Вопрос к девушкам. Пошли гулять с мужчиной и он вас зовет зайти в кафе, говорит "Я оплачу счет, а ты деньги за еду мне позже отдашь, хотя мож
"Хотя можешь не отдавать, я вчера зп получил"
Ваши действия?
Вы ему жутко не понравились.
Я , наверное, сказала бы что у меня вообще то есть деньги...
Спросила бы, почему он решил, что у меня их сейчас, с собой нет...
Пускай ищет другую лохушку, если бы вы хотели зайти в кафе поесть за свои деньги, зачем он вам нужен. Так делают только жлобы и кричат о меркантильности девушек. Да мы и сами можем сходить и оплатить себе кафе, только вы нам тогда зачем) человек у которого есть деньги не будет такое говорить
Никто с тобой никуда не пойдет, нищеброд.
Интересно девки пляшут...
Мне бы в голову не пришло просить девушку о таком. Я бы унизил себя в собственных глазах подобной просьбой.
Не мож. Сразу разворачиваться и уходитт.
Это диалог нищебродов.
Я зарабатываю прилично, было бы странно и смешно чтобы мне кто-то так сказал.
Где вы таких находите? Мне 45 лет и я никогда таких не встречала, только на вумане читаю про них. Всегда мужчины платили за кафе и рестораны, даже вопросов не возникало, я даже не предполагала, что может быть иначе.
Я и одна могу поесть в кафе. Зачем он нужен?
Ну точно как потенциального парня его бы рассматривать не стала)). Была бы голодная- пошла бы в кафе, естественно платила бы за себя. Нет- отказалась бы.
Я бы не пошла на таких условиях. Ты меня приглашаешь или ты тупо хочешь сам пожрать, а на меня тебе пох? Не, я понимаю, что сейчас мамкины аналитики считают, что деньги только на себя надо тратить, но такой мужчина-жадина мне не нужен.
Сообщение было удалено
форумных никто не выбирает, их гнобят и позорят.
Сказала бы спасибо, я забыла дома выключить утюг
Что мешает спросить " за чью еду? Я есть не хочу, за тебя с какого перепуга платить?"
Я бы сказала, я не хочу в кафе.
а какие могут быть действия? говоришь - спасибо,я не голодна, и вообще нога заболела че-то, я домой