Гость
Статьи
Почему не разводится?

Почему не разводится?

Год назад муж нашел себе молоденькую девочку и собственно переехал к ней . За квартиру в которой я живу платит ипотеку, ку, интернет мне оплачивает. Ей делает ремонт в квартире, так как у нее черновая отделка была.Зарабатывает не сильно много , потому что всю технику покупает ей дешевую( знаю так как есть доступ в лк одного магазина техники, где он очень много покупал нам в дом) Почему не разводится , если год уже с ней живет ?

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти

Собака на сене.Наиграется в неё и явится обратно.

Не хочет этим заниматься.
Почему вы сами не продаете на развод? Тот же вопрос.
Да и какая вам разница что он покупает?
Зачем следить за этим?

Гость

Нехочет делить имущество возможно.

Аноним
AMIK

Не хочет этим заниматься.
Почему вы сами не продаете на развод? Тот же вопрос.
Да и какая вам разница что он покупает?
Зачем следить за этим?

Он сказал сам подаст на развод , поэтому и хочу на это посмотреть

Аноним
Гость

Нехочет делить имущество возможно.

Вроде тоже этот вопрос закрыли совместно, ему машина, мне квартира .

Аноним
FoxX

Собака на сене.Наиграется в неё и явится обратно.

Этот не явится . Я с ним 12 лет прожила и знаю этого человека

Гость

Не разводится, потому что снова жениться не хочет. А дурёхе-любовнице лапшу на уши вешает, что вы его с голой ж.. о.пой оставите, если разведется.

Аноним

Этот не явится . Я с ним 12 лет прожила и знаю этого человека

Ну тогда и Бог с ним может?

Гость
Аноним

Вроде тоже этот вопрос закрыли совместно, ему машина, мне квартира .

Зал.упы тебе на еб.ло он платит значит его будет квартира ясно ? Бомжиха помойная

Гость

дравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. И дистанционно онлайн тоже лечит  Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20

Аноним
Гость

Зал.упы тебе на еб.ло он платит значит его будет квартира ясно ? Бомжиха помойная

Как приятно , что вы далеки от законодательства )

Гость
Гость

Не разводится, потому что снова жениться не хочет. А дурёхе-любовнице лапшу на уши вешает, что вы его с голой ж.. о.пой оставите, если разведется.

Тоже об этом подумала. Не хочет жениться. А так - отмазка,женат,не могу развестись, причину придумал, а она верит, тратит годы. Но ладно хоть хату ей облагородит и обставить.

А зачем ему разводиться? Он наверно оставил себе запасной вариант, если что то не получится, то вернётся к вам

Аноним
Гость

Тоже об этом подумала. Не хочет жениться. А так - отмазка,женат,не могу развестись, причину придумал, а она верит, тратит годы. Но ладно хоть хату ей облагородит и обставить.

Ну что значит не могу развестись, его же ни кто не держит, свидетельство о браке в свободном доступе. Тем более опыт подобный уже есть.

Гость

А вы чего ждёте?Или боитесь,что поросят на выход из квартиры,а у вас само собой,нет жилья,нет,родителей,нет работы,короче нет ничего

Аноним
Гость

А вы чего ждёте?Или боитесь,что поросят на выход из квартиры,а у вас само собой,нет жилья,нет,родителей,нет работы,короче нет ничего

На выход не попросят, квартира совместная, родители все живы, да и работа есть.

Гость
Аноним

Ну что значит не могу развестись, его же ни кто не держит, свидетельство о браке в свободном доступе. Тем более опыт подобный уже есть.

А ей сочинил что-нибудь. Всегда модно придумать почему не может..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема