почему мужчины такого высокого мнения о себе? даже те, которые явно не безосы и делоны. вечно проталкивают стереотип, что женщины на что угодно готовы, чтобы захомутать их. типа им брак не нужен так …
Сообщение было удалено
Так а кто за это платит?
Какая же убогая у него работенка-с утра до вечера на женском форуме пинки получать.
Под зад коленкой.
Женщинам. Ты текст читать уже не можешь от злобы. Я же писал что мужчине лучше деньги для детей копить чем на подарки бабе тратить. А женщине главное личные подарочки. Как ты правильно выше написала. У женщин мозгов нет. Они впринцыпи не могут продумать будущее детей
С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Просто с паршивого козла, хоть шерсти клок, тут уже безвыходная ситуация.
И ты написал "ее детей", перечитывай, прежде чем постить.
Сообщение было удалено
А видно только твою тупость
Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.
Сейчас бы в 21м веке при статистике разводов в 80-90% рваться за штампом веря во все эти идиотские сказочки про "на всю жизнь" и "ответственность". И ведь находятся же идиоты, которые верят в эту фигню и идут ставить штамп.
Никита, твоя тема заглохла, ты сюда пришел фейки распространять про 90%))
А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?
Они изначально мазохисты, потому что секс зависимые. В мд их накачивают, что они круты и все могут, просто бабывиноваты.
Но мазохизм же никуда от этого не делся. Сублимируют тут как могут. Короче, дедушка Фрейд уже давно все разложил по полочкам
А я смотрю вас эта тема прям волнует, что вы в каждой подобной теме форума отмечаетесь. Что олень из стойла норовит сбежать. Или загнать не получается, потому как мужчины поумнели и задались вопросом - а нахрена оно мне надо?
Нет, не поэтому она меня волнует. Я о судьбах будущих поколений пекусь, вам, мелким эгоистам, не понять )
С чего ты взял, что женщинам нужны "личные подарочки"? Подарочек сопоставим со средствами на образование детей?
Просто с паршивого козла, хоть шерсти клок, тут уже безвыходная ситуация.
И ты написал "ее детей", перечитывай, прежде чем постить.
Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине
Вот пусть сам психолог и обращает внимание на доброту))
Недавно смотрела интервью. Марк Бартон пригласил очень богатую женщину, известного доктора, владелицу собственной клиники в студию на беседу (зовут её Наталья Зубарева, если кому-то важно).
Так вот, сидела она перед ним в аксессуарах за миллионы рублей (которые заработала сама) и ТЕМ НЕ МЕНЕЕ говорила о более сильном и обеспеченном мужчине, а не о ровне). Среди её запросов звучало слово ОБЕСПЕЧЕНИЕ, а не какое-то там чувство юмора))
В итоге в конце интервью она призналась, что уже встречается с обеспеченным британцем). Вот так вот! И нафик ей не сдался равный Вася из России. Она заграницей себе прынца нашла 🤷🏼
Можете посмотреть интервью в ютубе, если не верите)
И смысл еденичных примеров? Одна нашла другая нет, больше половины женщин с финансами найти не могут. Физически столько свободных, успешных мужчин на них нет.
Семейный психолог рассказывала, очень часто еë клиенты успешные женщины 30+ есть хорошая карьера, з/п 150тыс.и выше, своя недвижимость, машина и мужчину хотят соотвествующего, но найти не могут.
Предлагает обратить внимание на хороших мужчина с доходом ниже еë, например 80тыс. , при этом во всëм остальном еë устраивал, в ответ часто слышу, "вы что, мне минимум ровня нужна". Они не понимают, более молодые девушки востребование, успешные мужчины смотрят на тех кто моложе и красивее. Забывают ещë и о том, что сами не подарок и мужчинам приходится терпеть рядом женщину, еë заскоки, истерики, капризы, плохое настроение.
Ага, точно. А может будущие поколения сами разберутся как им жить? Без вашего старпёрческого совета. Мне в мои 26 он например и нафиг не упал)
А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину
Сообщение было удалено
Это они сами себя пугают, чтобы не дать слабину и не запустить мендельсона)))
А я и не о тебе пекусь, а о своих детях и их ровесниках. Ты уже потерянный элемент для общества. Писська выросла, больше ничего не выросло, что должно характеризовать мужчину
Ваши дети и их ровестники тоже разберутся без вас) Уж поверьте мне, интернет им очень быстро объяснит что к чему. А если они на вуман заглянут, то внуков вы тем более не дождётесь)
Ну так правильно. Ей на своих детей пофиш. А мужчине нет. Или ты считаешь что женщина родила , а там пофиг что с ними будет. Оно видно. Поэтому мужчина выберет обучение детям оплатить чем подарочки женщине
Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Что у тебя там два лишних этажа на чердаке?)))
Сообщение было удалено
Письтешь и провокация
Читать умеешь? Подарочек и сумма на образование, сопоставимы? Как одно мешает другому? И вообще, ты такой бохатый чел, еще на образование не зарезервировал детям?
Что у тебя там два лишних этажа на чердаке?)))
Ну. Сопастовимы . Ты цены на шубы, телефоны видела? Нафиг мне резервировать? Что бы их инфляция сьела? Учись финансовой грамотности. Я все деньги веладываю в активы
Поверь, гораздо тоскливее видеть каждый день рядом с собой мужеподобное ничтожество, которое не может заработать, но ждёт от тебя равного вклада и обслуги 😏
Меркантильную тëтку не менее тоскливо видеть рядом, глуповатые мужчины на таких соглашаются. Привыкли покупать.
Порядочным, умным, достойным мужчинам такое чучело рядом не нужно. Достаточно любить хорошую женщину, а не всякое мурло.
Тебя чего волнуют чужие дети? Ты вообще к детям никакого отношения не имеешь, пополамщик - чайлдфри
Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)
Не различаешь. Просто у тебя ЧСВ зашкаливает, не дает тебе объективно относиться к тому, что ты тут продуцируешь)
🤣😂🤣😂Просто тебя очень бесит когда я указываю что ты сама себя дурой выстовляешь. Это очень смешно. У тебя нет логической линии. Поэтому ты очень смешная. Особенно когда выкручиваться начинаешь.
Так они не меня а вас волнуют) И вы сами тут бегаете и орёте как они вас волнуют. Мне вообще пофигу что на них, что на вас. Разве что весело смотреть как у вас припекает от таких тем. А их как я погляжу становится всё больше с каждым днём и судя по количеству респондов, они всё популярнее и популярнее)
Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Да, меня дети волнуют, а ты вообще не можешь об этом рассуждать. Не дано.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.
Обычная раскачка и манипуляции. Пусть девушки читают и не ведутся на ваши козлячие условия.
Да, меня дети волнуют, а ты вообще не можешь об этом рассуждать. Не дано.
Если у тебя комплекс Наполеона и тебе кажется ( !) что ты ведешь за собой стадо блеющих баранов, вспомни ролик своего ванталы, как он рассказывал, что мужчины в его окружении не понимают его идеологии и крутят пальцем у виска. Это как раз то, что я вижу в жизни.
Ваше хавнище на здоровую часть общества не влияет. Только на травмированных, с растройствами личности или еще что похуже.
Огнетушитель подарить?
Опять-же, судя по тому как вы бегаете по этим темам и яростно орёте что: "все мужики казлы, не хотят женится, бабы не соглашайтесь на их условия" - горит именно у вас. Потому и спрашиваю, вам что подарить? Огнетушитель? Или анальную пробку с радиатором?)