Гость
Статьи
Парень позвал на кофе …

Парень позвал на кофе и не предложил его

Договорились погулять, впервые раз парень очень занятой, предложил попить кофе , поставил жесткие рамки с 3 до 4 часов, свободен. Договорились возле метро в итоге пришлось до него еще идти, он опаздывал, когда гуляли не предложил кофе просто сели на лавочку и через час у него прозвенел таймер на что он ответил ему пора , вот так и попрощались. Считаете это нормально?

22 ответа
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Знакомо. В молодости знакомилась активно на сайте знакомств. Не один раз были странные ситуации - мужчина раскрашивает "а что ты любишь ? Мясо ? Рыбу ? Вино ? Какое вино?". И с таким важным видом. Я ж ожидала, что он решает, куда отправиться. В итоге, погуляли и каждый домой. Что это было ? Считаю, понты. Признак непорядочного мужчины, врун, обманщик, понторез. Мы верующие. Заметила, что среди неверующих всё построено на лжи, обмане, хитрости и отношения а основном "кто кого обманет". Если ты наглее, то ты поимеешь. Если ты добрый, сговорчивый, то тебя поимеют. Слушаю коллег, делаю вывод, что с мужьями они живут по этому принципу, постоянно пытаются с ним выдрать финансы, золото, зарплату, чтоб на них хоть долю имущества записал. Товарищи, это не любовь. Появился жених из неверующих. Очень скоро я стала ощущать, что его цель - не обо мне заботиться и любить меня, а побольше вытянуть с меня и моей семьи при этом максимально мало отдать мне. И я стала понимать, что кто злее, хитрее, опытнее - тот и победит. Полно женщин, которые остаются "у разбитого карта". Вот пример - знакомые развелись, провинция, работы нет, но у него есть доход для нашей местности он крут и богат, жили у неё, детей нет у неё, в 48 лет её развод, он съехал от неё, квартира убитая, работы толковой у него нет, зато он матери своей сделал ремонт, дочке купил квартиру, и шикарное авто. Разве он её любил ? Нет.

Ахахаха,чел гений.

Гость

Он тебя позовет на секс. Через две минуты у него зазвенит таймер, он с тебя слезет и быстро убежит.

Гость

Отличныйъ эпизодъ для книжки. Онъ похожѣ жѣнатъ на работѣ своейъ.

Гость

Он тебя позовет на секс. Через две минуты у него зазвенит таймер, он с тебя слезет и быстро убежит.

Да, очень смешно

Алина

Что за ***?

Гость

И че

Гость

Ну во-первых лично бы меня не устроила такая занятость молодого человека. Плюсом понты с кофем также являются важным "фактором". Решать то вам, но если у вас в планах серьёзные отношения с перспиктивами создания семьи, то не думаю, что такой тип является хорошим вариантом 😂

Конечно это не нормально, я думаю уже в вашей переписке было понятно, что он мутный. Советую просто не общаться с ним, к этому ничего хорошему не приведет.

Надо было сразу договориться, куда идёте.

Захария

неа..
тоже мне звезда...
С трех до четырех...
Как на таких условиях в голову пришло встречаться...

Лапа

Звонок прозвенел. Побежал на следующее свидание :)

Гость

Орнула 😂😂😂😂😂

Ну а ты сама как считаешь ?😆 Если 100 чел тебе скажет что это ок, то ты тоже присоединишься к мнению что ли
Странно

Гость

с 3 до 4 часов, свободен

Я бы его только после этого послала

Гость
Гость

Отличныйъ эпизодъ для книжки. Онъ похожѣ жѣнатъ на работѣ своейъ.

Или у дурня 10 свиданий в день

Гость
Гость

Или у дурня 10 свиданий в день

Многоебец , стопроцентно , бросай его !

Вау🐈

Надо было сразу договориться, куда идёте.

Кофе шли пить

Секси Котёнок

Жлоб какой-то. 😡еще и опоздун. Я бы больше не встречалась. Два качества, которые вывели бы из себя просто👎

Секси Котёнок
Лапа

Звонок прозвенел. Побежал на следующее свидание :)

А ну да))) если у него каждый час свидания 😂😂кофе тоже много не нахлебаешься. Плюс еще плати за всех! Обойдутся!!!

Секси Котёнок

А ну да))) если у него каждый час свидания 😂😂кофе тоже много не нахлебаешься. Плюс еще плати за всех! Обойдутся!!!

Не думаю, что это так. Если бы он не был знакомый моих друзей, не пошла бы

Секси Котёнок
M

Не думаю, что это так. Если бы он не был знакомый моих друзей, не пошла бы

Ничего) фигня случается)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: