Гость
Статьи
Парень живет с мамой в …

Парень живет с мамой в 29 лет

Стоит ли встречаться с парнем если он живёт с матерью? Из всего что о нем знаю это: работа с утра до вечера продавцом консультантом в большом строительном магазине, зарплата 50+, не курящий совсем, выпивать не выпивает, только по праздникам винца и то мало говорит. В свободное время турники, велосипед, зал и прочая зожниковая тема. Или он скучный будет? По клубам не ходит говорит, ну может один сходить в ресторан там или кофе попить. Говорю как так одному? Он говорит ну типо нормально, почему бы и нет.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где ему жить,если он целыми днями на работе?Смотря сколько комнат в квартире.

Алина

Попробуйте, пусть поухаживает-узнаете, мы ж не настрадамусы

Мрр ;)

а что в вашем понимании "скучный"? вы какого ищите?
я думаю смотреть надо совсем не в эту сторону. Он не самостоятельный в первую очередь.

Гость

Почему бы и нет. На 50 к жилье вжизнь не купить. Снимать пол зряплаты.

Гость

Чё прицепилась к парню, с которым у тебя нет ничего общего? Ищи себе другого, с другими взглядами и чтоб отдельно от мамы жил.

По клубам не ходит, увлечения нормальные, наверное скучный, зачем он такой?
Вон Костян, на бэхе гоняет, с телками по клубам шатается, чето белое нюхает, он наверно не скучный и харизматичный, его бери, а потом создай тему на форуме: «Почему парень в клубе с телками мне обидно а он посылает меня»

Гость

детка - ну повстречайся а там посмотришь... тебя же никто не обязывает спать с ним с первой встречи и замуж он тея пока не звал...
кто тебе тут сможет сказать не видя его ни разу стоит с ним встречаться или нет... только ты можешь оценить подходит он тебе или нет... житье с мамой - не самое страшное в этой жизни.. да и мама может быть неплохой...
ну а хочешь веселухи? найди веселого алкаша. повеселишься так что скучать не придется

Гость
Мрр ;)

я думаю смотреть надо совсем не в эту сторону. Он не самостоятельный в первую очередь.

с чего вы решили что он не самостоятельный? житье с мамой не говорит о несамостоятельности....

Мрр ;)
Гость

с чего вы решили что он не самостоятельный? житье с мамой не говорит о несамостоятельности....

ааа, ясно ))) протрите хотя бы стекла в своих розовых очках ))
я тоже в них была, когда в первый раз выходила замуж за такого как ваш

Гость

Лох нищий. Студенты больше на подработках зарабатывают

Гость
Гость

Чё прицепилась к парню, с которым у тебя нет ничего общего? Ищи себе другого, с другими взглядами и чтоб отдельно от мамы жил.

Видимо , такие к ней в очередь не стоят ,

Гость

Если в 29 живет с мамой это нестрашно. А вли у меня знакомый в 56 живет с мамой и про какие то вещи говорит, что ему это мама не разрешает

Гость

В 29 лет съехал от мамы, живу снимаю, не вижу каких то проблем в самостоятельной жизни.

Влад

Автор написала и слилась. Кто для тебя нескучный парень?

Гость
Гость

Если в 29 живет с мамой это нестрашно. А вли у меня знакомый в 56 живет с мамой и про какие то вещи говорит, что ему это мама не разрешает

дык лет 40 назад вся страна жила с мамами и бабушками... до самой их смерти.... и сейчас еще квартиру отдельную далеко не каждый может себе позволить.... ну не нравится кому-то жить ссо свекровью/тещей - вперед - ищешь чела с отдельной квартирой или сам на нее зарабатываешь...

Гость
Гость

дык лет 40 назад вся страна жила с мамами и бабушками... до самой их смерти.... и сейчас еще квартиру отдельную далеко не каждый может себе позволить.... ну не нравится кому-то жить ссо свекровью/тещей - вперед - ищешь чела с отдельной квартирой или сам на нее зарабатываешь...

А что хорошего в отдельном проживании, кроме того, что можно девок беспроблемно к себе водить? К маме-то шл.юшек не проводишь. А в остальном лучше, экономнее и веселее жить в родной семье. Пока мужчина не в сожительстве и не женат, его семья как раз родители и есть.Живет с ними и копит на свою хату. Женится-совместно с женой купят квартиру вскладчину или в ипотеку и уже там совьют семейное гнездо.

Гость
Мрр ;)

за какого такого? этот чел ни разу не мой да и вы о нем ничего не знаете...
но еще раз - самостоятельность и житье с мамой под одной крышей напрямую не связаны. бывают очень самостоятельные а живут с мамой в одной квартире а бывают совершенно несамостоятельные а живут отдельно... просто большинство баб не хочет быть второй хозяйкой.. они хотят быть единоличной хозяйкой... но опять же -многие хозяйкой стать не могут в принципе.

кукла

ну живет с матерью и что? это нормально, немало знаменитостей живущих со своими родителями. если человек адекватный, уважительно относится к тебе, уделяет внимание, зарабатывает честным трудом, то странно цепляться только за этот пункт

кукла
Гость

😄

Гость

Семьянин значит (потенциальный). Если тебе нужен ёбарь драйвовый, то не твой вариант.

Гость
Мрр ;)

В каком плане? Мамка чтоль работает за него?

Гость
Мрр ;)

И что было? Расскажите!!

Гость
Гость

И что в этом плохого? Не все ж бунтари.

Гость
Гость

В 29 лет съехал от мамы, живу снимаю, не вижу каких то проблем в самостоятельной жизни.

А мама видит?

Гость
Гость

А потом где стала жить страна? строительный бум произошел или массовый мор пенсионеров?

Гость
Гость

А что хорошего в отдельном проживании, кроме того, что можно девок беспроблемно к себе водить? К маме-то шл.юшек не проводишь. А в остальном лучше, экономнее и веселее жить в родной семье. Пока мужчина не в сожительстве и не женат, его семья как раз родители и есть.Живет с ними и копит на свою хату. Женится-совместно с женой купят квартиру вскладчину или в ипотеку и уже там совьют семейное гнездо.

Именно в девках/мужиках и всё дело!

Гость
кукла

ну живет с матерью и что? это нормально, немало знаменитостей живущих со своими родителями. если человек адекватный, уважительно относится к тебе, уделяет внимание, зарабатывает честным трудом, то странно цепляться только за этот пункт

А если нечестным трудом?

Гость

А кто тебе сказал, что он хочет с тобой встречаться?😂

Гость
Гость

Верно. Живёт парень себе и живёт. Скучно с ним, то отвалите от него и не мучайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: