Гость
Статьи
Не было отношений, мне …

Не было отношений, мне 22

Всем привет. Мне 22 года и у меня никогда не было как отношений с противоположным полом, так и сексуального опыта. Поиск второй половинки я всегда откладывал на более поздний возраст, лет на 27-28 и более, поскольку первым делом хотел реализовать самого себя, посмотреть мир и стать кем-то и чем-то. В целом, я далеко не застенчивый парень, мне в определенной мере легко начинать общение с новыми людьми, обладаю некоторой харизмой и могу поддержать диалог на самые различные темы. Но так получается, что практически все моё окружение уже имеет девушек и стремиться проводить свободное время с ними, в то время как мне хочется продолжить тесное общение с друзьями, вместе выбираться на природу или в путешествия, однако с каждым разом у них на это не остаётся времени. С одной стороны я понимаю, что если бы у меня была девушка, я бы мог заниматься всем этим вместе с ней, но с другой стороны, я осознаю, что это потребует не мало моего свободного времени и финансов. Проблема в том, что я не могу продолжить легко следовать своей установке с поиском партнера в более старшем возрасте из-за окружающего пассивного давления, т.к все с партнёрами, а я до сих пор один и у меня начинают возникать мысли, что к тому моменту я могу всё упустить и навсегда остаться один. Помогите, как быть и правильно себя настроить действовать дальше?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Всё устаканится к 30 годам и все молодёжные комплексы пройдут

Я так и не понял, с каких это пор наличие девушки убивает твою карьеру, желание стать кем-то и все твои финансы. Так же можно и сказать, что наличие друзей мешает твоей карьере и жрет деньги на пиво в баре.
Найди работающую, чтобы не содержать её, найди интересную, чтобы были с кем проводить время, путешествовать.
Да, все твои друзья (как и мои) ушли в отношения, а как ты хотел?
Хорошая девушка не жрет ресурсы, она вдохновляет, дает буст к морали, да и вообще ощущаешь себя лучше в хороших отношениях, чем без них. Не знаю, с чего у всех такой страх, что «злые бабы» житья не дадут.

Гость

Заводите друзей с такой же позицией в жизни

Гость

Ты лох и неудачник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: