От меня ушел любимый человек по моей вине (я слишком обиделась на его небольшой косяк, но сейчас понимаю, что он решаем) и начала себя отстраненно вести с ним, он не выдержал и ушел. Я очень хочу вернуть его и все наладить, но уже прошло 2 месяца и я так сильно довела себя за свою вину, что выгляжу просто ужасно. Боюсь, если я ему напишу и мы встретимся, я ему не сильно понравлюсь, может он вообще, конечно не захочет и видеться. Я не знаю, что делать. Если не напишу, буду доводить себя дальше, помогите советом пожалуйста
Любящий не уйдёт. Уйдёт тот, кто ищет повод.
Если виновата, напиши и извинись. Если хочешь, чтобы он вернулся, так и напиши. Только не тащи за уши. Если не вернется, то не судьба.
Смириться с потерей е... ря, прекратить бу.. хать, найти вторую работу.
Если виновата, напиши и извинись. Если хочешь, чтобы он вернулся, так и напиши. Только не тащи за уши. Если не вернется, то не судьба
Все люди ошибаются, хорошо что вы поняли свои ошибки. Делайте выводы. Не факт что он вас простит, но попробовать извиниться вы можете.
«Лучше всего вспоминать о своих ошибках в положительном ключе. Извлеки урок и постарайся не совершать их в будущем. Но не позволяй старым ошибкам нависать над тобой свинцовыми тучами. Усвой урок и иди дальше» (Зиппора).
Конечно пиши, вдруг он сам страдает.. Что думать то...