в цензуру, не в запихивает слов, а именно в темах, которые обсуждать и создавать не желательно ибо это идет в массы.
Вы знаете, есть люди анализирующие, а есть те кто все воспринимает за чистую манеру и не фильтрует информацию.
Я убеждена что если такие неокрепшие умы прочтут какие-нибудь конченные темы, то это окажет большой урон и последствия.
Я за лучшую работу модераторов в цензуру, не в запихивает слов, а именно в темах, которые обсуждать и создавать не желательно ибо это идет в массы.
*чистую монету
Ьут надо ограничить вход хотя бы возрастом 18+
А то ребенок зайдет, а тут педофил засел. Или продавщицу из пятерочки послушает, и такого на хватается...
Сообщение было удалено
Яркий пример шизофрении
Ты в ударе сегодня.
Нет - в угаре.
Секс был у тебя сегодня?
То, что ты пенсионерка, я понял давно.
Но с какого ты меня раньше времени на пенсию отправила?
Мы - один организм. Человек не может существовать отдельно от других. Не отдельный человек, а всё человечество - это единый живой организм.
Все просто.
Они не задуманы как противопоставление, задуманы как две разные части 1 целого, в результате чего будут появляться новые люди развиваться до взрослого возраста.
Все.
Это у людей побочки в мозгу от свободного времени, слишком много думать и додумывать небылицы на пустом месте, кто чем лучше, кто как должен, кто какой из-за чего мира рухнет…
Все просто.
Они не задуманы как противопоставление, задуманы как две разные части 1 целого, в результате чего будут появляться новые люди развиваться до взрослого возраста.
Все.
Это у людей побочки в мозгу от свободного времени, слишком много думать и додумывать небылицы на пустом месте, кто чем лучше, кто как должен, кто какой из-за чего мира рухнет…
Даже не могу представить реакцию на такую вашу речь в какой-нибудь Америке где 100500 разновидностей полов 🤭
ЧТОБЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ!!!!! Вы как с девушками/мужчинами, просто не поняла кто вы мужчина или женщина, будете размножаться?????Спорами????
Для размножения. Это в школьном учебнике по биологии написано. Ты в школе уроки прогуливал(а)?