Гость
Статьи
Не мужчины тянутся к …

Не мужчины тянутся к женщинам

А наоборот женщины к мужчинам. Согласны?

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда мужики от баб отказываются, бабы в отместку начинают оскорблять
Брошенки опущенные
Ну если вы никому не нужны
Мужикам свобода нужна, от баб

У мужчин столько дел и планов в жизни
Там бабам нет места

Там место только таким же упругим мужичкам!

Гость

Мужики имейте в виду, бабы даже на смерть пойдут, на ущерб здоровья от побоев, лишь бы не отстать от мужика
Ну конечно это стремные бабы бегают за мужиками

Приличные дамы они воспитан и не навязываются
А всякая опущень анальная бегает трясёт дуплом и злобой перед мужиком которым они наххер не всраллись

Фу бабы, одиночки позорные, даже духа не хватает прожить в одиночестве спокойно

Гость

Кобель совсем с цепи сорвался..Что он курит или героином обкололся? Вот же ведь болезный, с каждым годом всё больше в неадекват скатывается.

Гость

Мужики, отказывайтесь от баб
Только позорные бабы навязчивы
Приличная девушка не бегает за мужиком никогда
Но и не убегает
Убегают инцелки
Бегают никому не нуженки

Гость

Мужик может прожить в одиночестве всю жизнь
Баба сдохнет одна
У неё обязательно но животные, хомячки, и коты
Фу

Гость
Гость

Мужики, отказывайтесь от баб
Только позорные бабы навязчивы
Приличная девушка не бегает за мужиком никогда
Но и не убегает
Убегают инцелки
Бегают никому не нуженки

Отказывайтесь уже скорее, сил уже нет терпеть.

Гость

Бабы животных считают своими мужьями, мужчинами, любовниками, фу мерзость извращень 🤮🤮🤮

Гость

Берта уже всю пиззду свою разодрала от злобы
Ну пожалуйста ну прочитай меня, я же тебе пишу, за тобой 3 дня и 3 ночи бегу, стараюсь пишу пишу и пишу
Ну прочитай а

Мужики, не ведитесь, не читайте даже, то что не достойно вашего внимание, одинокий бред неликвидок

Гость
Гость

Берта уже всю пиззду свою разодрала от злобы
Ну пожалуйста ну прочитай меня, я же тебе пишу, за тобой 3 дня и 3 ночи бегу, стараюсь пишу пишу и пишу
Ну прочитай а

Мужики, не ведитесь, не читайте даже, то что не достойно вашего внимание, одинокий бред неликвидок

Пиши исчо!

Гость
Яна

Если вы пришли куда-то с конкретной целью познакомиться, из подборки привлекательных для вас девушек вы скорее всего подойдете к той, которая сама на вас посмотрит, сама "пригласит" вас к активным действиям. И если она заинтересована в том, чтобы вы продолжили ее "добиваться" - то есть, звонить ей, приглашать на свидания, созревать для отношений - она будет в свою очередь "добиваться" этого, всячески показывая, что вы ей нравитесь, завлекая вас в свои сети.

В добиваниях нету смысла никакого,нету смысла что то давать женщине когда речь идёт о сексе то можно просто пойти к профессионалке...
Когда речь идёт о семье то может и имеет смысл...Ну опять же что такое семья, семья это долгий процесс где основная цель это воспитания ребёнка..Поэтому учитывая как рушатся браки то лучше просто заводить ребёнка и неженится, если женщина глупая решила развалить отношенния то тогда платить алименты и всё!В наше время глубины отношенний в принципе никакой нету, с большинством женщин даже общаться не о чем....Все проблемы у мужчин появляются с победой и развитием феминизма в то время женщины не понимают мужских интерессов да даже если брать семью...
Зачем лезут в брак и рушат его?Не все так делают но вот основной вопрос с какой целью?С целью выгоды и всё!Для мужчины факт брака это просто факт доверия...Да и вообще зачем этот брак нужен если убрать старые традиции, мы ведь в век капитализма живём??Защита финансовая женщины? Ну допустим, тогда вопрос в таком случае стоит,так почему самостоятельная женщина не берёт на себя ответсвееность при современных реалиях когда домострой прошёл,почему не создаёт эту финансовую для себя и ребёнка?
Плюс алименты и так дают женщине защиту!! Но в целом идельной защиты не может существовать,особенно если мужчина маргинал или женщина...Таким не закон не писан, не обязанности..Такие мужчины в принципе платить небудут а просто посидят за решёткой или ещё придумают различные варианты....
Посыл такой что современому мужчине проблемы в виде женщины инфантилке ненужны, поэтому кто к кому тянутся "должен" и на каком уровне 2 человека общаются..На уровне человеческих интерессов или на уровне только потребностей....Если на уровне потребностей то тогда в вашем случае это содержанство или эксорт...А если что то в роли старой модели общения женщины где мужчина "паровоз" то там нужно уметь готовить такие мужчины зачастую себя уважают!
Вот и думайте кто кому нужен отталкиваясь от того кто вы есть вообще!

Гость

Мужчины имеют полное право на свободу от доллбоебок
Боритесь за свои права
Не давайте неликвидкам преследовать вас по жизни
Фильтруй те эту грязь
Лучше одиночество чем позорная нищая грязь

Гость
Гость

В добиваниях нету смысла никакого,нету смысла что то давать женщине когда речь идёт о сексе то можно просто пойти к профессионалке...
Когда речь идёт о семье то может и имеет смысл...Ну опять же что такое семья, семья это долгий процесс где основная цель это воспитания ребёнка..Поэтому учитывая как рушатся браки то лучше просто заводить ребёнка и неженится, если женщина глупая решила развалить отношенния то тогда платить алименты и всё!В наше время глубины отношенний в принципе никакой нету, с большинством женщин даже общаться не о чем....Все проблемы у мужчин появляются с победой и развитием феминизма в то время женщины не понимают мужских интерессов да даже если брать семью...
Зачем лезут в брак и рушат его?Не все так делают но вот основной вопрос с какой целью?С целью выгоды и всё!Для мужчины факт брака это просто факт доверия...Да и вообще зачем этот брак нужен если убрать старые традиции, мы ведь в век капитализма живём??Защита финансовая женщины? Ну допустим, тогда вопрос в таком случае стоит,так почему самостоятельная женщина не берёт на себя ответсвееность при современных реалиях когда домострой прошёл,почему не создаёт эту финансовую для себя и ребёнка?
Плюс алименты и так дают женщине защиту!! Но в целом идельной защиты не может существовать,особенно если мужчина маргинал или женщина...Таким не закон не писан, не обязанности..Такие мужчины в принципе платить небудут а просто посидят за решёткой или ещё придумают различные варианты....
Посыл такой что современому мужчине проблемы в виде женщины инфантилке ненужны, поэтому кто к кому тянутся "должен" и на каком уровне 2 человека общаются..На уровне человеческих интерессов или на уровне только потребностей....Если на уровне потребностей то тогда в вашем случае это содержанство или эксорт...А если что то в роли старой модели общения женщины где мужчина "паровоз" то там нужно уметь готовить такие мужчины зачастую себя уважают!
Вот и думайте кто кому нужен отталкиваясь от того кто вы есть вообще!

Иногда букафф

Гость
Гость

Иногда букафф

Многа

Гость
Юстас Бапамагилви

Ко мне жирнухи липнут, а я их органически не перевариваю. Начитались в тырнетиках бадипазитива, поверили в себя и трусят тройными подбородками и складками на туловище.

Согласен, в юности я занимался спортом и до сих знаю как себя привести в форму и есть некие моральные ресурсы на это если это будет нужно...
А эти жирушки иногда ещё и ЧСВшны если полазать по ВК по страницам женщин!!Что вообще парадокс с их стороны!!Как можно оправдывать свой инфантилизм подобной модой,считают что мужчинам эта мода интересна!!***.....

Гость

Схема такая у неликвидок
Сначала мужика сделать нищим, или остановить в нищем состоянии без достижений и без баб
Потом над ним хорошенько поработать старухам анальным типа Берты, изрядно залив грязью мозги
И бегать всю жизнь за ним
Унижая и навязываю свое опущенное недиквидок общество
Не ведитесь мужики на доллбоебок

Есть Приличные дамы
Если нет, фильтруйте грязь
Самое страшное для бабы неликвидки это не оскорбление
А полный игнор
Не отвечаешь и не читаешь, значит не уважаешь, не считаешь достойной своего внимания

Гость
Гость

Многа

Ну можно и не общатся если много букафф...В чём проблема то?

Гость

Я не вижу ответы мне от нищей неликвидной грязи, потому что я не обновляю больше страницу
Я вижу только свои комменты
И мне приятно читать себя, вместо пиддар кой нищей назойливой старой неликвидской инцельской грязи одиночек 😁

Гость
Гость

Схема такая у неликвидок
Сначала мужика сделать нищим, или остановить в нищем состоянии без достижений и без баб
Потом над ним хорошенько поработать старухам анальным типа Берты, изрядно залив грязью мозги
И бегать всю жизнь за ним
Унижая и навязываю свое опущенное недиквидок общество
Не ведитесь мужики на доллбоебок

Есть Приличные дамы
Если нет, фильтруйте грязь
Самое страшное для бабы неликвидки это не оскорбление
А полный игнор
Не отвечаешь и не читаешь, значит не уважаешь, не считаешь достойной своего внимания

++++++++++++

Гость

Прикольно, меня читают, а я нет 😁

Гость

Нищая помойная злобная грязь 🤣🤣🤣

Гость

Мужчинам больше не нужны неликвидки неудачницы
Смиритесь от злобы инцелки
Сосите у котов и свиней

Гость

О смотри ка
Наконец то доллбоебок и поняли что свободных ушей читать их маразматический сифилис уже нет. Вот и перестали стараться тратить буквы
Пиддарши опущенные одиночки особенно Зина она же Берта 60 летняя, из них 11 лет на Вумане

Гость

Не согласна. Мужчины тянутся, а кто не тянется, тот не мужчина по сути. И последних не так много.

Гость
Гость

Не согласна. Мужчины тянутся, а кто не тянется, тот не мужчина по сути. И последних не так много.

Вы уже никому не нужны. Что нищие что богатые, что старые что молодые, урродины или красавицы, никто за вами не бегает
Потому что вы мужчину привлечь ничем не можете инцелки унылые

Володя

Вот думаю что выбрать стать обеспечуном или купить силиконовую секс куклу
куда тянуться?

Гость

Нет, не согласен. Бабы ни к кому не тянутся. Ведут себя высокомерно, корыстно, самоуверенно.

Гостья
Юстас Бапамагилви

Ко мне жирнухи липнут, а я их органически не перевариваю. Начитались в тырнетиках бадипазитива, поверили в себя и трусят тройными подбородками и складками на туловище.

Жирные мужики тоже очень самоуверенны. Мне тут один недавно пишет в интернете, у него рост 178, а вес 95, на фото видно толстую рожу, щеки как у хомяка и двойной подбородок, что дальше, не видно, наверное жиры и брюхо тоже торчит.) Но при этом он себя не считает толстым. Я ему намекнула, что надо похудеть, у него 10-15 кг явно лишние. Но он на это отвечает "Я не толстый, не считаю себя тостым." Это неадекват и проблемы с башкой уже.😏

Гость

Все зависит от качества,как правило хорошие и порядочные девушки в семьи,а остальное *** уже не интересует,тянется оно или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: