почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
ты слишком много перепутываешь , и не способен вести беседу , реальностью такова , что феминистки за криминализацию побоев и видимо кому то это как кость в горле. недавно представитель одна в кавказской республике сказала что ранние браки в 12 лет , вредят развитию женщин за что ее местные мужики чуть не съели. и писали что как причиндал , насадка на мужской орган можно чтото говорить , никакое образование женщинам не надо , и это я еще мягко пишу. там похлеще сказано было. с переходом еще и нацизм так как сказала это русская , так что феминистки , то есть образованные интеллигентные развитые женщины для многих это кость в горле.
https://www.mk.ru/politics/2023/04/04/v-gosdume-prizvali-zapretit-feminizm-kak-ekstremistskuyu-ideologiyu.html
Вот. Нашла .В Госдуме призвали запретить феминизм как экстремистскую идеологию.
Это еще месяц назад подали на рассмотрение в Думу. А после взрывов и нападений феминистками на садики.=этот закон быстрее примут. Еще ,в Москве, арестовали феминисток. Которые ,ходили в метро. И выливали, сидячим мужчинам, на промежность, разную химию из пузырьков. Это тоже экстремизм. Они признались на следствии, что их учат этому, на собрании феминисток. А арестованная, руководитель ячейки феминисток, призналась что им, постоянно присылают доллары с Запада. Для продвижения, этой идеологии в России. И развала России.
*** полная , кучи мужиков убивают жен. а феминистки виноваты. на днях убийцу жены выпустили , он ее еще и расчленил , его отпустили из зала суда и обязали платить какой-то мизерный штраф с зарплаты. так что не раскачивай тут сво опусы , это оторвано от реальности , феминисток не задушишь не убьешь пока такое все есть. а если вы и будете им запрещать в подполье уйдут и все равно против агрессоров будут.
Агрессоры - это дети в детском саду?
https://www.mk.ru/politics/2023/04/04/v-gosdume-prizvali-zapretit-feminizm-kak-ekstremistskuyu-ideologiyu.html
Вот. Нашла .В Госдуме призвали запретить феминизм как экстремистскую идеологию.
Это еще месяц назад подали на рассмотрение в Думу. А после взрывов и нападений феминистками на садики.=этот закон быстрее примут. Еще ,в Москве, арестовали феминисток. Которые ,ходили в метро. И выливали, сидячим мужчинам, на промежность, разную химию из пузырьков. Это тоже экстремизм. Они признались на следствии, что их учат этому, на собрании феминисток. А арестованная, руководитель ячейки феминисток, призналась что им, постоянно присылают доллары с Запада. Для продвижения, этой идеологии в России. И развала России.
это я и без тебя знаю , но все паблики по феминизму прекрасно работают и никто ничего не боится , потому что никакие доллары им не платят и ни к каким таким действиям что ты пишешь не призывают , народ типа пузырьки какие-то лить. куча адекватных женщин феминистки . так что правда за ними.
Речь идет о феминисках. Которые взрывают кафе. Нападают на садики. Убивают, из ружья, своих отцов. Идут в метро. И льют кислоту, на сидящих в вагоне мужчин. Это все экстремизм. Причем, массовый. Этому обучают, на встречах феминисток. Это поддерживается, деньгами с Запада. Феминистки, за деньги Запада, воюют против России.
Посмотрел в ютубе видео из зала суда. Где ту фемку судили. Которая отца застрелила. И пришла в садик с ружьем. И начала стрелять в детей. Под видео в комментах фемки распинаются. Что она правильно сделала. Ей мужики пишут - Почему вы не нападаете на равных себе ? Взрослых и сильных. ВЫ не нападаете на полицию. А тащите под пальтом ружье в садик. К маленьким , беззащитным детям. Потому что фемки трусливые ***. Их учат на собраниях фемок ненавидеть мужчин. А они идут мальчиков маленьких убивать. Которые им ничего не сделали.
Речь идет о феминисках. Которые взрывают кафе. Нападают на садики. Убивают, из ружья, своих отцов. Идут в метро. И льют кислоту, на сидящих в вагоне мужчин. Это все экстремизм. Причем, массовый. Этому обучают, на встречах феминисток. Это поддерживается, деньгами с Запада. Феминистки, за деньги Запада, воюют против России.
Кафе взорвала вообще не феминистка, а глупая девушка, которую обманули и завербовали укронацисты.
Причём российских парней, которых укронацисты так же завербовали намного больше. Они взрывали военкоматы, поджигали лес, взрывали ж/д полотно и так далее.
А мужиков, которых никто не вербовал, но они сами пошли, изнасиловали и убили маленьких мальчиков и девочек полно!
Мужики, зачем вы это делаете?
Вы больные на голову?
Посмотрел в ютубе видео из зала суда. Где ту фемку судили. Которая отца застрелила. И пришла в садик с ружьем. И начала стрелять в детей. Под видео в комментах фемки распинаются. Что она правильно сделала. Ей мужики пишут - Почему вы не нападаете на равных себе ? Взрослых и сильных. ВЫ не нападаете на полицию. А тащите под пальтом ружье в садик. К маленьким , беззащитным детям. Потому что фемки трусливые ***. Их учат на собраниях фемок ненавидеть мужчин. А они идут мальчиков маленьких убивать. Которые им ничего не сделали.
Почему взрослый мужик не насилует другого взрослого мужика?
Зачем мужик насилует маленького мальчика?
Сообщение было удалено
А детей мужики называют личинками!
И потом ещё удивляются почему феминистки их ненавидят:)
Мужики, вы же тоже были маленькими мальчиками!
Значит вы были личинками?
А если бы вас в 8 летнем возрасте изнасиловал взрослый мужик?
Как бы вы себя чувствовали?
У мужчин хоть и есть программа расплодится, но вот желания быть отцом нету, поэтому дети нужны просто для галочки, поэтому и брак не нужен.
Многие мужчинки очень хотят расплодиться, даже если девушка не хочет детей, то все равно будут уговаривать родить. На СЗ таких очень много, причем на серьезных платных сайтах, они ищут жену и чтобы обязательно родила совместного ребенка. Многие уже в 40+ лет вдруг вспомнили, что у них нет детей и начали судорожно искать, кто им родит, ипанько.))😏 Детей надо не только настрогать, но и вырастить. Нах сдался такой "молодой" отец под 50 лет, это дед уже по возрасту.
То есть ты готова жить с не любимым, спать с ним, видеть его рожу каждый день, лишь бы иметь доступ к ЕГО деньгам?
Есть такие баба, это про...утки и это реальность. Да, они готовы терпеть нелюбимого из за денег, еще такие в 20 лет спят со старперами 40+ и даже 50+ лет, тоже из за денег или его связей и возможностей. Но и мужики есть такие, которые женятся по расчету, по какой то выгоде и живут с нелюбимыми женщинами.
Ну и зачем мне все это представлять? Если бы, да кабы.....
Мне точно брак не выгоден. Этот форум показал, что все женщины шалашовки, которые хотят денег от мужчин. В таком случае зачем иметь одну женщину пол жизни за деньги, когда можно вызывать каждый раз разную по часовому тарифу,и всегда выбирать стройную сексуальную и каждая новая будет дарить новые ощущения. Так что женщины объявляя свою меркантильность сами себя обесценили до уровня женщин по вызову.
Брак для женщины-это добровольный хомут на шею.
Читаю и опять вижу мудешников,которые пишут от имени женщин.
Мне точно брак не выгоден. Этот форум показал, что все женщины шалашовки, которые хотят денег от мужчин. В таком случае зачем иметь одну женщину пол жизни за деньги, когда можно вызывать каждый раз разную по часовому тарифу,и всегда выбирать стройную сексуальную и каждая новая будет дарить новые ощущения. Так что женщины объявляя свою меркантильность сами себя обесценили до уровня женщин по вызову.
Правильно,плати.А ты бесплатную обслугу хотел?
А женщине это зачем?
А ты хотел бы себе рабыню?)) Чтобы жертвовала собой ради тебя и не смела ничего просить для себя взамен? 😁
Нет, я не хотел себя рабыню, да и зачем? Если я весь быт на себе держу. В том то и дело, она просила дофига и ничего не давала в замен, обычную заботу она проявляла лишь собакам. Собственно зачем мне такой человек рядом? Отправил её дальше с собаками резвится.
Есть женщины которые называют личинками детей мужа от первого брака. И что ? Теперь все женщины виноваты и ты в том числе?
Норм я отделался. Я в матриархате мохровом родился. И воспитывался как бабараб. Так что еще удачно отделался. На такой мощной мативации достигать ради баб , создал бизнес. А потом прозрел и всех обламал. Теперь бизнес деньги недвижка есть и все ок .
видишь, как тебя бабы-то "мативировали")) Женщина - вдохновляет, это факт)
А их, таких, походу до сих пор насилуют взрослые мужики.
Нет, я не хотел себя рабыню, да и зачем? Если я весь быт на себе держу. В том то и дело, она просила дофига и ничего не давала в замен, обычную заботу она проявляла лишь собакам. Собственно зачем мне такой человек рядом? Отправил её дальше с собаками резвится.
Ты не можешь держать весь быт на себе.
Это мужские манипуляции.Наверняка она пахала в браке,а ты на диване валялся.
И не ты с ней развелся,а она от тебя ушла.
Сообщение было удалено
ты сам противный мужик и с тобой никто не живет))
Какие же вы травмированные. А все из-за того, что женщины вас не любят
Кому больше выгоден брак,видно даже по этому форуму.
Му*ло сюда приходит стадами и сидит с утра до вечера.
Мы,женщины,гоним их отсюда,они сидят,как приклеенные здесь.
И мы не приходим на их *** мудешные форумы.
Кому больше выгоден брак,видно даже по этому форуму.
Му*ло сюда приходит стадами и сидит с утра до вечера.
Мы,женщины,гоним их отсюда,они сидят,как приклеенные здесь.
И мы не приходим на их *** мудешные форумы.
У них компенсация виртуальными женами. Правда-правда. Иногда они забываются и начинают незнакомым женщинам втирать свою доминантную херрь, как-буд-то имеют на этих женщин какие-то права)