Гость
Статьи
Муж дразнит

Муж дразнит

Муж меня обижает, после родов я поправилась, у меня такая фигура, что я даже при худобе имела грудь и попу, вот попа ему и не даёт покоя, называет меня теперь жо ...пи..ком, постоянно шлёпает и трогает, смеётся ....мне это неприятно а ему все равно только разодоривает его, стараюсь не обращать внимание, но не получается.Как быть ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращать внимание. Вы же видите, что ничего не помогает.

Может быть ему это наоборот нравится?

Яяя

Это абьюз, агрессия чистая.
А вот причина не знаю в чем. За что он вам мстит и унижает? Вот подумайте в чем может быть причина.

Автор

Что бы было понятно мой рост 163 и вес 64 кг

Гость

Коз.ли.на какая.
Не обращать внимания нельзя, такое отношение недопустимо. Перестань ему готовить и заниматься с ним сексом, пока не исправится.
Первый раз делаешь замечание. При повторении делаешь замечание и становишься холодной. Если снова повторяется, перестаешь готовить и секс убираешь. Если снова, уходишь от него.
Если не будешь реагировать (считай, поощрять такое поведение), то муж окочательно испортится. Поймет, что можно вести себя как угодно, и ты все равно будешь с ним.

Автор
FoxX

Может быть ему это наоборот нравится?

Скорее всего так, но мне не приятно его поведение

Гость

Ну глупыйъ чѣловѣкъ онъ. Нѣбось у вас только пѣрвѣнѣцъ на руках, а после двѣнадцатого прѣдставляетѣ какая широкая тазовая кость :-) Палѣотичѣская Вѣнѣра.

Автор

Скорее всего так, но мне не приятно его поведение

Чем именно?Какие чувства возникают?Описано так,что мужик кайфует,что ему есть за что потискать свою женщину.
Я тебя понимаю,я сама того же роста и весом 60кг вижу себя большеватой,хочу скинуть 5 кг,а они никуда.А мужа не парит.Он кайфует и та же примерно история у нас.

Муж заигрывает, а она обижается. 😕
Могла бы и подыграть.
Да и остальные дамы тут тоже, похоже, без чувства юмора, абьюз нашли. 😱

Лапа

Зеркалить. Называть его отростком :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: