Пару дней назад пошла на первое свидание с молодым человеком, с которым познакомилась в интернете. На 2 день знакомства сразу предложил встретиться, погулять. Я согласилась. Внешне симпатичный. Но больше меня в нём подкупило его поведение, его воспитанность. Одним словом, понравился.
Так вот, в чём же дело, почему я сюда пишу. После встречи с ним начала чувствовать его духи, его аромат. Рядом его нет, а запах почему-то чувствую. Думаю, у вас бывало такое. Почему так происходит? Совершенно ни с чего могу почувствовать. Мыла посуду, думая о своём, и вдруг этот запах.
Было мне лет 5, жили с родителями в общежитии. Потом переехали в квартиру. И в последний день пребывания в том общежитии я услышала в подъезде духи… Вроде простенькие, а как они мне в душу запали. Такие свежа-сладкие. С тех пор чувствую их переодически то там, то тут. Ищу их, но тщетно
дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20