Познакомилась с парнем. Мы с ним весело провели время, сидели в ресторане и общение было обоим в кайф.
Когда он привез меня домой , обнял и сказал что я ему понравилась.
На следующий день я решила спросить как к него дела , на что он мне ответил « мне непонятно твое поведение» тебе как будто ничего не надо , у тебя не было эмоций ко мне.»
Хотя я сидела и с ним и улыбалась , дотрагивалась до него.
И я вот думаю: он меня хотел сразу натянуть
либо он в отношениях, либо так про себя наврал , что потом понял, что дальше лучше не продолжать , чтоб правда не выявилась.
Просто на первом свидании особо эмоции у всех не проявляются ( я думаю) нужно время, чтоб узнать человекая
Скорее всего натянуть. Скажите что хорршо провели время, спасибо и тд. Но также вы его мало знаете чтобы было что-то надо) хотел бы обозначил сразу, а теперь еще вы виновата
Рассуждайте как психолог. Может парень эмоционально нестабильный? нарцисс какой-то, многого от вас ожидал, думал что вы в ноги ему будете кланяться . Зрелый , самодостаточный парень сказал бы все как есть а не загадками бы шептал.
Нужен ли в будущем такой молодой человек, с незрелой психикой и любовью к эмоциональным качелям ?
То есть секса не было? А зачем ты тогда к нему домой поехала? 🤣
Так и напиши ему : Не зашел. Не потекла...
Еще раз убеждаюсь в том, что БАБ ТЯНЕТ МАГНИТОМ НА ПРИДУРКОВ.
а спросить его не пробовали почему он сделал такой вывод?
Рассуждайте как психолог. Может парень эмоционально нестабильный? нарцисс какой-то, многого от вас ожидал, думал что вы в ноги ему будете кланяться . Зрелый , самодостаточный парень сказал бы все как есть а не загадками бы шептал.
Нужен ли в будущем такой молодой человек, с незрелой психикой и любовью к эмоциональным качелям ?
для того, чтоб рассуждать, как психолог, нужно быть психологом)
а статей из интернета для этого недостаточно, тем более, что там много неточностей или даже ошибок.
Может так ответить :
Мне очень очень понравилось наше свидание! Я наверное просто очень засмущалась и тебе показалось что-то. А мне наоборот очень понравилось . Я бы хотела получше тебя узнать! И предлагаю вместе записаться в спортзал на тренировки или что мы обязательно должны с тобой ещё увидится !! Давай сделаем спортивный день и пойдем гулять в парк ... чтобы он понял, что тут не прокатит быстрый перепихон ..
Можно выяснить, что думает о вас мужчина, с которым вы встречаетесь, не спрашивая его об этом. Помимо слов любви, каждый человек показывает какие-то признаки своих чувств. Если вы будете более наблюдательны, вы поймете и узнаете всю "правду" о подлинных чувствах мужчины. Вам хочется подтверждения любви сразу на первом свидании, но мужчина к вам только присматривается. И даже если вы ему очень сильно нравитесь, ему нужно время, чтобы понять свои чувства к вам.
Можно выяснить, что думает о вас мужчина, с которым вы встречаетесь, не спрашивая его об этом. Помимо слов любви, каждый человек показывает какие-то признаки своих чувств. Если вы будете более наблюдательны, вы поймете и узнаете всю "правду" о подлинных чувствах мужчины. Вам хочется подтверждения любви сразу на первом свидании, но мужчина к вам только присматривается. И даже если вы ему очень сильно нравитесь, ему нужно время, чтобы понять свои чувства к вам.
Тут наоборот, мужчина хотел с моей стороны проявления чувств на первом свидании.
Но , взрослые люди сначала присматриваются , даже если есть симпатия. Зачем в головой окунаться в незнакомого человека
Да уже поздно отвечать. Сказал он что у меня нет эмоций и был таков. Больше не писал.
если приезжаешь домой, то подразумевается секс
некоторые парни больше любят инициативных девушек, которые сами соблазняют (тема с изнасилованием и "прожимом" девушки не всем нравится, точнее, я даже не знаю кому нравилось бы это делать); возможно дело было даже не в соблазнении, а в очень холодной реакции, хотя вы уже дома
напрямую говорить - теряется романтика и общий вайб загадочности, неопределенности исхода
Да он дурак, начитался мдшных форумов, что баба обязана за еду в койку прыгать. А в жизни все не так, как мужикам в интернете хочется)
если приезжаешь домой, то подразумевается секс
некоторые парни больше любят инициативных девушек, которые сами соблазняют (тема с изнасилованием и "прожимом" девушки не всем нравится, точнее, я даже не знаю кому нравилось бы это делать); возможно дело было даже не в соблазнении, а в очень холодной реакции, хотя вы уже дома
напрямую говорить - теряется романтика и общий вайб загадочности, неопределенности исхода
Я к нему домой не ездила. Он после свидания отвезу меня до моего дома . Неправильно я видимо мысль изложила.