Гость
Статьи
Хочется быть с одним и …

Хочется быть с одним и на всю жизнь...

Сегодня просыпаюсь (пила алкоголь вчера, скажем так), подумала... А ведь, со мной мог бы быть мужчина другой... По характеру, по внешности, может и моложе (я молодая, мне нравятся старше)... Но посмотрела на своего, родного, и думаю, "о чём думаю? да и нафиг мне какой-то левый, хоть даже с героев романа, мужик? у меня есть свой, реальный, живой, и не надо мне других." - При этом, уверена, что даже увидев "завидного жениха" - миллионера с красивой внешностью, мне будет пофигу. Ибо для меня, гдавное СВОЙ. Я одна, такая?)

Мила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ты такая одна. И ты так одна думаешь.

Совдэп

Это не одна. Такой нормальная женщина и должна быть. Раньше много таких было. И сейчас еще попадаются.

Гость

Ну если он намного старше, не получится быть с ним одним "на всю жизнь". Он умрет намного раньше вас, будете молодой вдовой. Либо его долбанет кризис, и он сам уйдет к двадцатилетней.

Автоответчик

Вполне нормальные размышления. В большинстве своём, человек предпочитает иметь журавля в небе, чем синицу в руках.

Гость

Не одна.

Я тоже так думала все 15 лет, что вот он, мой родной,любимый,самый,самый, со всеми его достоинствами и недостатками. НО! оказалось,что я не его единственная... сейчас в стадии развода

Не одна, но таких абсолютное меньшинство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: