Девочки, сижу в кафе. Напротив Он. Супер красивый: глаза голубые как топазы, высокий сам, высокий лоб- явно умный. Мы иногда поглядываем друг на друга. И его взгляд на мне задерживается, думаю, что понравилась ему тоже. Кажется я влюбилась.
Мои действия? Самой подойти и заговорить или ждать от него первого шага?
Ну раз лоб высокий, то однозначно умный, с большим членом и дорогим авто
вообще то он муждло и членомразь
Сообщение было удалено
💯👍👍😄
Какую только чушь не несут сексуально озабоченные тётки. Может быть какие-то черты в тебе и понравились какому-то мужчине, может твои черты ему кого-то напомнили. Ни хрена у бабья полёт фантазии. Во бы, блин, ко мне бабёнка подкатывала, на которою я пару тройку раз взглянул потому, что она перед глазами маячит.Вообще, бабьё распустилось.
Девочки, вы долго отвечали. Короче, он счёт стал закрывать и я тоже официанта позвала. На выходе из кафе нагнала его, телефонами обменялись.☺️
Подъезать. На мерсе
Сообщение было удалено
Я тоже пожрать пришла, но стрелы амура полетели четко в цель 🤷
Какую только чушь не несут сексуально озабоченные тётки. Может быть какие-то черты в тебе и понравились какому-то мужчине, может твои черты ему кого-то напомнили. Ни хрена у бабья полёт фантазии. Во бы, блин, ко мне бабёнка подкатывала, на которою я пару тройку раз взглянул потому, что она перед глазами маячит.Вообще, бабьё распустилось.
Да, вот представь себе, многие бабы сразу думают что вы от них без ума после двух ваших взглядов))
Девочки, вы долго отвечали. Короче, он счёт стал закрывать и я тоже официанта позвала. На выходе из кафе нагнала его, телефонами обменялись.☺️
Это щас мода такая ? Выпрашивать у мужиков телефоны? И бегать за ними вслед? До чего ж бедных баб жизнь довела, если они даже флиртовать разучились, сразу лезут на амбразуру!))
У него даже тембр голоса классный ☺️
А почему я не могу подойти сама? Мне так проще.
Переглядывались мы, переглядывались и он пошел мимо. Ну и смысл.
Можете подойти, никаких запретов нет. Но надо всегда помнить, что потом у него в мозгу будет сидеть мысль что это ОН вам очень нужен, а не ВЫ ему ( раз уж вы так за ним бегали) и наверняка вы не единственная, кто проявляет к нему активность. Зачем вы балуете мужиков, девчонки? Потом ведь сами будете ныть, что "сейчас настоящих мужиков нет!! " но вы сами и делаете из них пассивных слюнтяев! НЕ надо быть черезчур активной!!
Например, уронить что нибудь, и подобрать с пола. Или расстёгнуть 8 пуговиц на блузке. Тогда он сразу поймёт, что это не он вам нужен, а вы ему!
Нет, это не флирт. Это просто вульгарное вызывающее поведение. Для флирта достаточно приятной улыбки и продолжительного взгляда в глаза). Я так делала и этого было достаточно, чтобы заинтересовать мужчину.