Год мы встречались с любовником, я замужем, он женат, двое детей. Все было хорошо. Мне 26, ему 42. Встречались когда ему было удобно, в моей жизни не участвовал, между встречами почти не общались, вообщем как это у многих бывает - без обязательств.
И вот, спустя год, ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ МОЙ МУЖ. Муж рассказал всё жене любовника.
И когда все нормализовалось, у нас состоялся разговор с любовником, в ходе которого он сказал что нам вместе было очень хорошо, но предложил взять паузу в наших отношениях, я когда я решу свои вопросы семейные, то там посмотрим что между нами будет, но так как было - быть не может.
Я боюсь, что со стороны любовника это такой способ слиться от меня. А я как влюблённая дура, унижалась, извининялась, признавалась ему в любви. Прошёл месяц, ничего не сдвинулось с мёртвой точки. За всё время от него было 3 сообщения, это комплимент, и интересовался что случилось, когда увидел меня в больнице, раз он проехал мимо меня на остановке, написал сообщение что спешит, а так бы подвез с удовольствием, после этого, в другие такие ситуации он теперь просто пооезжает мимо, каждый день (т.к.рабоатемв одной структуре)...
Я боюсь, что это конец нашей с ним связи, подскажите, как быть? Что делать? И надо ли?
Только минетами, волшебный способ держать у себя любого мужчину.
Автор, в вашей ситуации вы вели себя как жертва. Вот ваши слова : унижалась, звонила, он в моей жизни не участвовал и тд.
Сами виноваты. Дали собой попользоваться и выбросить как использованный ***.
В таком случае просто прекратить любое общение. Поднять свою гордость, которую вы сами утоптали.
Да и вообще когда у оба любовники замужние - это самые худшие отношения из всех возможных.
а муж вас совсем не волнует?
Отвянь от женатого мужика/ у него дети ,семья /что ты лезешь со своей любовью
да с этим-то все понятно, он сольется как только автора разведется (и если). Потому что кому надо, тот обозначит свои намерения железно, а этот виляет, а значит сбежит 100%. Просто если автор не любит мужа, уже вскрылась измена, то для чего этот брак сохранять непонятно. Измена как раз из-за того и случилась, что к мужу ничего нет. Значит надо искать того, к кому будет
Дело дохлое, видно поднадоели вы ему!
Вы так себе, по этому и не хочет. Всё просто.
Я знаю реальный случай.Она из-за него развелась, а он передумал .Остался в семье.Отношений нет.Другая история.Они встречались , она одна ,он развелся,сказал что чувства умерли к жене.Стали строить дом совместно с новой пассией.Но потом что-то у мужика перемкнуло,вернулся к жене,расстались с этой,прошло 3года,опять стали встречаться, как любовники,а жил с бывшей женой.А пассия параллельно уже влюбилась в другого парня и встречалась с обоими.Говорила,что разведенный уже поднадоел.Не знаю чем бы все закончилось,но изначальный вариант скоропостижно ушел из жизни.
Господи, как вы находите себе вообще мужей? 🤦🏼♀️На лице же полюбому написано "шл. енд. ра"
Муж, любовник, жена любовника!?
Не тошнит, когда на себя в зеркало смотрите? Просто фу, потом из за таких как вы всех женщин называют гулящими
Мужу я прямо сказала что его не люблю и хочу развестись, муж о разводе и слышать ничего не хочет, говорит что любит и простил измену
Очередная бл ядина с жалобной историей,кусок дерьма,сильно ты о муже думала,когда *** у чужого мужика сосала,развестись не могла или надо было мужа унизить,предать?Я вообще удивляюсь как такие мр ази спокойно живут,не отягощенные совестью,честью,моралью....нах ер ты вообще живешь,неся всю эту грязь в мир,гори в аду падоль...муж простил говоришь,ты че еб нутая,такие вещи простить невозможно,просто пока что он не может все осознать,его мир рухнул,ты ,тварь любить никого не способна,всего тебе наихудшего,,будь ты проклята.
Даже после того как узнал муж, эта сумасшедшая еще думает о изменах, хуже людей не бывпет, кходи от мкжа, ты не человек ты г*****
Очередная бл ядина с жалобной историей,кусок дерьма,сильно ты о муже думала,когда *** у чужого мужика сосала,развестись не могла или надо было мужа унизить,предать?Я вообще удивляюсь как такие мр ази спокойно живут,не отягощенные совестью,честью,моралью....нах ер ты вообще живешь,неся всю эту грязь в мир,гори в аду падоль...муж простил говоришь,ты че еб нутая,такие вещи простить невозможно,просто пока что он не может все осознать,его мир рухнул,ты ,тварь любить никого не способна,всего тебе наихудшего,,будь ты проклята.
А Вам счастья в жизни, уж очень Вам его не хватает)
У вас слепо-глухо-немой муж?Или ему вы по барабану, если вам ещё не начистили face ?Во народ отжигает....
Пожелания мужу, разбить еба льник жене и пи дору-любовнику, если сам мараться не хочет, пусть наймет специальных ребят, пусть все сделают красиво, можно иунизить хорошенько.
Добрый день, автор. Он выбрал семью. Я так понимаю, Ваш муж рассказал и его жене тоже о Ваших отношениях, он больше не хочет рисковать своим браком и встречаться с Вами. Вряд ли можно его вернуть, если только через какое то время его жена успокоится, он вновь расслабится и пойдет налево, но возможно уже не к Вам.