Гость
Статьи
Кому больше выгоден …

Кому больше выгоден брак?

почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …

кукла
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
aleks036ss

За что то благодарен.

То есть, считаешь, что благодарить тебе жен не за что? Только они тебе обязаны благодарностью? В принципе, тут собака и зарыта

Гость
aleks036ss

Плохо следишь за моим кантентом. В жизни я не свечусь. Скромный, спокойный, зачем в людях зависть вызывать.

Да ты только в этой теме понтовался, аж падал там со стула своего.Скромник))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто за это платит?
Какая же убогая у него работенка-с утра до вечера на женском форуме пинки получать.
Под зад коленкой.

Гость
aleks036ss

Женщинам. Ты текст читать уже не можешь от злобы. Я же писал что мужчине лучше деньги для детей копить чем на подарки бабе тратить. А женщине главное личные подарочки. Как ты правильно выше написала. У женщин мозгов нет. Они впринцыпи не могут продумать будущее детей

С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Просто с паршивого козла, хоть шерсти клок, тут уже безвыходная ситуация.
И ты написал "ее детей", перечитывай, прежде чем постить.

Гость

А красотке зачем престарелый стручок да ещё и угождать ему?))

Нахуа?)))

Комуто деньги интересны. Меня больше ценили за качественный секс. Но это частности. Мы про то что секс мужчине и в 40 лет очень нужен. Но смотря какой и с кем.

Гость
Гость

Так а кто за это платит?
Какая же убогая у него работенка-с утра до вечера на женском форуме пинки получать.
Под зад коленкой.

Они же мазохисты. Это и хобби, и работа, и зависимость одновременно.

Гость

Сообщение было удалено

А видно только твою тупость

Гость

А в чём там неправда?))

В том, что обеспеченные женщины ищут себе ещё более обеспеченных мужчин?))

Так это ж и козе понятно без всяких роликов 🙂

Думай. Может паймешь. Но ты видимо из тех кто и Аязу верят

Никита

Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.

Гость

Вот,кстати,гуру мадешников считают,что мужжло должно вправить женщине мозги.
Только в реальности вышло все наоборот.
Женщины вправили мозг мужжлу.

Это не я . Это тетка писала. С номером на 77 оконцовка

Гость
Гость

Они же мазохисты. Это и хобби, и работа, и зависимость одновременно.

Да,я тоже заметила у мудешников такое отклонение,как мазохизм.

Гость

То есть, считаешь, что благодарить тебе жен не за что? Только они тебе обязаны благодарностью? В принципе, тут собака и зарыта

🤣😂🤣😂 совсем читать разучилась. Эко я вас довел 🤣😂🤣😂

Гость
aleks036ss

Это не я . Это тетка писала. С номером на 77 оконцовка

Ты что,больной?
Ты зачем влез в наш диалог?
Причём здесь ты,с тобой уже давно все ясно.
Иди хотя бы отдохни,у тебя зависимость уже переходит в психиатрию.

Гость
Никита

Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.

Никита, твоя тема заглохла, ты сюда пришел фейки распространять про 90%))

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 совсем читать разучилась. Эко я вас довел 🤣😂🤣😂

Так за что ты благодарен и в чем твоя благодарность выражается?

Никита
Гость

Фейки? Ну не знаю. Росстат вам в помощь)

Никита
Гость

А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?

Гость
Гость

Да,я тоже заметила у мудешников такое отклонение,как мазохизм.

Они изначально мазохисты, потому что секс зависимые. В мд их накачивают, что они круты и все могут, просто бабывиноваты.
Но мазохизм же никуда от этого не делся. Сублимируют тут как могут. Короче, дедушка Фрейд уже давно все разложил по полочкам

Гость
Никита

Фейки? Ну не знаю. Росстат вам в помощь)

Смотрели Росстат, там нет 90%

Гость
Никита

А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?

Нет, не поэтому она меня волнует. Я о судьбах будущих поколений пекусь, вам, мелким эгоистам, не понять )

Никита
Гость

Нет, не поэтому она меня волнует. Я о судьбах будущих поколений пекусь, вам, мелким эгоистам, не понять )

Ага, точно. А может будущие поколения сами разберутся как им жить? Без вашего старпёрческого совета. Мне в мои 26 он например и нафиг не упал)

Гость

С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Просто с паршивого козла, хоть шерсти клок, тут уже безвыходная ситуация.
И ты написал "ее детей", перечитывай, прежде чем постить.

Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине

Гость

Ты что,больной?
Ты зачем влез в наш диалог?
Причём здесь ты,с тобой уже давно все ясно.
Иди хотя бы отдохни,у тебя зависимость уже переходит в психиатрию.

Ты дура совсем. Ты мне написала. Я тебе ответил. А в целом читай правила форума и смерись.

Злобный Буратино
Гость

Вот пусть сам психолог и обращает внимание на доброту))

Недавно смотрела интервью. Марк Бартон пригласил очень богатую женщину, известного доктора, владелицу собственной клиники в студию на беседу (зовут её Наталья Зубарева, если кому-то важно).

Так вот, сидела она перед ним в аксессуарах за миллионы рублей (которые заработала сама) и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ говорила о более сильном и обеспеченном мужчине, а не о ровне). Среди её запросов звучало слово ОБЕСПЕЧЕНИЕ, а не какое-то там чувство юмора))

В итоге в конце интервью она призналась, что уже встречается с обеспеченным британцем). Вот так вот! И нафик ей не сдался равный Вася из России. Она заграницей себе прынца нашла 🤷🏼

Можете посмотреть интервью в ютубе, если не верите)

И смысл еденичных примеров? Одна нашла другая нет, больше половины женщин с финансами найти не могут. Физически столько свободных, успешных мужчин на них нет.

Семейный психолог рассказывала, очень часто еë клиенты успешные женщины 30+ есть хорошая карьера, з/п 150тыс.и выше, своя недвижимость, машина и мужчину хотят соотвествующего, но найти не могут.

Предлагает обратить внимание на хороших мужчина с доходом ниже еë, например 80тыс. , при этом во всëм остальном еë устраивал, в ответ часто слышу, "вы что, мне минимум ровня нужна". Они не понимают, более молодые девушки востребование, успешные мужчины смотрят на тех кто моложе и красивее. Забывают ещë и о том, что сами не подарок и мужчинам приходится терпеть рядом женщину, еë заскоки, истерики, капризы, плохое настроение.

Гость
Никита

Ага, точно. А может будущие поколения сами разберутся как им жить? Без вашего старпёрческого совета. Мне в мои 26 он например и нафиг не упал)

А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину

Гость

Так за что ты благодарен и в чем твоя благодарность выражается?

Какой смысл тебе писать. Если ты текст читать не можешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они сами себя пугают, чтобы не дать слабину и не запустить мендельсона)))

Никита
Гость

А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину

Ваши дети и их ровестники тоже разберутся без вас) Уж поверьте мне, интернет им очень быстро объяснит что к чему. А если они на вуман заглянут, то внуков вы тем более не дождётесь)

Злобный Буратино
Гость

Лучше одной, чем с ничтожеством слабее бабы, которого никогда не сможешь уважать 🤷🏼

Так это прекрасно, бесполезные, не конкурентно способные гены сами самоустраняются, исчезают с планеты земля.

Будьте одни, никто не против. :)

Гость
aleks036ss

Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине

Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Что у тебя там два лишних этажа на чердаке?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Письтешь и провокация

Гость
Гость

Ты сейчас о чем,о своих больных фантазиях?

Значит ты не осознаешь что из нормальных людей делать психованых лезбух это не очень хорошо. Ну в целом не удивительно.

Гость
aleks036ss

Какой смысл тебе писать. Если ты текст читать не можешь

Ты тоже не очень силен в понимании написанного.

Гость

Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Что у тебя там два лишних этажа на чердаке?)))

Ну. Сопастовимы . Ты цены на шубы, телефоны видела? Нафиг мне резервировать? Что бы их инфляция сьела? Учись финансовой грамотности. Я все деньги веладываю в активы

Гость
Никита

Ваши дети и их ровестники тоже разберутся без вас) Уж поверьте мне, интернет им очень быстро объяснит что к чему. А если они на вуман заглянут, то внуков вы тем более не дождётесь)

Тебя чего волнуют чужие дети? Ты вообще к детям никакого отношения не имеешь, пополамщик - чайлдфри

Злобный Буратино
Гость

Поверь, гораздо тоскливее видеть каждый день рядом с собой мужеподобное ничтожество, которое не может заработать, но ждёт от тебя равного вклада и обслуги 😏

Меркантильную тëтку не менее тоскливо видеть рядом, глуповатые мужчины на таких соглашаются. Привыкли покупать.

Порядочным, умным, достойным мужчинам такое чучело рядом не нужно. Достаточно любить хорошую женщину, а не всякое мурло.

Гость
Злобный Буратино

Так это прекрасно, бесполезные, не конкурентно способные гены сами самоустраняются, исчезают с планеты земля.

Будьте одни, никто не против. :)

Инцелам это расскажи, пожалуйста. И чайлдфри тут еще подтянулись)

Гость

Ты тоже не очень силен в понимании написанного.

Силен. Просто я тебе уже писал. Ты выводами мыслишь. А я фактически. Ну слова различаю, в отличии от тебя.

Гость
Юстас Бапамагилви

Брак выгоден тому, кто меньше в него вкладывается. Потому, что брак это не про семью, не про любовь, не про детей, а исключительно про имущество.

Да. Или тому кто вообще не вкладывается. То есть пришел с голой попой

Гость
aleks036ss

Ну. Сопастовимы . Ты цены на шубы, телефоны видела? Нафиг мне резервировать? Что бы их инфляция сьела? Учись финансовой грамотности. Я все деньги веладываю в активы

Ну, и что, еще не вложил на образование детям?

Никита
Гость

Тебя чего волнуют чужие дети? Ты вообще к детям никакого отношения не имеешь, пополамщик - чайлдфри

Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)

Гость
aleks036ss

Силен. Просто я тебе уже писал. Ты выводами мыслишь. А я фактически. Ну слова различаю, в отличии от тебя.

Не различаешь. Просто у тебя ЧСВ зашкаливает, не дает тебе объективно относиться к тому, что ты тут продуцируешь)

Гость

Ну, и что, еще не вложил на образование детям?

Вот ты тупая🤣😂🤣😂

Гость

Не различаешь. Просто у тебя ЧСВ зашкаливает, не дает тебе объективно относиться к тому, что ты тут продуцируешь)

🤣😂🤣😂Просто тебя очень бесит когда я указываю что ты сама себя дурой выстовляешь. Это очень смешно. У тебя нет логической линии. Поэтому ты очень смешная. Особенно когда выкручиваться начинаешь.

Гость
Никита

Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)

Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Да, меня дети волнуют, а ты вообще не можешь об этом рассуждать. Не дано.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂Просто тебя очень бесит когда я указываю что ты сама себя дурой выстовляешь. Это очень смешно. У тебя нет логической линии. Поэтому ты очень смешная. Особенно когда выкручиваться начинаешь.

Пошло хавно по трубам)

Никита
Гость

Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Да, меня дети волнуют, а ты вообще не можешь об этом рассуждать. Не дано.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.

Огнетушитель подарить?

Гость
aleks036ss

Вот ты тупая🤣😂🤣😂

Скажи, что у тебя не хватает средств на семью, ничего страшного, не один ты такой тут. Еще можешь два этажа своего чердака сдавать гастарбайтерам, глядишь и накопишь)

Гость
Никита

Огнетушитель подарить?

Так он уже пустой у тебя, тушить свой пердак тебе приходится тут часто))

Никита
Гость

Так он уже пустой у тебя, тушить свой пердак тебе приходится тут часто))

Опять-же, судя по тому как вы бегаете по этим темам и яростно орёте что: "все мужики казлы, не хотят женится, бабы не соглашайтесь на их условия" - горит именно у вас. Потому и спрашиваю, вам что подарить? Огнетушитель? Или анальную пробку с радиатором?)