Что бы я не сказала постоянно раздувает из мухи слона. А потом говорит на любой аргумент: «а ты? А на себя посмотри! Ты как себя ведешь? Это ты не уважаешь!» Я уже дышать боюсь. Уехал на такси к себе. Машина его стоит сутки на парковке. Строим планы, потом раз.., и предрика и все рушится. Хлопает дверью уходит. Или если у него меня выгоняет. Как быть? Устала! Честно уже ничего не хочется. Он избалован мамой и ее слушает. А я так.
Молчи. Придерется,к молчанию?
Тогда стукни его по башке. Он даже меня уже заочно выбесил, а ты как его терпишь?
При чем тут мама? Вы же с мужем живете, а не с его мамой. Оценивайте его поведение и свое состояние и свою реакцию на его поведение. Есть мужчины, цель которых свою жену превратить в тряпку половую. Есть такие, кому надо свою злость или боль выразить через обиды и слезы жены. Разбирайтесь. Может найдете способ его угомонить, но сами в этой борьбе не погибните чего доброго.
Конечно, через придирки он хочет вами управлять через чувство вины. Или просто не любит.
Скажите, чтобы не переводил стрелки, потому как конкретно сейчас тема про него, а не про вас.
При чем тут мама? Вы же с мужем живете, а не с его мамой. Оценивайте его поведение и свое состояние и свою реакцию на его поведение. Есть мужчины, цель которых свою жену превратить в тряпку половую. Есть такие, кому надо свою злость или боль выразить через обиды и слезы жены. Разбирайтесь. Может найдете способ его угомонить, но сами в этой борьбе не погибните чего доброго.
Я не знаю как. Я не имею большого опыта, хоть я и не маленькая. Он постоянно приплетает маму, которая с первой секунды меня не возлюбила. Поехали к маме говорит. А что мне там делать? Терпеть уничижения? Нет говорит она тебя любит!😂ну да! Отрывается в тихушку по полной.
Так это ваш выбор. Они вас напару с мамашей сожрут, зачем вам это все надо? Нельзя любить человека, который над вами издевается.
Я не знаю как. Я не имею большого опыта, хоть я и не маленькая. Он постоянно приплетает маму, которая с первой секунды меня не возлюбила. Поехали к маме говорит. А что мне там делать? Терпеть уничижения? Нет говорит она тебя любит!😂ну да! Отрывается в тихушку по полной.
Стисни еë в объятиях, чтоб не вырвалась даже.
Ой, мама! Он сказал, что вы меня так любите! Так любите!! Я счастлива!
Всë равно разбежитесь, покуражься напоследок, чтоб ещë дооолго тебя помнили. И боялись вновь жениться, хаха)))
Автор, если вы затюканная своей мамой вы выбрали такого же человека, который будет тюкать вас. И своим поведением будете его на это провоцировать и свекровь тоже. Все ищут такие же отношения, как были с мамой, это родное, вы думаете, что так любят.
Автор, если вы затюканная своей мамой вы выбрали такого же человека, который будет тюкать вас. И своим поведением будете его на это провоцировать и свекровь тоже. Все ищут такие же отношения, как были с мамой, это родное, вы думаете, что так любят.
Я начала изучать психологию и я с вами соглашусь.
Вооот, тебе как раз предоставляется шанс отработать на этой семейке умение держать удар. Не бойся. Что ж, так и будешь всю жизнь затюканная? Каждый человек имеет право на место под солнцем.
Так им можно все, мне и слово сказать нельзя. Не имею права тира себя защитить. Сказала слово свое и сразу: то уходи , то сам уходит. Вот думаю надо начинать работать над собой и просто подать на развод. Но так жаль столько усилий. Но это лирика.
Если у вас своя квартира и финансы зачем вы это терпите? Они не поменяются, даже если вы будете себя вести по другому. Вы лично притянули таких людей в свою жизнь. И работать вам надо над собой только, что бы снова не найти такие же отношения.
Если у вас своя квартира и финансы зачем вы это терпите? Они не поменяются, даже если вы будете себя вести по другому. Вы лично притянули таких людей в свою жизнь. И работать вам надо над собой только, что бы снова не найти такие же отношения.
Я полностью с вами согласна. Он знает что у меня есть все для нормальной жизни и такое делает. Я ему ровня , но пытается принизить. А тех кто приезжает в Москву без кола и двора боготворит и тратит деньги. Тратил. А Они его использовали. Он жаловался и его сестра. Так что им нужно? Как не веди все равно будешь плохой . Люди судят по себе видимо…
Я полностью с вами согласна. Он знает что у меня есть все для нормальной жизни и такое делает. Я ему ровня , но пытается принизить. А тех кто приезжает в Москву без кола и двора боготворит и тратит деньги. Тратил. А Они его использовали. Он жаловался и его сестра. Так что им нужно? Как не веди все равно будешь плохой . Люди судят по себе видимо…
Им нужно вас унизить, продавить, почувствовать власть. Для тех кто ниже его, он чувствует себя покровителем, вас надо сломать.
ПУСКАЙ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТ МУЖЛАН НЕОТЁСАННЫЙ!!!!Женщины - богини, им нельзя перечить! Был у меня муж, уже бывший, высказался - а я скалкой его. Пускай к маме едет и с ней так разговаривает, ей скорее всего не понравиться.