Я затянул эти отношалки, хотя звоночки весомые уже в начале видел. В итоге получил в бубен. Привязался к девушке эмоционально. Постоянные качели, манипуляции, обесценивание. Кричала о расставании, каждую ссору, но не уходила. В итоге были мы в разных городах. Ей как всегда надо было эмоций, адреналина. Нашла повод для ссоры, поссорились по крупному. Далее предложила разойтись и в блок меня на три недели. У меня была ломка, так как любил, но не писал ей. Было двоякое чувство, что она блефует с расставанием и выйдет первая на связь скоро и в то же время думал, что уже насовсем. Меня сильно бесили её раставашки. Короче, после трёх недель вышла на связь, написала мне, мол, давай помиримся, но я не хотел, хотя сильно скучал и был привязан к ней. Но ради принципа не стал мирится и продолжать отношения. Мне уже все надоело как на пороховой бочке. каждый дань, да и ещё тебя кидают на ровном месте. Понимаю, у всех ссоры есть, но это не причина сразу уходить. Вот она целый год переодически писала, пыталась звонить. Я отвечал ей холодно и коротко. И вот кто от кого ушёл первый в этой ситуации? Вроде она первая но это был блеф, а я по-настоящему ушёл. Вот меня щас душа терзает что я её кинул. Даже после всех выкрутасов остались чувства и тяга безумная
Иди в МД, уткнись там в волосатые мошонки и поплачь.
Кинуть её было необходимо. Не нужны тебе все эти приколы с угрозами расставания, ЧС, игнорами и тд, нервы побереги. Оставь ёпнутых 18 летними пацанам, которые могут такое терпеть и то не долго.
Возможно, у вашей бывшей девушки тревожно-избегающий тип привязанности. Это когда человеку нужно с одной стороны постоянное подтверждение, что его любят (тревога), а с другой - она из тех людей, которые любят громкие заявления в стиле "мне и без тебя хорошо, я не напрашивалась" и тд (избегание). И поведением, где она вырывается а вы ее, хорошую, держите и нашептываете на ушко "я тебя никуда не отпущу", она искала подтверждений вашей любви.
Технически, вы порвали с ней первый, потому что ее поведение не было расставанием, а было проверкой, насколько вы ее цените. Люди с нормальным типом привязанности обычно не долго способны играть в эти игры и в итоге находят людей с таким же нормальным типом привязанности. Вы просто встречались с в чем то больным человеком, можете рисовать себе в голове, что из психушечки, так что ваши чувства и тяга - это тяга к нездоровому человеку. В следующих отношениях она будет с утроенной силой расставаться с партнером, потому что эти отношения ей показали, что "тестировать" нужно тщательнее. Так что, я бы на вашем месте не возвращалась в эту реку дважды.
Возможно, у вашей бывшей девушки тревожно-избегающий тип привязанности. Это когда человеку нужно с одной стороны постоянное подтверждение, что его любят (тревога), а с другой - она из тех людей, которые любят громкие заявления в стиле "мне и без тебя хорошо, я не напрашивалась" и тд (избегание). И поведением, где она вырывается а вы ее, хорошую, держите и нашептываете на ушко "я тебя никуда не отпущу", она искала подтверждений вашей любви.
Технически, вы порвали с ней первый, потому что ее поведение не было расставанием, а было проверкой, насколько вы ее цените. Люди с нормальным типом привязанности обычно не долго способны играть в эти игры и в итоге находят людей с таким же нормальным типом привязанности. Вы просто встречались с в чем то больным человеком, можете рисовать себе в голове, что из психушечки, так что ваши чувства и тяга - это тяга к нездоровому человеку. В следующих отношениях она будет с утроенной силой расставаться с партнером, потому что эти отношения ей показали, что "тестировать" нужно тщательнее. Так что, я бы на вашем месте не возвращалась в эту реку дважды.
Я ей раза 4 делал предупреждение, что не надо так делать, обесценивать. Я тебя люблю и не хочу расставаться. Ничего же критичного не случилось. Обычная ссора. Это у всех так. Но она мне так и не дала ответ, почему так делает. И я не знал, что у неё в голове. У меня только одни мысли были, что она меня не ценит и готова в любой момент уйти. Типа, я ей должен пятки целовать. то, что она со мной. Про избегающий тип привязанности не знал.
Да ну! Мне и вправду все равно с кем разговаривать. Тут получаю сильно, ревность какая то, из ничего по первое число. За чужие дела, а наказание. Мне все равно.