Всё сайты ушли из России. Где вы знакомитесь иностранцами?
обойди блок, ты ж русская, а значит умная
Через Казахские сайты
Иностранцы, которые хотят познакомиться с русскими девушками, регистрируются на российских сайтах. Кто ищет, тот всегда найдет 😉
Нужно понимать, что если мужчина готов искать невесту черт знает где и довольствоваться перепиской, а не реальными свиданиями, значит у него трудности с поиском женщины у себя в стране, а значит с ним что-то не так.
Нужно понимать, что если мужчина готов искать невесту черт знает где и довольствоваться перепиской, а не реальными свиданиями, значит у него трудности с поиском женщины у себя в стране, а значит с ним что-то не так.
Главное что у американского Васи зарплата 5 тыс баксов, а не 10 т.р. как у русского, а то что они одинаковые в плане внешности, ума и образования это не важно.
Да нет у нас таких как там, нет и никогда не будет.
Американцы здесь ни при чем вообще. Об иностранцах говорила.
1. Выучить иностранный язык. 2. Получить образование. 3. Найти работу заграницей. 4. И вот вам уже не искать надо будет, а выбирать.
У меня немало друзей в других странах. И я как-то не парюсь на эту тему. Сама постановка вопроса у ТС интересна. Паспорт иной страны важнее любых других качеств?
Где знакомится? На рынке конечно
За каких иностранцев больше всего выходили россиянки в 2021 году.
Среди иностранных женихов больше всего граждан Нигерии (133), Турции (114), Афганистана (99), Кубы (76), Вьетнама (71), Индии (68).
Среди иностранных женихов больше всего граждан Нигерии (133), Турции (114), Афганистана (99), Кубы (76), Вьетнама (71), Индии (68).
Когда русские выходят замуж за европейцев, американцев, они обычно регистратуют брак не в России, а в стране, где планируют жить с будущим мужем. Я два раза заключала брак а британцами, но при этом в Российской статистике загсов меня нет.
Автор, даже если вы зарегистрируйтесь на сз, как вы с ними встречаться будете? В Россию сейчас даже бывшие соотечественники боятся ехать.
На Вуман ру я 😃 Если вы имеете ввиду СЗ, то мне они успехов не принесли, я ходила на свидания с мужчинами с местных английских СЗ, когда была в разведке, но замуж за британца что в первый, что в третий раз(второй муж был русский) вышла после личного знакомства - первый раз по работе в России, второй раз уже в Лондоне через друзей нас познакомили.
На Вуман ру я 😃 Если вы имеете ввиду СЗ, то мне они успехов не принесли, я ходила на свидания с мужчинами с местных английских СЗ, когда была в разведке, но замуж за британца что в первый, что в третий раз(второй муж был русский) вышла после личного знакомства - первый раз по работе в России, второй раз уже в Лондоне через друзей нас познакомили.
*в разведке = в разводе 🤦♀️
Да и пропади они пропадомъ, штатиковские пособники фашни мѣрзкие. Другие сайты найдутся, создать сайтъ знакомств нѣтрудное дѣльцѣ и прибыльное.
Вы в Британии живëте?
Это да, если это именно целенаправленный поиск жены через сайты из менее благополучной страны, то значит он сам понимает, что единтвенным или основным его достоинством является гражданство более благополучной страны. В своей стране этим никого не удивишь.
Что они вас убеждали ,какая плохая россия? И их друзья ..
А ребенку чтт будете говорить общему ?
Или молчать и со всем соглашаться лишь бы с иностранцем..
??
Абсолютно точно! Нигерийцы, афганцы и вьетнамцы - это лучшие варианты для россиянок - они этого достойны:))).
Я вот на работе знакомлюсь, по интернету общаюсь, но они мне нафиг не нужны (хотя мужчины потом часто просят не рабочую почту, а личный телефон).Но!Наши русские мальчишки, парни, самые классные.👍💗
Так в рф много иностранцев сейчас. На стройках, в магазинах, на улицах.
Гости из Азии, Казахстана, на Дальнем Востоке много иностранных гостей из прекрасного Китая.
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Летите в Ереван
Это не дорого .
И там знакомьтесь прямо на улице
Там почти все иностранцы