Гость
Статьи
Муж постоянно …

Муж постоянно придирается к словам

Что бы я не сказала постоянно раздувает из мухи слона. А потом говорит на любой аргумент: «а ты? А на себя посмотри! Ты как себя ведешь? Это ты не уважаешь!» Я уже дышать боюсь. Уехал на такси к себе. Машина его стоит сутки на парковке. Строим планы, потом раз.., и предрика и все рушится. Хлопает дверью уходит. Или если у него меня выгоняет. Как быть? Устала! Честно уже ничего не хочется. Он избалован мамой и ее слушает. А я так.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молчи. Придерется,к молчанию?
Тогда стукни его по башке. Он даже меня уже заочно выбесил, а ты как его терпишь?

Гость

При чем тут мама? Вы же с мужем живете, а не с его мамой. Оценивайте его поведение и свое состояние и свою реакцию на его поведение. Есть мужчины, цель которых свою жену превратить в тряпку половую. Есть такие, кому надо свою злость или боль выразить через обиды и слезы жены. Разбирайтесь. Может найдете способ его угомонить, но сами в этой борьбе не погибните чего доброго.

Гость

Конечно, через придирки он хочет вами управлять через чувство вины. Или просто не любит.

Гость
Гость

Тогда стукни его по башке. Он даже меня уже заочно выбесил, а ты как его терпишь?

) спасибо. Я терпила что его мой характер. Хочу с чистого листа.

Гость
Гость

Конечно, через придирки он хочет вами управлять через чувство вины. Или просто не любит.

Говорит любит, но это лишь слова, действия говорят о другом.

Гость

Скажите, чтобы не переводил стрелки, потому как конкретно сейчас тема про него, а не про вас.

Гость
Гость

При чем тут мама? Вы же с мужем живете, а не с его мамой. Оценивайте его поведение и свое состояние и свою реакцию на его поведение. Есть мужчины, цель которых свою жену превратить в тряпку половую. Есть такие, кому надо свою злость или боль выразить через обиды и слезы жены. Разбирайтесь. Может найдете способ его угомонить, но сами в этой борьбе не погибните чего доброго.

Я не знаю как. Я не имею большого опыта, хоть я и не маленькая. Он постоянно приплетает маму, которая с первой секунды меня не возлюбила. Поехали к маме говорит. А что мне там делать? Терпеть уничижения? Нет говорит она тебя любит!😂ну да! Отрывается в тихушку по полной.

Гость
Гость

Скажите, чтобы не переводил стрелки, потому как конкретно сейчас тема про него, а не про вас.

Я тихая по натуре, затюканная своей матерью, я теряюсь.

Гость

Так это ваш выбор. Они вас напару с мамашей сожрут, зачем вам это все надо? Нельзя любить человека, который над вами издевается.

Гость
Гость

Я не знаю как. Я не имею большого опыта, хоть я и не маленькая. Он постоянно приплетает маму, которая с первой секунды меня не возлюбила. Поехали к маме говорит. А что мне там делать? Терпеть уничижения? Нет говорит она тебя любит!😂ну да! Отрывается в тихушку по полной.

Стисни еë в объятиях, чтоб не вырвалась даже.
Ой, мама! Он сказал, что вы меня так любите! Так любите!! Я счастлива!
Всë равно разбежитесь, покуражься напоследок, чтоб ещë дооолго тебя помнили. И боялись вновь жениться, хаха)))

Гость

Автор, если вы затюканная своей мамой вы выбрали такого же человека, который будет тюкать вас. И своим поведением будете его на это провоцировать и свекровь тоже. Все ищут такие же отношения, как были с мамой, это родное, вы думаете, что так любят.

Гость
Гость

Я тихая по натуре, затюканная своей матерью, я теряюсь.

Вооот, тебе как раз предоставляется шанс отработать на этой семейке умение держать удар. Не бойся. Что ж, так и будешь всю жизнь затюканная? Каждый человек имеет право на место под солнцем.

Игорек
Гость

за халявное проживание и кормежку бабень чего только не стерпит

Гость
Гость

Так это ваш выбор. Они вас напару с мамашей сожрут, зачем вам это все надо? Нельзя любить человека, который над вами издевается.

Вы думаете издевается? Я тоже подозреваю.

Гость
Игорек

А иди ты. Тебя тут только не хватало, благодетель нашëлся.

Гость
Гость

Автор, если вы затюканная своей мамой вы выбрали такого же человека, который будет тюкать вас. И своим поведением будете его на это провоцировать и свекровь тоже. Все ищут такие же отношения, как были с мамой, это родное, вы думаете, что так любят.

Я начала изучать психологию и я с вами соглашусь.

Гость
Гость

Вооот, тебе как раз предоставляется шанс отработать на этой семейке умение держать удар. Не бойся. Что ж, так и будешь всю жизнь затюканная? Каждый человек имеет право на место под солнцем.

Так им можно все, мне и слово сказать нельзя. Не имею права тира себя защитить. Сказала слово свое и сразу: то уходи , то сам уходит. Вот думаю надо начинать работать над собой и просто подать на развод. Но так жаль столько усилий. Но это лирика.

Гость
Игорек

Не правда. У меня своя квартира и свои финансы. Еду свою себе запихните.

Гость
Гость

А иди ты. Тебя тут только не хватало, благодетель нашëлся.

Самое удивительное , что еду и я покупаю. Просто задалась вопросом : а что я имею от мужа кроме его выходок и раскатывания здоровья. А ничего. Пусть ищет другую дуру.

Гость
Игорек

И вообще я вас правильно поняла, то есть вы признаете что мужчина над любящей девушкой издевается и это нормально? Хорошо найдите потребительшу . Чего вам и желаю.

Гость
Гость

Самое удивительное , что еду и я покупаю. Просто задалась вопросом : а что я имею от мужа кроме его выходок и раскатывания здоровья. А ничего. Пусть ищет другую дуру.

Правильно. Выскажи ему всë, пусть удивится))

Гость

Если у вас своя квартира и финансы зачем вы это терпите? Они не поменяются, даже если вы будете себя вести по другому. Вы лично притянули таких людей в свою жизнь. И работать вам надо над собой только, что бы снова не найти такие же отношения.

Гость
Гость

Если у вас своя квартира и финансы зачем вы это терпите? Они не поменяются, даже если вы будете себя вести по другому. Вы лично притянули таких людей в свою жизнь. И работать вам надо над собой только, что бы снова не найти такие же отношения.

Я полностью с вами согласна. Он знает что у меня есть все для нормальной жизни и такое делает. Я ему ровня , но пытается принизить. А тех кто приезжает в Москву без кола и двора боготворит и тратит деньги. Тратил. А Они его использовали. Он жаловался и его сестра. Так что им нужно? Как не веди все равно будешь плохой . Люди судят по себе видимо…

Гость
Гость

Я полностью с вами согласна. Он знает что у меня есть все для нормальной жизни и такое делает. Я ему ровня , но пытается принизить. А тех кто приезжает в Москву без кола и двора боготворит и тратит деньги. Тратил. А Они его использовали. Он жаловался и его сестра. Так что им нужно? Как не веди все равно будешь плохой . Люди судят по себе видимо…

Им нужно вас унизить, продавить, почувствовать власть. Для тех кто ниже его, он чувствует себя покровителем, вас надо сломать.

Гость
Гость

Им нужно вас унизить, продавить, почувствовать власть. Для тех кто ниже его, он чувствует себя покровителем, вас надо сломать.

Я не ниже. Всегда есть кто-то богаче, моложе , успешнее каждого. Вопрос в другом: либо ты достойный человек либо нет.

ПУСКАЙ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТ МУЖЛАН НЕОТЁСАННЫЙ!!!!Женщины - богини, им нельзя перечить! Был у меня муж, уже бывший, высказался - а я скалкой его. Пускай к маме едет и с ней так разговаривает, ей скорее всего не понравиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: