Как думаете стоит ли позвонить мужчине, он не пишет 4 дня уже, до этого было нормальное милое общение. Или может ещё подождать?
Один раз можно. Но непринужденно, не надо спрашивать почему не пишешь, куда пропал. Просто напишите, как ты, как дела и т.д. Но только один раз. Покажите, что вам интересно это общение. А там уже по манере общения сделаете вывод. Интересно ли ему.
А должен? Он те хто?
Милое общение это с подружкой. Не путай мужиков с подружками. Живи свою жизнь, а не мужика. 4 дня, блин, у телефона в о жиданиях ..те делать нефиг?
Один раз можно. Но непринужденно, не надо спрашивать почему не пишешь, куда пропал. Просто напишите, как ты, как дела и т.д. Но только один раз. Покажите, что вам интересно это общение. А там уже по манере общения сделаете вывод. Интересно ли ему.
А если така история повторяется? То есть он пишет, пишет несколькл дней. Потом пишу я несколькл дней, потом молчание, потом опять пишу я, затем пишет он и молчание. И так по кругу?)
А если така история повторяется? То есть он пишет, пишет несколькл дней. Потом пишу я несколькл дней, потом молчание, потом опять пишу я, затем пишет он и молчание. И так по кругу?)
Значит он при9урок, и не стоит тратить на него свое время и нервы. Был у меня такой. С каждым разом промежутки между переписками увеличивались. Я могла 2 раза написать. Потом молчала. Когда понимал, что я не напишу, писал сам: "Куда пропала, че не пишешь". Нафиг это надо. Нормальным он не станет. Либо он нормальный изначально, либо вот такое вот поведение.