Гость
Статьи
Сильная боль и не …

Сильная боль и не состоявшаяся свадьба

Жили с парнем 3 года, решили пожениться, подали заявление готовились к свадьбе, в течение подготовки возникали разногласия между моими родителями и родителями жениха, осталось две недели до свадьбы родители круто поругались и вылилось столько чего я не знала все эти года, что вся его семья против меня и я испортила ему жизнь , что я плохая жена и что нам нужно разойтись при этом жених молчал и говорил что любит, родители очень сильно разругались что сказали если даже и распишемся они за один стол даже не сядут, ещё выяснилось, что он каждый момент нашей жизни будь то хороший или плохой рассказывал своему брату и обсуждал, и брат с какой то стати выяснял все свое недовольство со мной по поводу наших отношений вплоть до того как мы используем свои заработанные деньги. Я его очень сильно люблю, в нем моя жизнь , все что делала все это было ради него, а теперь после всего он не выходит со мной на связь находится у своих родителей, что делать не знаю? Буду ли права если все прощу и буду настаивать чтобы мы были вместе, но брат явно в лицо сказал что я лез и буду лезть в вашу семью.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В советских фильмах молодые в подобных обстоятельствах быстренько расписались бы и отправились на стройки социализма жить-поживать, бороться с трудностями, деньги зарабатывать. Но тогда молодежь была посамостоятельнее и покрепче.

Гость
Гость

В советских фильмах молодые в подобных обстоятельствах быстренько расписались бы и отправились на стройки социализма жить-поживать, бороться с трудностями, деньги зарабатывать. Но тогда молодежь была посамостоятельнее и покрепче.

Плюсую.
Помню на одной работе мне мужчина рассказывал, как его жену не приняли его родители, но он выбрал всё-таки жену, так они расписались, и уехали по распределению в другой регион, жили, работали, детей рожали, поднимали, и потом родители к ним лезли с извинениями, только уже им не нужно было родительское общение.

Здравствуйте. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. Задала картам пару вопросов. Про ваши отношения в целом карты говорят что он Вас добивался, были ухаживания, действия, а не просто слова и обещания. Это и привело к тому, что вы перешли на новый этап. Стали готовиться к свадьбе. Однако в ближайшем будующем карты не показывают ни свадьбы, ни перехода на новый этап. Все как будто балансирует и перевешивает то в одну то в другую сторону. На вопрос как к вашим отношениям относятся его родители карты показывают, что они отвернулись от ваших отношений. Причем достаточно давно. Им не по нраву ваши чувства. Они активно пытаются донести это своему сыну, но пока он не принимает их позицию полность, но все таки что то отзывается в нем. Их слова имеют влияние на него. Он в подвешенном состоянии, они это видят и не оставляют попыток. На вопрос как относятся ваши родители к вашей паре? Карты говорят, что сначала прям очень хорошо. Им все очень нравилось и они видели перспективы, но потом что-то повлияло и они тоже стали относиться так же как и его родители и я так предполагаю что по тем же самым причинам. Просто узнали и отреагировали чуть позже чем его родственники. Они тоже стоят в активной оппозиции и пытаются что-то предпринимать. Его истинные чувства к Вам? Карты говорят он понимает что это важно и он должен что то сделать, но пока не может. Взвешивает за и против, гоняет мысли туда сюда. Он больше склонен к тому, что хотел бы сохранить отношения, то что вы построили. Перспективы ваших отношений? Карты говорят только если каким то нечестным путем, скрываясь, тайком. Никак не в открытую. Об открытых отношениях и речи не идёт. Если вместе то только каким то обходным. И в таком случае только есть перспектива быть вместе, ощутить счастье и насладиться друг другом. Совет карт: В данной ситуации вам поможет сила, упорство и выдержка. Хотите быть с ним? Это в ваших силах, но будет ой как нелегко до этого дойти.
Желаю Вам счастья!

Гость

Он еще ребенок, за него всегда придется кому-то все решать.

Вам оно надо? Сейчас кажется, что вы справитесь, но представьте через год-два, все будет сливаться его брату, маме, папе и тд.

Отложите эту идею на время. Посмотрите, что будет.

У меня у родителей такая история. Мне 25 и междусемейные отношения отвратительные. Ничего не изменилось за столько лет.
Либо вы сейчас все договоритесь раз и навсегда, либо ***.

Гость

Как то все странно у вас) родители ,родители и родители. У меня сын в садике и то быстрей женился)) брал мое кольцо дарил невесте и готово. Почему нельзя поженится без родителей

Гость
Мира (Таролог)

Здравствуйте. Посмотрела вашу ситуацию на Таро. Задала картам пару вопросов. Про ваши отношения в целом карты говорят что он Вас добивался, были ухаживания, действия, а не просто слова и обещания. Это и привело к тому, что вы перешли на новый этап. Стали готовиться к свадьбе. Однако в ближайшем будующем карты не показывают ни свадьбы, ни перехода на новый этап. Все как будто балансирует и перевешивает то в одну то в другую сторону. На вопрос как к вашим отношениям относятся его родители карты показывают, что они отвернулись от ваших отношений. Причем достаточно давно. Им не по нраву ваши чувства. Они активно пытаются донести это своему сыну, но пока он не принимает их позицию полность, но все таки что то отзывается в нем. Их слова имеют влияние на него. Он в подвешенном состоянии, они это видят и не оставляют попыток. На вопрос как относятся ваши родители к вашей паре? Карты говорят, что сначала прям очень хорошо. Им все очень нравилось и они видели перспективы, но потом что-то повлияло и они тоже стали относиться так же как и его родители и я так предполагаю что по тем же самым причинам. Просто узнали и отреагировали чуть позже чем его родственники. Они тоже стоят в активной оппозиции и пытаются что-то предпринимать. Его истинные чувства к Вам? Карты говорят он понимает что это важно и он должен что то сделать, но пока не может. Взвешивает за и против, гоняет мысли туда сюда. Он больше склонен к тому, что хотел бы сохранить отношения, то что вы построили. Перспективы ваших отношений? Карты говорят только если каким то нечестным путем, скрываясь, тайком. Никак не в открытую. Об открытых отношениях и речи не идёт. Если вместе то только каким то обходным. И в таком случае только есть перспектива быть вместе, ощутить счастье и насладиться друг другом. Совет карт: В данной ситуации вам поможет сила, упорство и выдержка. Хотите быть с ним? Это в ваших силах, но будет ой как нелегко до этого дойти.
Желаю Вам счастья!

Спасибо большое вам, очень жаль что все так искренне его люблю

Гость

Спасибо большое вам, очень жаль что все так искренне его люблю

Не забывайте таро это лиш инструмент. Возможные события, грядущие, если ничего не делать. Но все в ваших руках. Только вы можете повлиять на свою жизнь.

Гость
Мира (Таролог)

Не забывайте таро это лиш инструмент. Возможные события, грядущие, если ничего не делать. Но все в ваших руках. Только вы можете повлиять на свою жизнь.

Знать бы есть у нас будущее с ним вообще или нет, или так и нужно будет всю жизнь прилагать усилия и проходить одну боль через другую,я чувствую что и он меня любит , всегда заботиться, помогает, старается проводить время со мной, характер у него не решительный и если родители так сильно давят...

Гость
Гость

Знать бы есть у нас будущее с ним вообще или нет, или так и нужно будет всю жизнь прилагать усилия и проходить одну боль через другую,я чувствую что и он меня любит , всегда заботиться, помогает, старается проводить время со мной, характер у него не решительный и если родители так сильно давят...

Зачем вам мамсик?
Характера у вас все равно нет, чтоб от семьи его отвернуть.
Ищите другого.

Гость

Знаете на нашу судьбу влияет очень много. События, поступки ваши, поступки других людей. Бывает что по таро выходит одно, но какая то случайная встреча, мелочь которой вы прислали большее значение чем обычно может перевернуть все. Пока перспектива быть вместе видна, потому что ваша жизнь в ваших руках, но не открыто. Из окружения вашего никто к этому не готов. Никто этого сейчас не примит. И чем больше вы будете с ними спорить и пытаться доказать своё, тем больше ответной негативной реакции будет идти обратно. Лично я верю в любовь. Любовь это очень большая сила, которая может победить всё. Я думаю если вы его так любите и хотите с ним быть, Вам стоит с ним поговорить, готов ли он продолжать отношения тайно? Готов ли он к такому сложному пути? Возможно стоит начать и это приведет к чему то хорошему. Кто знает, вдруг тайные встречи с Вами помогут ему в голове понять, что семья слишком сильно влияет на него? Помогут понять, что он с вами счастлив а именно из-за них он в таком дискомфортно положении? Что им то нормально, а он? Это может включится. Но это однозначно очень сложный путь на который должны быть готовы двое. Проанализируйте в голове. А Вы готовы к этому? Что в данных обстоятельствах сильнее: любовь или здравый смысл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: