1. Симпатичный (в смысле чтобы понравился девушке), желательно без пуза.
2. Умный (зависит умный относительно кого, хотя бы неглупый, чтобы у него были какие-то увлечения, интересовался чем-то, …
Это всё обо мне:-) Как я себя люблю:-)
Если любовь к котикам прям жёсткий критерий, то будут отсеиваться нормальные парни, но которые не любят хвостатых. Я читала, кстати, про исследование, которое показало, что мозг людей, которые обожают животных, на животных реагирует очень эмпатично, а на людей менее эмпатично, чем у нелюбителей животных... Вот, немного спутанно объяснила. Но в общем гуманность любителей котиков под вопросом. Что касается запаха сигарет, то он мне немного приятен. Но правда я никогда не встречалась с курильщиками.
Нет жесткого критерия. Если бы был жесткий критерий, у меня бы был полный дом кошек, а у меня на данный момент нет животных. Я просто люблю животных, природу, пейзажи, смотрю смешные видео с котиками и другими животными, они милые. Хотелось бы, чтобы разделяли эти интересы, а не говорили, что занимаюсь ерундой. По-вашему нормально, если человек заявляет "Ненавижу котов"? За что их ненавидеть? Это уже не звоночек, от такого бежать надо. Вот с такими не охота иметь никаких дел. Я уже нанюхалась сигарет от коллег и родственников, так что мужчина курильщик, нет, спасибо. С коллегами и родственниками хотя бы не целуетесь.
У меня такой муж, но он женат, ему за 50, у него 4ро детей и он не говорит по-русски, вам навряд ли подойдет :)
Допустим, я соответствую всем пунктам, кроме котиков (люблю их без фанатизма) и добрым бываю не всегда. Но мне и одному нормально.
я шифруюсь)
Я такой,а что получу взамен,тоже список.
То есть доходы тоже должны совпадать?
И пункт 8,очень интересный,то есть я должен делать всю мужскую и женскую работу?Да я умею работать с перфоратором и другими инструментами для мелкого ремонта,проводить ремонт электрики или же заменить смеситель допустим,получается она тоже должна все это уметь,или двойные стандарты?
И как с доходом быть,у меня сейчас выходит около 1,2 млн чистыми,есть квартира без ипотеки около 120 кВ.м с шикарным ремонтом и помимо этого есть коммерческая недвига,получается мне только такую искать,иначе нарушается принцип равенства.
5 пункт это не заботливый, а ведущийся на эмоциональные манипуляции из-за слабости духом, кароче мямля.
Детсад
Добрый, неагрессивный, заботливый мужчина, скорее всего, будет иметь серьезные проблемы с алкоголем, и в жизни будет не успешен, то есть, зарабатывать очень мало денег. Очень редко бывает, когда мужчина умный, не злой, хорошо зарабатывает, но он при этом все равно будет бухать.
Добрый, неагрессивный, заботливый мужчина, скорее всего, будет иметь серьезные проблемы с алкоголем, и в жизни будет не успешен, то есть, зарабатывать очень мало денег. Очень редко бывает, когда мужчина умный, не злой, хорошо зарабатывает, но он при этом все равно будет бухать.
Сами поняли, что написали, т.е. вокруг одни алкоголики?
Ну вот я такой мужчина, как вы хотите автор.
Даже еще лучше, ибо сам зарабатываю и строю дом своими руками.
Мне 32.
Вы думаете я кому-то нужен?
У меня было больше 10 попыток создать семью, и деньги у женщин всегда были в приоритете.
Так что не рассказывайте эти басни, вам только мальдивы, рестораны и шубы подавай
Поищите среди тех, кто мало зарабатывает и кого много свободного времени
Да, чтобы была добрая и не пилила, что он не миллионер и никогда им не станет
Я такой, но при всем при этом очень озабоченный. Автор, как у вас в сексуальном плане дела? Развратная? В попу любите?
Найти наверно реально, а где ты его потеряла?
ищите и обрящете...
есть любые но вот найдете ли лично вы такого - хз
В общем, автор ищет мужчину с таким "набором",что ей и не хватает!😁😁😁
Прямо мой портрет, кроме пузика с которым ежедневно борюсь xD
Глядишь встретимся где-то на планете случайно)))
Агрессивность, не умение сдерживать свои эмоции очень редко присуща успешным людям. Как раз наоборот, равновесие и спокойствие помогают им добиться успеха.
А где требования к уровню дохода? Если он всем этим пунктам соответствует, но при этом работает охранником в пятерочке, то все равно подходит?
Нет, это фантастика
Ну вот я такой мужчина, как вы хотите автор.
Даже еще лучше, ибо сам зарабатываю и строю дом своими руками.
Мне 32.
Вы думаете я кому-то нужен?
У меня было больше 10 попыток создать семью, и деньги у женщин всегда были в приоритете.
Так что не рассказывайте эти басни, вам только мальдивы, рестораны и шубы подавай
Значит дело в чем-то еще, может только вы считаете себя добрым, заботливым или что-то еще, а по факту это не так. Может у вас у самого завышенные требования к женщинам. Может сам выбираете таких, которым только "только мальдивы, рестораны и шубы", а не все женщины такие, потому что нормальные люди выбирают прежде всего по характеру, общим интересам, внешность тоже играет роль. А "мальдивы, рестораны и шубы" уже вторичны и всего лишь одна из причин быть с человеком и если бы мальдив, ресторанов и шуб не было, они все равно были бы вместе.
А ты сама то соответствуешь?) более чем уверена, это написала обычная
Авторка глупая. Вся эта писанина улетает вмиг при гармональном ударе ("любви").
Ну, короче - Я такой...
А ты сама красивая, высокая..? И сколько у тя денег..? 😋
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
Красавец, спортсмен, умный, добрый, верный, заботливый, дальше можно не продолжать. Есть такой называется принц, девушка вы просто наивны.
Надо выделить три признака, к примеру главный-непьющий, второй-заботливый, третий добавьте сами. И поверьте первые два уже еле подъёмны.
Т.е. все женщины живут с пьющими абьюзерами? Максимум он непьющий, но все равно абьюзер?
Реально, но до определенного возраста. Начиная с 24-25 нормальные парни заняты.
Нет. Снижай планку. Бери тех кто есть. Вокруг одни абьюзеры. Алкаши. Бездельники. Альфонсы.
Да. Такие мужчины есть.